Девчонки, у меня такая история: Встречаемся с парнем чуть больше полугода,сейчас с ним все нормально,серьезно.Ради него переехала в др.город,может глупо,но мне не нравится что он не выкладывает наши совместные фото в соц.сети,начинаются всякие мысли в голове накручиваться.когда задала ему вопрос почему не выложишь совместное фото? Он ответил для меня странно,сказал: мы же не женаты и это не наша с тобой общая страница,а моя личная,поэтому не выкладываю. Потом с психом сказал если хочешь выкладывай,я не стала.А в начале наших отношений была девушка с которой они общались он к ней горел,она его отшивала,в итоге не сложилось у них,но в друзьях она есть и мне иногда кажется что он из за нее не хочет никак афишировать свои отношения,хотя сейчас они не общаются. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Мой совет не парься. У моего мужа только одна моя фотка в соц сети из сотни. А нашего ребенка и вообще на странице нет
Относится к вам явно несерьезно и женой вас в будущем, конечно, не видит.
Вообще всегда удивляла такая смелость, когда девушка с бухты-барахты меняет город, работу не будучи женой.
Скоро опять в свой город переедете.
у моего мужа нет фото со мной и вообще нет меня в друзьях, мне разводиться?
У моего и страницы в соцсетях нет. И я ее не имею. И не паримся.
Сообщение было удалено
Брось его он тебя недостоин
Я фотки мужа в соц.сети тоже не выкладываю..не считаю нужным
Сообщение было удалено
А квартиру сожги!
значит у тебя внешность подкачала
Соц.сети - это не показатель его отношения к Вам. Познакомил ли он Вас со своими друзьями, родственниками?
а на фиг ему это надо,он что т.п.-посмотрите,это мои с моей лапусечкой кушаем,а тут мы с моей кукусечкой какаем...
У мужчины, кот. ко мне "горел", в сети были любовно выложены и жена, и дети - и что?
Сообщение было удалено
Аааа! Какой классный котенок на юзерпике!
Сообщение было удалено
Да щазз, только ремонт закончили.
С родственниками познакомил,все нормально,есть совместные планы на будущее.а с фото вот такая история
Он вообще туда фотки выкладывает, или у него там только аватарка? Если свои фотки регулярно выкладывает, то см. п. 2 или п. 8.
Сообщение было удалено
Ну хорошо,отделайся малой кровью-затопи!!!
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, зачем нудно свои фото в соцсеть выкладывать. Еще не понимаю зачем отмечать, встречаетесь вы или нет, ссора у вас или все хорошо.
Сообщение было удалено
да ладно я вот будучи три года женой переехала а потом через три обратно вернулась в одних трусах практически
Сообщение было удалено
конечно развод!!!да как он посмел!!!!)))
Сообщение было удалено
Обязательно подожги квартиру,когда будешь уходить!
Сообщение было удалено
Соседка мне волосья выщипет! У ней тож ремонт.
Сообщение было удалено
Пироманка какая то прям. Не проще ли просто посредь комнаты *****?
Я сама выложила фотку с ним на его стр, когда нас его знакомая сфоткала, не спрашивая. Потом он уже сам как-то выкладывал одну... А сейчас я вот думаю - нафига? Этих мч до мужа много может быть, я вот в своем разочаровалась и уже пожалела что выложила.
Сообщение было удалено
Вот тоже никогда этого не понимала, показуха чистой воды. Явное желание кому-то что-то показать: мол - Смотри, мне и без тебя п..здато с Колей) или - Мы с Василием обрели друг-друга))
поверьте, если бы он до сих пор горел к той предыдущей, то он бы вероятнее выложил ваши фотки на своей странице (и во всех ракурсах) -- чтоб она поревновала, тем более это она его отшила... плохо вы знаете психологию мужчин
в соцсетях сидят одни брошенки,неудовлетворенцы,и "а у нас все пучком!"
