Собираюсь замуж за ровесника,но отравляют жизнь высказывания-"потом молодую найдет".Нам по 23 года.Насколько правдиво такое мнение?Есть ли здесь такие, кто счастлив с мужем ровесником много лет?
Сообщение было удалено
Девушка-подросток. Но 20-летний парень как раз в ее возрастную категорию подходит. 25-летняя уже нет.
Сообщение было удалено
Просто вуманские тети хотят молоденьких.
Сообщение было удалено
ты попугай тролль.
Сообщение было удалено
Просто у тебя пунктик)
Насмещили муж ровесник.Мне 37 мужу 34.еще чего ровесник.Молодого нашла
Сообщение было удалено
в 20 лет универ не кончают.
Сообщение было удалено
Ну ты ж тут из трусов выскакиваешь, доказывая, что 30-ти летние бабы подходят мальчикам 25 лет.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые в 16 поступают, и прибавляйте 4.
возраст тут ни при чем. можно выйти и за мужика на 20 лет старше, а он таскаться будет.
Сообщение было удалено
Да что ж такое, иди уж к своему мужу ровеснику, пускай тебе приснится ночью мальчик молодой, о котором ты мечтаешь, и ты успокоишься.
Сообщение было удалено
У тебя видения неадекватная ты наша. я лишь говорю что таких пар достаточно( не полно) но достаточно. И что на извращение это явно не тянет. Ну тыже разницы не чуешь глупая ты наша. Приписываешь мне свои фантазии неадекватные. Жесть просто ты.
Сообщение было удалено
Да чтож такое. когда твой бред кончится)
Сообщение было удалено
В Универе вообщето, не меньше 5 лет учатся, на любую профессию как правило. 3-4 года это ПТУ. Колледжи всякие. Хотя это одно и тоже по сути.
Сообщение было удалено
Да конечно, может, там где ты живёшь, и достаточно, а в реальности 25-ти летний просто поржал бы, если бы к нему стала клеяться 30-ти летняя баба.
Сообщение было удалено
Да и в 16 мало кто поступает. Многие люди, не перескакивают ещё и четвёртый класс. Ну знаете там программа из 1к 3. 1к4. если в 7 лет(в основном пошёл в школу) 11 лет учёбы. Выходит щас многие в 18 тока школу заканчивают. +5 лет универа. Итого= 23 года. А вы про 20 говорите.
Сообщение было удалено
Я В большом Мегополисе Москве живу. А вот в твоём Мухосранске, ну тебе виднее конечно же провинциалка ты наша)))
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что я провинциалка? Опять твои фантазии?
Сообщение было удалено
По твоим постам это прекрасно видно. Да и всё Что не Москва и Питер провинция.
Сообщение было удалено
Пробежалась, почитала.
Можне не по теме?)) Ну если в ряду москвичек есть такие грамотейки, то мне нас жаль). "МегОполис" это сильно, у нас не такая речь; а то как в том анекдоте: "Девушка, вы из Москвы?" Да, С Москвы, а ШО?
В жизни я наблюдаю всякие пары; сейчас идет мода на материальное, поэтому, если у мужчины есть кое-какие блага, то естественно, он выберет молодую провинциалку, которая за квартиру оближет его и ублажит по всякому. Лично у меня вызывают омерзение пары с большой разницей в возрасте, типа Диброва, Кончаловского и иже с ними.Это ужасно, на мой взгляд: муж и жена должны стареть одновременно, вместе-одни общие интересы, цели-ну не одним же сексом люди едины, 15 минут удовольствия-а дальше что?
В общем и некоторые тетки омерзительны в своей корысти, и педофилы омерзительны. Те, кто оправдывает такие связи-сами корыстные, нормальная женщина как и нормальный мужчина выберет себе для семьи ровесника/ровесницу
Сообщение было удалено
ЖялЯй сиБя лучше деревенщина. Ну пары с большой разницей у меня тоже омерзения вызывают. Дибров ваще жесть. 25 и 55 лет кошмар.
Сообщение было удалено
Задела больное место? Ну так прошу прощения, не всем же коренными москвичками быть то, кому-то и потомком лимиты надо быть либо провинциалом. Спокойной ночи и не нервничайте так, вот вам мой добрый совет.
НИкогда не угадаете ,что будет через много лет, ну будет муж на 10 лет сташе ,так его если переклинит в 50 и на молодых потянет ,то вы 40 ка летняя тоже старой покажетесь. А если на 20 и более лет старше будет ,то сами убежите. В любой стуации можно усмотреть палку о двух концах
Сообщение было удалено
ты тока себя деревенщина задеть могла. ухаххаха бабёнка мухосранская.
Сообщение было удалено
У моей тети было так же. Она - модель, художница. Он - бизнесмен. Прожили они до ее 40летия примерно. Ребенок подросток, которого муж обожает. Нашел другую, тут же женился, 2е детей уже там. Другая моложе его на сколько не знаю. Тетя говорит сейчас: муж должен быть +5 лет разницы, никак не моложе. Просто в 35+ они чувствуют, что еще полны сил, а рядом немолодая жена. Нужно хватать таких, а не щенков.
Сообщение было удалено
Сейчас бакалавриат.
Сообщение было удалено
В школу как правило в 7 идут, либо почти в 7, поэтому заканчивают в почти 17-18. Есть люди, которые в 6 лет идут школу, они в 17 заканчивают, мб раньше.
Есть еще такая штука как экстернат (2 класса за 1 год (10-11) или 4 года за 2 (8-9, 10-11). Они вот и заканчивают в 16-17.
В универе сейчас 4 года учатся, плюс 2 магистратура, но она необязательна.
Я в этом году окончила школу и знаю много людей 16-17 лет, которые тоже 11 классов окончили, им 16-17 как раз.
Сообщение было удалено
исправила))
Сообщение было удалено
Чем человек старше, тем разница в возрасте менее заметна. Союз, допустим, 20-летней и 35-летнего может и ненормален - разница большая, но если 45-летний мужчина встречается с 30-летней, то в этом ничего такого нет - оба взрослые, разница маленькая между ними. В 30 лет человек должен быть максимально взрослым - потому что человек развивается и физически, и умственно именно к 30 годам. И такого же мнения 99% взрослых людей.
И поэтому в 30 лет глупо называть людей старше на 5-10 лет и старше старперами.
Сообщение было удалено
все 30летние РАЗНЫЕ, кто как бабища - те и живут со старперами, а кто - лет на 20 выглядит, жизнь-то у всех по разному складывается, кому везет, кому - не очень, кто -то с бедным мужем здоровье и красоту потеряла, а кто-то сохранила свежесть и привлекательность, глупо это не понимать, зайдите в любую соцсеть, навалом и таких, и таких
Я сама в шоке от некоторых 30леток - старые сморщенные полные с морщинами, плечи толстые, руки-ноги мощные, взгляд потухший (видела таких в Одноклассниках - видимо они тут ядом и брызжут), а есть совсем девчонки - это обычно нерожавшие обеспеченные с состоятельным мужем, красоточки-куколки, ну вот хотя бы певица Согдиана. И да, 25летние парни клюют именно на 30летних куколок, а никак не на матрон рожавших с 12летними детьми.
Я встретила ровесника (он даже меня на 4 месяца младше, во как!). С ним, кстати, интересно: у нас общие временные моментики, он помнит многие явления, время, какие-то события. Очень много общего. Плюс любимые фильмы советские и т.п. (мы из одной прослойки в принципе). Не думаю, что возраст играет роль, но я лично конкуренции ни разу не боюсь. ;-) Думаю, это вообще зависит от того, как себя поставишь+кто в паре больше любит+как относишься к мужу.
Не связывайтесь с мужиками старше себя: потом разница будет очень видна. А вот ровесники -это самое то.
Приплодом можно и не обзаводиться.
Сообщение было удалено
Какой бред. Вы о чем пишете? Можно, подумать, что в Москве и Питере нет соответствующего быд-а. Вы, дамочка, явно не в себе.
Мои родители - ровесники, вместе с молодых лет и до сих пор. Мои бабушки-дедушки с обоих сторон - все ровесники, вместе с юности, без разводов, обе пары разлучила только смерть одного из партнеров. Моя прабабка с прадедом вместе с юности, ровесники, дожили вместе до 80+ лет, умерли с разницей в несколько месяцев.
У моего парня - родители ровесники, вместе лет с 20 и до сих пор. Его бабушки-дедушки все живы, все ровесники, вместе до сих пор.
Только у одной из перечисленных пар разница в 4 года, у остальных меньше, многие одногодки.
В общем, автор, не волнуйтесь, с хорошим человеком вы вместе до старости доживете. Социологи, кстати, говорят, что ребенок склонен воспроизводить модель родительской семьи. В жизни вижу, что это похоже на правду. Дети, которые воспитывались одной матерью, где отец гулял или еще что-то, имеют больше проблем в личных отношениях, чем дети из дружных полных семей. С парнем, у которого отец изменял матери, бил ее или бросил ради молодой, я бы вообще связываться не стала.
Сообщение было удалено
Пятнадцать лет прожила счастливо в браке с мужем-ровесником. Потом, ближе к сорока, он начал на молодых поглядывать. Если смотреть правде в глаза, стареют женщины быстрее...
Сейчас в браке с мужчиной старше на девять лет. Чего и всем советую. :-))
Как поведет ваш муж, зависит от вашего мужа, а не от мнения теток здешних.
Сообщение было удалено
Ахах
До 40 нормально живут, а потом начинается всякая фигня. Не надо вспоминать наших мам и бабушек, раньше были другие времена. Все терпели и квартирный вопрос стоял остро. Сейчас проще к разводу относятся. Лучше мужчину старше лет на 5-10
Моим родителям за 60. Отец в 90-е поднялся, бизнес, деньги, все дела) Маму не бросил. Она на год старше.
Мне 40, мужу 42. Все нормально у нас.
А тем, у кого муж старше, я сочувствую. Мужчины и так живут меньше. Будут потом одинокими вдовушками уже лет в 50. И одиноко доживать свои 10-20 лет.
Сообщение было удалено
)))
Познакомились когда нам было по 19 лет) поженились в 23, вместе 20 лет, четверо детей) То что мы ровесники хорошо, выросли на одних книжках, фильмах, интересах, много общего и как итог - счастливая семья))
Сообщение было удалено
и тем не менее. Все как правило не меньше 5 лет учатся.
Сообщение было удалено
Ну по сути вы правы.(про школу) Но Насчёт Универа. Большая часть всё же 5 лет учатся. Не знаю с чего вы про 4 взяли. Мало студентов учатся по Бакалавриат. Большая часть учатся по стандартной форме обучения. А Про школу, многие в 18 всё же заканчивают. Поздновато конечно.
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас. Ну вот дочка моих знакомых, и у неё в классе много таких. Она 1997 года рождения(Январь) Она в 18 с половиной лет получается, тока школу закончит. Я Считаю у кого днюха Январь-Март. Лучше пораньше отдать.
Мой муж старше меня на 5,5 лет. Ровесники мои, все какие-то дети еще. Ветер в голове. Мне с ними неинтересно и никогда не было интересно.
Сообщение было удалено
а деньги кто будет зарабатывать?)) няня-не вариант.
П.203,если мужик *****,он таким и будет хоть в 18 лет,хоть в 40-к.Берегите себя девчонки!Не поддавайтесь на провокациии!
Мой бывший муж в 38 лет играл в игры на ноуте, ленился вечно, зарабатывал мало, не хотел стремиться, только все обещал, что вот-вот, вел себя как ребенок в общем и сам говорил: тебе то что, найдешь мужа и все, а мне что делать, к кому прибиться, если работать не смогу. Вот представьте себе! Мне на тот момент 33 было. Устала, ушла, со мной знакомились парни и мужчины от 20 лет до 55 примерно, зацепил 28летний: красавчик, симпатяга, свой бизнес, целеустремленный, трудоголик, зарабатывает примерно в 20 больше бывшего, влюбился, в общем мы поженились, и я поняла, что можно в 38 быть по развитию и по всему глупее 28 летнего! Но я красивая, ко мне всегда все клеились. От первого брака детей не было.
Сообщение было удалено
так вы когда успеваете работать? пишете, что и работаете и в сад отводите, то есть вы успеваете, а он - не будет?