Собираюсь замуж за ровесника,но отравляют жизнь высказывания-"потом молодую найдет".Нам по 23 года.Насколько правдиво такое мнение?Есть ли здесь такие, кто счастлив с мужем ровесником много лет?
Сообщение было удалено
и свои вкусы, вы, как единственное правило тоже, не представляйте. ок?)
Сообщение было удалено
Дельный коммент. А та тётя, или девушка(уж не знаю скока ей лет) для которой 5 летка разница в сыновья годится. и Пишет, что девушки, всегда умнее видать сама закомплексованная баба.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, что такого делать надо, чтоб в 30ку, надо быть прожённой тёткой. Щас не совок. Где 25 лет старородящая уже. Хорошо хоть не со школы)
Сообщение было удалено
Это для вас прилично, но далеко не для всех. Я понимаю, что вам 27, и вам не хочется смотреть на мужчин от 30. Неужели ни одному 25-летнему вы не приглянулась?)
Сообщение было удалено
18,ему 20,практически ровесники,так можно сказать.У меня с мужем такая же разница,но он старшп лет на 10 выглядит,может из-за того что располел...Вообщем так,мое мнение-у женщин у кого мужья ровесники,в большинстве случаев-мужики старее выглядят,можете сколько угодно доказывать обрарное,я по своим подругам,знакомым,родственникам сужу..есть конечно исключения,но по моим наблюдениям-так,люди выше среднего звена,не нмалоимущие...
[quote="Гость" message_id="49085132"]Это для вас прилично, но далеко не для всех. Я понимаю, что вам 27, и вам не хочется смотреть на мужчин от 30. Неужели ни одному 25-летнему вы не приглянулась?)[/quo
Вы походу Тролль. Или Совковая баба. Одно из двух.) И не для меня прилично, а так и есть. Вы провинциалка видать. Да нет, мы с мужем Ровесники ему 28 лет.
Сообщение было удалено
40 и 18 это извращение, таких браков очень мало, просто мизерное количество. А 10 лет разницы у взрослых часто встречается. Мужику 35, бабе 25 - вполне нормально.
Сообщение было удалено
А главное, что он моложе, так ведь?) В 30 совсем не хочется смотреть на 35-летних мужчин, зато мальчики 25 лет в самый раз, да?)
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили(в какой раз) на мой вопрос. А скока вам лет? Просто странная у вас логика.
Сообщение было удалено
Я вам ничего не представляю. И вообще, чего вы так нервничаете? Молодые на вас не клюют?)
Сообщение было удалено
Да нет. 10 лет разницы тоже многовато.(
Сообщение было удалено
Малолетка не пались)))) Нервничаешь тут ты тока. Ты даже возраст свой стесняешься написать. Я уже замужем давно за ровесником.
Сообщение было удалено
никогда не смотрела на моложе, но вот так вышло, до встречи с ним тоже была уверена, что моложе меня - малолетки, глупыши все и все такое, даже не задумывалась, а смотрят на меня и знакомятся все мужчины от 22 до примерно 60 лет, выбирай не хочу
Сообщение было удалено
опять ты взбалмошная выползла) в 30, большая часть, на 30 летних и смотрит.
Сообщение было удалено
в первом браке муж был старше на 4 года, а инфантил инфантилом, вообще грустно и смешно
Сообщение было удалено
О как! А чего ж вы по моложе не нашли, наверное, мальчики выбирали себе сверстниц, а не вас?
Сообщение было удалено
у вас походу неустроенная личная жизнь?)
Сообщение было удалено
Вы совсем *****? Наверное тролль всё таки. Я писала что 5 летка нормальная разница в возрасте(но что вовсе не мой идеал) идеал ровесники желательно. Не более 2-3 лет. У меня муж на год старше. А для вас 5 летка это уже чуть ли не извращение. Вы реально разницы не чувствуете? Включайте мозг хоть.
Сообщение было удалено
Да уж конечно. Может, это тебе так хочется, но в 30 мужики смотрят на девушек до 25 (большинство)
Сообщение было удалено
я нашла того- кого полюбила. а у вас пунктик походу)
Сообщение было удалено
Нет, это ты провинциальная наивная деваха просто. Ты видела современную молодёжь? Многие старшеклассницы на 25 уже выглядят.
Сообщение было удалено
вы ещё напишите что на школьниц смотрят)
Сообщение было удалено
Послушайте, мне уже надоел этот бред ваш, где вы живете, что видите такие пары, где баба на пять лет старше мужика? Все, кого я знаю, женаты на женщинах на несколько лет моложе.
Сообщение было удалено
Москва.
Сообщение было удалено
И на школьниц тоже, выйдите уже из своих фантазий и вернитесь в реальность.
Сообщение было удалено
может вам выйти? ) то то вы озлобленная такая, а тут люди про свою жизнь пишут как есть
Сообщение было удалено
Фантазии у вас. Что у вас знакомые педофилы. жуть просто.
Сообщение было удалено
+1000000000 вам.
Сообщение было удалено
Ты лучше посмотри, как выглядят тридцатилетие бабищи. Ну прям идеальные пары для мальчиков 25 лет!) Всегда поражали вот такие вуманские опусы про стареющих теть и их молодых поклонников.
недавно потеряла голову от 50летнего мужчины: не богат, не красив, а у него оказалось уже есть 25летняя девушка((((((((((
Сообщение было удалено
У меня все устроено и я никогда не мечтала про шпендиков на пять лет моложе меня, я адекватная женщина, а вы и дальше пребывайте в своих грехах о молодых поклонникам, хоть до климакса)
[quote="Гость" message_id="49085576"]Ты лучше посмотри, как выглядят тридцатилетие бабищи. Ну прям идеальные пары для мальчиков 25 лет!) Всегда поражали вот такие вуманские опусы про стареющих теть и их молодых поклонников.[/quot
Бабы плохо выглядят, из того, что рожают в основном. Про идеальные пары, это опять твой озлобленный бред. Успокойся уже стареющая тётя. у тя бред усиливается. Если у девушки жизнь нормальная( без лишних проблем) то она в 30 выглядит нормально. Ты видать в 30, на 40 выглядишь, или в свои 20, на 30 вот и злюка такая)))
Сообщение было удалено
Неправда!Или вы есть 50 летний старик!?Все может быть интернет всем доступен...
Сообщение было удалено
Вот поражали бы 25-летние парни, если бы узнали, что о них мечтает целый полк вуманских баб)))
Сообщение было удалено
Где я написала, что я мечтала о таких? Вот ты неадекватка. Да нет. Ты озлобленная тётка с неудачной жизнью. Сама спалилась по комментариям своим.
Сообщение было удалено
тролли набежали.
Сообщение было удалено
порожают такие д-у-р-о-ч-к-и как ты.
Сообщение было удалено
А че ржать то,воспользовались бы,в этом плане мужчины не ржут,и вас бы 20 летний вые.бал бы по полной программе..если захотели бы..Вы надеюсь женщина?Стройная,дырка есть,нармаз..
Сообщение было удалено
Это у таких, как вы, пунктик. Вот скажите, мужик старше на пять лет - старый для вас, не так ли?
Сообщение было удалено
Нет, не старый. Ни капельки.
Сообщение было удалено
Зачем им е.брать вуманских тридцатилетний баб, если полно девочек 18-25, которых е.дать (да и отношения строить) всякого приятней?
Сообщение было удалено
Женщинам легче найти для этого ...чем мужикам..в любом возрасте...правда жизни...
Сообщение было удалено
Ну и "порожайся" себе дальше, сложно признать, что ты не конкурента молодым девочкам?
Сообщение было удалено
Зачем мне с кем то конкурировать? У меня давно есть любимый человек. Ты реально неадекватка. Всё мерещатся тебе девочки молоденькие и тёти старые жесть просто)))
Сообщение было удалено
Ну это да. Но 18 лет это ещё подросток даже по сути. А не девушка.
Сообщение было удалено
Где я написала, что я мечтала о таких? Вот ты неадекватка. Да нет. Ты озлобленная тётка с неудачной жизнью. Сама спалилась по комментариям своим.
Ну надо же, как он интересное наблюдение, *****! Вам надо идти в психолухи, мадам!)
Сообщение было удалено
успокойся уже тролль.
Сообщение было удалено
Вот именно, вам пишут правду, а вы озлобленная.
Еще один вопрос - зачем 20-летнему парню нужна девушка на 5 лет старше?
Девушка в 25 уже о семье может задумываться. В 20 лет парень в лучшем случае универ окончил. 20 лет это 2-3 курсы в основном. 20-летнему парню нормально встречаться с девушкой 16-22-х лет где-то.
Сообщение было удалено
От тролля слышу.