Гость
Статьи
У кого муж ровесник?

У кого муж ровесник?

Собираюсь замуж за ровесника,но отравляют жизнь высказывания-"потом молодую найдет".Нам по 23 года.Насколько правдиво такое мнение?Есть ли здесь такие, кто счастлив с мужем ровесником много лет?

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и свои вкусы, вы, как единственное правило тоже, не представляйте. ок?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дельный коммент. А та тётя, или девушка(уж не знаю скока ей лет) для которой 5 летка разница в сыновья годится. и Пишет, что девушки, всегда умнее видать сама закомплексованная баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, что такого делать надо, чтоб в 30ку, надо быть прожённой тёткой. Щас не совок. Где 25 лет старородящая уже. Хорошо хоть не со школы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас прилично, но далеко не для всех. Я понимаю, что вам 27, и вам не хочется смотреть на мужчин от 30. Неужели ни одному 25-летнему вы не приглянулась?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

18,ему 20,практически ровесники,так можно сказать.У меня с мужем такая же разница,но он старшп лет на 10 выглядит,может из-за того что располел...Вообщем так,мое мнение-у женщин у кого мужья ровесники,в большинстве случаев-мужики старее выглядят,можете сколько угодно доказывать обрарное,я по своим подругам,знакомым,родственникам сужу..есть конечно исключения,но по моим наблюдениям-так,люди выше среднего звена,не нмалоимущие...

Гость

[quote="Гость" message_id="49085132"]Это для вас прилично, но далеко не для всех. Я понимаю, что вам 27, и вам не хочется смотреть на мужчин от 30. Неужели ни одному 25-летнему вы не приглянулась?)[/quo

Вы походу Тролль. Или Совковая баба. Одно из двух.) И не для меня прилично, а так и есть. Вы провинциалка видать. Да нет, мы с мужем Ровесники ему 28 лет.

Юникорн
котофей

Сообщение было удалено

40 и 18 это извращение, таких браков очень мало, просто мизерное количество. А 10 лет разницы у взрослых часто встречается. Мужику 35, бабе 25 - вполне нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное, что он моложе, так ведь?) В 30 совсем не хочется смотреть на 35-летних мужчин, зато мальчики 25 лет в самый раз, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили(в какой раз) на мой вопрос. А скока вам лет? Просто странная у вас логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ничего не представляю. И вообще, чего вы так нервничаете? Молодые на вас не клюют?)

Гость
Юникорн

Сообщение было удалено

Да нет. 10 лет разницы тоже многовато.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетка не пались)))) Нервничаешь тут ты тока. Ты даже возраст свой стесняешься написать. Я уже замужем давно за ровесником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не смотрела на моложе, но вот так вышло, до встречи с ним тоже была уверена, что моложе меня - малолетки, глупыши все и все такое, даже не задумывалась, а смотрят на меня и знакомятся все мужчины от 22 до примерно 60 лет, выбирай не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять ты взбалмошная выползла) в 30, большая часть, на 30 летних и смотрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в первом браке муж был старше на 4 года, а инфантил инфантилом, вообще грустно и смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как! А чего ж вы по моложе не нашли, наверное, мальчики выбирали себе сверстниц, а не вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас походу неустроенная личная жизнь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем *****? Наверное тролль всё таки. Я писала что 5 летка нормальная разница в возрасте(но что вовсе не мой идеал) идеал ровесники желательно. Не более 2-3 лет. У меня муж на год старше. А для вас 5 летка это уже чуть ли не извращение. Вы реально разницы не чувствуете? Включайте мозг хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно. Может, это тебе так хочется, но в 30 мужики смотрят на девушек до 25 (большинство)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я нашла того- кого полюбила. а у вас пунктик походу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ты провинциальная наивная деваха просто. Ты видела современную молодёжь? Многие старшеклассницы на 25 уже выглядят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ещё напишите что на школьниц смотрят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, мне уже надоел этот бред ваш, где вы живете, что видите такие пары, где баба на пять лет старше мужика? Все, кого я знаю, женаты на женщинах на несколько лет моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на школьниц тоже, выйдите уже из своих фантазий и вернитесь в реальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вам выйти? ) то то вы озлобленная такая, а тут люди про свою жизнь пишут как есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазии у вас. Что у вас знакомые педофилы. жуть просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лучше посмотри, как выглядят тридцатилетие бабищи. Ну прям идеальные пары для мальчиков 25 лет!) Всегда поражали вот такие вуманские опусы про стареющих теть и их молодых поклонников.

Гость

недавно потеряла голову от 50летнего мужчины: не богат, не красив, а у него оказалось уже есть 25летняя девушка((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все устроено и я никогда не мечтала про шпендиков на пять лет моложе меня, я адекватная женщина, а вы и дальше пребывайте в своих грехах о молодых поклонникам, хоть до климакса)

Гость

[quote="Гость" message_id="49085576"]Ты лучше посмотри, как выглядят тридцатилетие бабищи. Ну прям идеальные пары для мальчиков 25 лет!) Всегда поражали вот такие вуманские опусы про стареющих теть и их молодых поклонников.[/quot

Бабы плохо выглядят, из того, что рожают в основном. Про идеальные пары, это опять твой озлобленный бред. Успокойся уже стареющая тётя. у тя бред усиливается. Если у девушки жизнь нормальная( без лишних проблем) то она в 30 выглядит нормально. Ты видать в 30, на 40 выглядишь, или в свои 20, на 30 вот и злюка такая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда!Или вы есть 50 летний старик!?Все может быть интернет всем доступен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поражали бы 25-летние парни, если бы узнали, что о них мечтает целый полк вуманских баб)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что я мечтала о таких? Вот ты неадекватка. Да нет. Ты озлобленная тётка с неудачной жизнью. Сама спалилась по комментариям своим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролли набежали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

порожают такие д-у-р-о-ч-к-и как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че ржать то,воспользовались бы,в этом плане мужчины не ржут,и вас бы 20 летний вые.бал бы по полной программе..если захотели бы..Вы надеюсь женщина?Стройная,дырка есть,нармаз..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у таких, как вы, пунктик. Вот скажите, мужик старше на пять лет - старый для вас, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не старый. Ни капельки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем им е.брать вуманских тридцатилетний баб, если полно девочек 18-25, которых е.дать (да и отношения строить) всякого приятней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам легче найти для этого ...чем мужикам..в любом возрасте...правда жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и "порожайся" себе дальше, сложно признать, что ты не конкурента молодым девочкам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне с кем то конкурировать? У меня давно есть любимый человек. Ты реально неадекватка. Всё мерещатся тебе девочки молоденькие и тёти старые жесть просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это да. Но 18 лет это ещё подросток даже по сути. А не девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Где я написала, что я мечтала о таких? Вот ты неадекватка. Да нет. Ты озлобленная тётка с неудачной жизнью. Сама спалилась по комментариям своим.

Ну надо же, как он интересное наблюдение, *****! Вам надо идти в психолухи, мадам!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойся уже тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, вам пишут правду, а вы озлобленная.

Юникорн

Еще один вопрос - зачем 20-летнему парню нужна девушка на 5 лет старше?

Девушка в 25 уже о семье может задумываться. В 20 лет парень в лучшем случае универ окончил. 20 лет это 2-3 курсы в основном. 20-летнему парню нормально встречаться с девушкой 16-22-х лет где-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От тролля слышу.