Лучшая пора для женщины это период ухаживания,пока мужчина хочет и пытается получить желаемую первую близость, это время можно использовать себе во благо,принимать комплименты и ухаживания,подарки и т.д,ведь после первого секса отношения могут(вернее всего)изменится и не всегда в пользу женщины...так вот в чём вопрос,как вы используете то время пока мужчина явно заинтересован? и сколько по времени вы держите мужчину на расстоянии?
Опять торговля сексуальными услугами.
Это к Вам отношение мужчины после секса изменяется не в Вашу пользу. Стоит задуматься об этом, а не как половчее развести его на бабки и подарки.
Сообщение было удалено
Автор, вам 15 лет что ли? Иначе не понимаю, как такую ахинею написать можно?
Сообщение было удалено
Звучит как пропаганда))) На курсы профессионалок не набираете?
Нет, ну не могу, вернулся ещё раз перечитал.
Вам кто всё это в голову вложил, деточка? Покажите мне этого человека, - и я с честью вручу ему (или ей) переходящее звание "тyпaя пuздa". Вы хотите перенять это гордое звание?
Если Вы делаете только первые шаги в познании собственной сексуальности, то это очень хeровые установки, уверяю Вас. Почитайте комментарии выше, что пишут Вам разные люди.
Я сразу даю. Лучшая пора начинается после этого, пока он завоевывает любовь. Я не клянчу, но и не отказываюсь естесссно от подарков. Один раз отказалась от путешествия, но он мне уже надоел, никакого удовольствия я бы не получила. Ну вот например шубу подарил за 70 тыщ, предлагает выбрать машину до 600 тыщ, наверное не особо круто, тем более я на свою зарплату и сама бы осилила. Может если б я мурыжила месяцами уже бы 10 квартир имела бы, не знаю.
Молодец,похвасталась.Постеснялась бы на такой бред отвечать лучше
Держу , сколько держится. Мне вообще не нравятся мужчины с которыми все быстро - скучно с ними . Интересна сама дорога, сам процесс , остальное не интересно уже почему то. Вот так где то . Как только добыча в лапах уже скучно , и чем быстрее тем скучнее .
Сообщение было удалено
Добыча, лапы... мда-аа. Головы по стенам развешиваете?
Впрочем, дичь в данном случае ничуть не жалко. Если тyпuцы.
Сообщение было удалено
я три раза перечитала и так и не смогла понять смысл написанного, автор сафари на мужиков устраивает?
Сообщение было удалено
Типа того. Фильмов насмотрелась. Охотница, бл@дь... Поневоле задумаешься о цензуре:)
Сообщение было удалено
все женщины устраивают, только у кого-то головы оленей висят на стенах,у кого то тигров
Да зачем его быстро подпускать , можно и вообще не подпускать)) Быстро подпускают не охотницы , а *****.
Держу долго, пока нужен. Использую в своих целях. Так делают все. Даже в дружбе есть использование друг друга
а я ничем "не воспользовалась", глупая была, молодая)) все по любви, без выгоды какой-то.
Сообщение было удалено
Думаю выгода была , если хорошенько подумать, не бывает без выгоды . Для кого то выгода просто быть замужем , бзик у них такой , а кто то ищет другую выгоду, понятие выгоды у всех разное
Сообщение было удалено
у тебя походу поперечная))))
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Ежели тyпuца - почему бы не использовать. Только тyпoй мужик - это сомнительная добыча. Умный добычей не будет:) Мне бы неинтересно было ***** добывать. А умная всегда знает что такое взаимность. Её не надо добывать как кусок мяса на стойбище.
под звёздочками - "тyпaя пuздa"
Сообщение было удалено
Только мужикам с низким уровнем интелекта интересен быстрый допуск - они типа животных , и чем они больше на этом сдвинуты , тем они более примитивны
Есть другой тип мужчин - другого уровня ., и то , что тут называю использование на самом деле называются ухаживание, но на него способны только высокого полета и востпитания
У нормально мужчины отношение к вам после секса не изменится, только вот у меня сомнение, что окружающие вас мужчины в адеквате, поскольку изначально думаете как бы этих оленей развести, пока они не получили доступ к телу.
Сообщение было удалено
Если он изначально настроен на то чтоб на секс развести то да меняется,а если он еще до него к ней привязан,то вряд ли кардинально изменится
Как-то никогда не задумывалась о выгоде, и вообще до отношений дорогие подарки не принимала.
А за допуск к телу тем более)))) Когда сама захочу, решу и буду готова - тогда и подпущу, не раньше и не позже, а не когда окупит)))
Сообщение было удалено
+1000
У меня всё наоборот было, я очень хотела с ним секса, а он тянул с этим, говорил, что не привык так сразу. Он очень красивый, высокий, спортивный и мне очень понравился. Но секс у нас был только через 3 месяца, зато какой! Это было просто обалденно! Что называется химия совпала, мы оторваться не могли друг от друга. И как раз после начала секса он начал дарить мне дорогие подарки, мы часто вместе ездили отдыхать. А сейчас прошло уже 10 лет, мы до сих пор вместе:))
к сожалению автор, вагина давно уже обесценилась.
Сообщение было удалено
блин, а я вот подтверждаю - меняется отношение. я не охотница (пока), я честно встречаюсь только с теми, кто мне нравится, я хороший в целом человек и искренне влюбляюсь...да, наверное, я мужчин не тех выбираю. у меня с отцом очень напряжные отношения всегда были, и я до сих пор выбираю таких же ненадежных и непостоянных парней, как он... :( теперь, приобретя определенный опыт, я уже не доверяю мужчинам, мне действительно кажется что им нужен только секс. может и пора начать их использовать?
Сообщение было удалено
Это время нужно использовать для того, чтобы "переделать" какие-то не нравящиеся моментики в поведении влюблённого мужчины. В это время он лучше всего "воспитывается". Только не увлекаться и самой тоже меняться в ту сторону, в какую он хочет. А отношения могут измениться не в пользу женщины после секса только в том случае, когда мужчина эту самую женщину не любил.
Ко мне никогда отношения мужчины после секса не менялось... Наоборот только, в лучшую сторону. Мой нынешний хотел просто быть "френдс виз бенефитс", потом уже на ночь меня домой не отпускал и я фактически жила там, потом переехала и живем год уже, все серьезно, друзья его моим мужем как-то назвали, пришлось поправить (пусть не расслабляется) :)