Гость
Статьи
любовный треугольник

любовный треугольник

доброго времени суток! ужасно запуталась! сама ничего не могу оценить объективно, поэтому пишу и прошу совет. с молодым человеком знакомы 3 года. сначала были просто друзьями, общались. я знала, что у него есть ребёнок, он знал, что я замужем. через год я развелась с мужем. как то встретила этого человека, пообщались, предложил съездить отдохнуть, я согласилась. так у нас начались отношения. он никогда не был женат, но ребёнка признал и очень его любит. в августе решили снять квартиру, жить вместе. ребёнок с матерью. и тут началось!!! как то вечером позвонил мне, сказал, что придёт домой часиков в 11-12. я жду. в 12 ночи звоню сама... трубку берёт женщина.... я в шоке! в панике! кое как пережила ночь. утром звонит неизвестный номер - она. поговорили. он ночевал с ней и ребёнком. она предложила встретиться втроём и разобраться, я согласилась. пришла, говорю ему: хочешь здесь оставайся или пошли со мной! он ответил, что вообще ни с кем быть не хочет. я говорю: отдавай ключи от квартиры. они в машине. спустились вместе. предложил довезти. возле подъезда начал плакать. в итоге домой пошли вместе. но его бывшая мне столько наговорила... она не работает, он их полностью обеспечивает, покупает продукты, одевает. а у нас только за квартиру платит остальное на мне! говорит, что хочет видеть сына чаще. но я же не против, пусть привозит. боится, что она запретит им видеться, что уйдёт в запой (с ней часто такое случается). я очень сильно люблю человека! но чувствую себя униженной... больно обидно тяжело

10 ответов
Последний — Перейти
петарда

Тоже в тексте ужасно запуталась ! где чьи дети???

Вита

Да, жесть, а вам по сколько лет? Для вас нормально, что он ночует с этой девушкой и ребенком? Если она запойная, то почему, он такой правильный папа, не оформит опеку на себя и не заберет ребенка на воспитание?

Авиатор

Бл@дь, щас мозг взорвётся

Гость

врет он вам все, если он ее содержит как она может не дать ему видеться с ребенком? на что жить тогда будет? просто захотел и остался там ночевать, с ней захотел, а вам врет в лицо. Навряд ли она уходит в запои, чушь какая-то.

Гость
Вита

Сообщение было удалено

А на кой ему это? Ведь это удобно - любить ребенка, когда хочется. А если ребенка забрать, то заботиться о нем придется постоянно.

Гость

Автор, он так и будет мотыляться туда-сюда и строить из себя жертву. А вы по очереди будете его жалеть. Да, и про ее запои - это он Вам сказал? Ну верьте и дальше его сказкам...

Гость

Да... Парень хорошо так пристроился, вас двоих чпокает и горя не знает. А вы конечно любите, ни кто не запретит.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Костик, не ругайся!(с)

Агент Фея

Вы сама в разводе, значит уже в одном разочаровались, за чем вам в жизни еще один м у д а к?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: