Гость
Статьи
Вышла замуж за бедного

Вышла замуж за бедного

Так получилось что вышла замуж за бедного((( чувства к нему есть и расчет не предполагался ,но я понимаю с каждым днем что если он нас двоих не может обеспечить ,то про ребенка можно не думать,так как …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
nickname

Сообщение было удалено

Не знаю,нигде не было написано что автор из Украины.В Россия ситуация гораздо лучше,баи глупо сравнивать Россию и Украину сейчас.

Гость
Незнакомец

Сообщение было удалено

В сообще, где она писала, сколько он дочери отправляет. Она суммы в гривнах указывала, это украинская валюта, так что автор Именно оттуда.

Эхо
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а Вы что хотите, чтобы он вообще на свою дочь от первого брака ни копейки не давал? То есть, он ребенка родил, со своей первой женой развелся, так еще и ни копейки не платить на содержание дочери? Ничего себе наглость с Вашей стороны.Да Вы просто стерва с потребительскими наклонностями. Выходили бы замуж за богатенького с такими запросами и взглядами на вопрос о содержании детей от предыдущих браков.

Гость

Автор, что знчит бедный? Вы голодаете, недосыпаете, работаете на пределе сил? Поясни!

Гость

А мне вот бывший муж не платит алименты уже 10 лет. Можно как-то долг с него выбить? Как доказать,что он платил только один год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забудь о бывшем муже! Он пропал, сгинул, аннигилировал!

Отец Федор

Автор:
--
Да воспылает к Вам самый богатый из Абрамовичей великими чувситвами да страстию необыкновенной.
Да подарит он Вам яхту, бэлий мэрсэдэс и путевку на отдых в солнечный Епибет.
Да преумножатся брулианты в Ваших ушах и на Ваших руках.
Да незапылицца Ваше шубохранилище.
--
Вырежите и повторяйте перед завтраком, обедом и ужином 3 раза в день.

Гость

Представьте, что так будет всю жизнь. Ваша любовь сильнее бедности?
Если чувствуете, что нет, то уходите сразу, пока детей нет.
Я своего бедного очень люблю, и терплю с ним все лишения, такая моя судьба, но если бы повернуть время назад, то не вышла бы за него.

Дворник с Ордынки

Ладно бы сама была богатой, а то как-то такие претензии к мужчине выглядят капризом. Если бы моя женщина начала требовать сменить работу, мехом внутрь вывернуться, то пошла бы лесом. Хочешь - иди зарабатывай. Так нет, она не хочет работать, она хочет на шее сидеть. Так ты сделай что-нибудь, заслужи право предъявлять.

Гость

странно. обычно за рспэшками олегархи гоняются.

Ольга

Как дать понять,что вы семья,не обидев его?Прямо и в лоб.О вас не думает,а вы его обидеть боитесь.Так и говорите,это нормально обсуждать денежные проблемы в семье.А если что-то не понравится-покажет себя с другой стороны,вы сразу узнаете его настоящего.Уйти можно всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы екнулись? Только плавающие, заробитчане и "сами на себя" имеют больше. У тех кто "на дядю" ЗП 2000-3000 гр., максимум 5000, если вы не в Киеве, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на алименты подавали 10 лет назад? Если нет, то никак. Если да, то в суде давали исполнительный лист - идите к приставам по месту жительства, пусть у них голова болит.

Гость

Автор, в гб жили? Нет? Почему? сильно замужжж хотелось?

У моего мужа тоже дочка от первого брака. Пожили с ним вместе - присмотрелась я к человеку - к его недостатккам (плохо моет посуду, кидает носки под стул) смириться могу. Да, деньги дочери отправляет - а как иначе?

Ничо - вместе работали, много работали - на все САМИ заработали. У вас же был прицел присесть мужу на шею - а не вышло.

Я и говорю - надо пожить в гб - присмотреться, чтобы потом не рыдать что "до свадьбы он был другим, а щас поменялся". Он таким и был - просто при встречах не видно многого, на что открываются глаза в совместно житье-бытье.

Гость

Нищий алиментщик. угораздило же. ещё и рожать собирается. клуша.

Буритос

а что от него тебе надо? денег? не будет у него для тебя денег НИКОГДА.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: