Гость
Статьи
У кого муж ровесник?

У кого муж ровесник?

Собираюсь замуж за ровесника,но отравляют жизнь высказывания-"потом молодую найдет".Нам по 23 года.Насколько правдиво такое мнение?Есть ли здесь такие, кто счастлив с мужем ровесником много лет?

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сегодня буду Светой

Бабушка была старше деда на 2 года, всю жизнь прожили.Гуляние мужа от вашего возраста мало зависит.

Девушка лет 20

Хм, а что они вам советуют то? Найти жениха на 10 лет старше? Чтобы быть для него совсем молодой?)

женьчена

мой муж старше меня на год,мне 30,ему 31, на других вроде бы пока не засматривается главное следить за собой,моя мама вообще старше на 5 лет и ничего,даже младше папы выглядит

Гость

Вот сколько не встречала пар, которые ровесники, обоим на пример по 35 или по 30....всегда женщина выглядит старше мужа....вот ни разу не видела, чтоб моложе мужа выглядела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я о том же. Но вуманские тридцатилетние королевишны считают, что нормально, когда мужик ровесник, а если младше, то еще лучше. За ними толпами бегают молодые парни. А когда мужик старше на 5-7 лет уже не комильфо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы кто что так пишите?Если по себе судите....муж то старый..,старпер...нравится старое тело облизывать?Тьфу на вас...

Гость

Кто хочет, тот всегда найдет другую независимо от возраста жены. А кто не хочет - и рыпаться не станет. Мои родители ровесники, прожили в браке 30 лет. Тетя с дядей тоже ровесники. А у меня муж и вовсе на год младше. Что-то никто из них себе молодуху не нашел!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с ним познакомились в наши 22. с тех пор он стал только красивее. не морщин, не седых волос, кожа в идеале. фигура возмужала-стал шире в плечах и вообще больше, но без лишнего веса.
ну а я-хоть и не превратилась в жирную "мамашу", но есть морщины около глаз и много других изменений. увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины рожают, они более нервные-отсюда и результат

Гость

женщины ещё постоянно наносят-снимают косметику=кожа вечно в стрессе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто я? А кто вы, собсно? Что, за живое задела? Молодые смотрят на старших баб, в том случае, если им не дают их сверстницы. Все просто. И ещё удивляет, что за опилки вместо мозгов у тридцатилетней бабищи, которая гордится тем, что за ней ухлестывают малолетки? Хоть бы не позорились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, кто кого старше выглядит? Если два человека счастливы друг с другом, им что теперь нельзя вместе жить, если какой-нибудь соседке что-то показалось не так в чьей-то внешности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как стареющим тетям хочется молодых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело,если любви не знали...только похоть,то лучше промолчать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что овцы, наверняка и работают и быт на себе везут, у кого не так - в тех парах жена моложе выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой не стыдно? значит работать прекращайте, больше спите и отдыхайте, а то везут все на себе как коняшки, муж - лощеный и гладкий,а жена старушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас любовь может возникнуть только к тому, кто с вами одного возраста или младше?)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

30 - по паспорту, на внешность - мужчина полнеет обычно уже, а то и лысеет, морщинки у глаз и на лбу и жена в 30 - цветущая девушка 42 размера с длинными волосами без намека на морщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну правда так бывает только если жена не работает и детей нет, когда дети есть и работает - то там печальная картина(((( чаще всего

Гость

Я вот на мужа смотрю, у глаз гусиные лапки пошли, на лбу морщинки, носогубные вылезли, лицо уставшее уже часто. Когда родителям привела его, мама решила, что он - серьезный взрослый опытный, будет меня всему учить, ну впрочем так и происходит, а муж ведь младше меня. При этому у меня даже намека на морщинки нет.

Гость

А то, что жена выглядит старше мужа-ровесника - ну так у нас ведь 80% женщин - глупенькие, впрягутся и тащат семейный воз и не осознают, что по их внешности уже видно, как они упахались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать никто не заставляет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные пары. Кто ровесники. Выглядят одинаково. Тоесть ровесниками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и другой комментатор. Но что в вашем понятии, смотрят на старших? Разница до 5 лет, очень часто вообще незаметна. И что (в вашем понятии опять) у тридцатилетней (как вы написали бабы) малолетки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поженились вы во скока? И на скока он выглядит? вы так и не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетки - ну, как вы уже сказали, лет на пять младше. Да и ровесники. Ну как нормальной женщине может быть интересен сопляк, убегающий рядом? Парни развиваются, взрослеют позже, чем девушки. И потом мужчины выглядят младше женщин (даже ровесники). Только не надо бла-бла, что он "по уму даже старше". Не понимаю. И да, разница очень заметна. Понятно, что стареющим тетям на это пофиг, но это заметно и очень комично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 24. выглядит лет на 27, на лицо можно и 25 дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего стыдно то? я очень мало работаю, но вставать то всё равно как при 5-ке приходится-ребёнка в школу, потом уроки-нервы

котофей

Я сужу по кругу общения на работе, там много приличных мужчин руководителей, умных и воспитанных от 30 до 40, и все женаты на ровесницах, либо на женщинах на 2-3 года младше.
А в этом году выходила замуж знакомая, за парня 23 лет. И очень удачно, он - специалист в престижной организации, не потасканный, без тараканов в голове и комплексов.
Из университета одна девочка выходила замуж за мужчину старше на 10 лет, теперь развелась и собирается замуж за парня моложе.
Выглядит ее бывший муж не очень, не надо ля ля, якобы мужики не стареют. На фотографиях видно, что новый избранник красивее и моложе, оно и ясно, девке всего 23-24 года.
У меня был доступ к документам по организации, и я видела, на ком женаты мужчины и за кем замужем женщины. Маленькая, но статистика.
И только на этом форуме 40 летние гнилозубые мущины женятся на 18 летних)))))) спасибо что не на 12 летних))))))

Гость

Муж ровесник нормально.У меня такие дела-влюбилась в парня моей дочери!Теку как *****!Он под 2 м рост,мужественный,сексуальный,Бред Питт рядом с ним не стоял.Это ужасно!!!Но где как не здесь высказаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А под 2 метра это скока? Просто любопытно)))) если не секрет)

Гость

К п.85 если все подробно расписать тему пропусят или нет?Я страдаю,очень сильно психую,никто не понимает в чем причина-ни муж,ни дочка..Даже не представляла что так влюблюсь!Вот ***** я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю 5 лет младше. Для меня это не малолетка лично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он красивее Питта. То тогда он космос ваще наверное)
Ну тогда ваш

Гость
котофей

Сообщение было удалено

в 23 года, специалист в престижной организации? Он чей то сынок?

Гость

П.89 вообще космос-но не мой,дочки возлюбленный,это я так-тайно его делаю,даже в свою молодость такого красивого парня не видела...эх...

Гость

п.91 делаю-желаю имела ввиду,как любимого мужчину!Парня 20 летнего!Вот я т.в,а.р.ь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С реальной разницей в возрасте, да, реально комично. Не спорю. И не знаю что у вас за окружение. Но кто ровесники мужчина, и женщина выглядят одинаково. И что для вас стареющая тётя? Просто интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И по вашей логике. Если Парень и девушка Ровесники. Он тоже малолетка для неё. Бред какой то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вашей дочке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все "для вас, по вашей логике"? Не только для меня, представьте себе и не только по моей логике. Нормальное у меня окружение, стареющие тети не выходят замуж за молоденьких мальчиков, у всех мужья на несколько лет старше. Никто в тридцать лет не встречается с двадцати пяти летними, так как не любят рядом с собой шпендиков. Которые по уму не дотягивают, по развитию, да ещё и выглядят, как сынки рядом с тобой. Если вы таких любите, то флаг вам в руки, как говорится. Но не надо свои вкусы представлять, как единственно правильные, ок?

Гость

[quote="Гость" message_id="49084023"]Ну не знаю 5 лет младше. Для меня это не малолетка лично.[/q
Конечно, для вас не малолетка, кто бы сомневался) Просто стареющим тетям не очень-то хочется признавать, что они стареющие. Поэтому они выбирают себе малолетних мачо, вместо того, чтобы обратить внимание на соответствующих по возрасту мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю повезло или нет,уж очень красивый,бабы же вешаются на него,пока что держится-мою дочь любит,а потом х.й знает как будет,если я даже теку(молодежным сленгом вырадаюсь)тетка под 40 лет,никогда такого со мной не было..А муж то на 2 года старше,пузатый,противный.Завидую белой завистью молодым,вот когда надо наслаждаться молодостью,сексом,а девкшки которые назодят стар,пер за обеспечение и еще говорят что любят,не правда это!Мой крик души!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бредите) И повторюсь, что ля вас стареющие тёти? Может ответите. Что вы всё заладили, про стареющих тёть? Я и не утверждала этого. Но 5 летней разнице в возрасте( где девушка старше) прилично. Но для вас это конечно же, старая тётка. Хотя в идеале, ровесники, плюс минус 2-3 года. Это да. Ещё и приписали мне, что я люблю таких молоденьких мальчиков.) Я люблю ровесников. Ну да, 30 летняя, с 25 летним, будет как сын с Мамой выглядеть, угУ Конечно) ахахха насмешили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27 лет. Это Стареющая тётя для вас?) А для вас конечно же, разница в 5 летку, это уже в сыновья годится. УгУ. я тоже не сомневалась в вас)) Ещё раз говорю. Я за ровесников.(по возможности) ну 2-3 года желательно. Ну говорить что разница в 5 лет в сыновья годится. Бредите вы точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть муж отводит и уроки сам делает или няня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ровесники в 35 выглядят по разному. Женщина всегда старше. Это заметно со стороны. Волнения автора не напрасны, к сожалению, это правда многие пары ровесников после 30 распадутся. Выходить замуж вообще нужно лишь на 200% уверенным в человеке и зная его очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дочери вашей скока лет?

Гость

В смысле не дотягивают по уму, о развитию и пр? ))) Девушки! А вам не приходит в голову, что иной 25летний парень развитее, умнее, опытнее и проженнее 30 летней девушки?? Вот у нас так было, я наивнее, глупее во всем, не опытная совсем, жизни не знающая, зарабатывающая в 20 раз меньше.

Гость

А тут все по себе судят. Женщины, если вы к 30 сменили 50 любовников, 5 мужей, объездили 30 стран и родили 2-х детей, то не у всех ТАК! Многие девушки к 30 совсем не такие проженные и матерые. А вот парень в 25 может уже управлять собственным делом и отлично зарабатывать и жизнь знать. Вот о чем речь.