Нормальные,адекватные мужики свои семьи на обозрение не выставляют,
они вообще там не сидят)))
Сидят кем то,чем то обделенные доказывающие свое типа все хорошо,
а на деле полная ж
Я всегда мечтала выйти замуж за пилота ГА. Нарисовался один, я добавила его в друзья, всю задницу изорвала чтобы быть вместе, а ему пофигу. Устала бегать, начала встречаться с другим, фотки не выкладывала, не знаю почему, я тогда вообще никакие фотки не выкладывала. И тут, случайно брат меня знакомит со своим одноклассником. Пилотом. Встречаемся год, в феврале свадьба, в инете совместные фотки во всех позах теперь. А от того парня (первого пилота) пришло короткое сообщение после нескольких фото "всё таки пилот ))))"
Ой мне вчера рассказали реальную историю. Как парень бросил свою гр жену ради другой. Ата гр жена, когда его не было дома, перелезла через забор перебила в доме все окна, топором порубила всю мебель, технику. Разрушила все на фик. Вот такой подарочек кобелю
Сообщение было удалено
так и надо!!!!! молодец
Сообщение было удалено
Ни хрена подобного ,не знаете вы мужчин ,он той бабе до сих пор пишет и пытается показать,что он свободный.Знаю я таких.Мой бывший тоже никогда не выкладывал наши общие фотки, запалился на переписке врал,что одинокой, я как раз к родителям уезжала, а он вещи все мои спрятал и бабу приласил в одинокую хижину. Я приехала заметила, что вещи находятся в кладовке. Истерить не стала, а узнала пароль его в ок и выставила наши совместные фотки на его странице.И тут эта баба ему пишет: Как? У тебя кто-то есть ? Он мне скандал закатил, и мы разошлись, но и она его бросила. Короче результат он живёт с одной девушкой, ни одной совместной фотки, она ему родила, не женился, нет ни одной совместной фотки,по-прежнему, только он и ребёнок.Гуляет ,по-чёрному, говорят
Сообщение было удалено
Не понимаешь и не понимай,когда люди любят им скрывать нечего, а все такие боязливые, просто типа я всегда свободная и готовая к новым отношениям
Мы женаты. У мужа есть аккаунты в соцсетях, у меня - нет (пару лет назад добровольно совершила виртуальное самоубийство). Никогда не разрешала ему выставлять наши совместные и мои фото в соцсетях. Он и свои фотки убрал отовсюду, теперь там только остались машинки-котятки, нейтральная белиберда. Кому надо, те знают, как найти нас и без фото. А кому не надо - зачем тешить чужое любопытство? Просто для того, чтобы быть как все?
Сообщение было удалено
Точно. На ютубе есть даже ролик на эту тему. Поучительно.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. А потом, когда любоФФ не удастся в очередной раз, постить глупые записи типа "Нет любви на этом свете", "Пусть сдохнут все кобели", "Ты - и.д.и.о.т, раз упустил МЕНЯ" и тому подобную фигню и стирать общие фотки ))) И горячо обсуждать с пАААААдругами, какой он кААААзёл ))
Я так понимаю, что большинство таких пользователей соцсетей понятия не имеют, что такое самодостаточность, вот и не видят границу между "можно" и "нельзя", "нужно" и "не нужно".
С другой стороны, он прав, не женаты же, зачем эти лишние понты и показуха. Вот этих показушников некоторых увидишь: совместные фоточки, семейное положение "женаты" хотя не женаты, все стены друг другу заструт "ой ти мой лапуся" "ой ти мой единственный лю тя" бла бла бла. А потом через три месяца новая/ый "муж/жена". позорище. и не стыдно ведь. Вообще это никому не нужная показуха. Если вы вместе, тусуетесь, в кругу друзей вместе, то при чем тут соц. сеть?
Он просто ждет за поворотом жизни Ее.
У мужа в соц. сетях нет не одной моей фотки и тем более дочки. Зачем это надо? Если нет Вашего фото у него на странице, то все любит другую? Это по моему полный бред
3 варианта: 1он в принципе против выставления на показ своей личной жизни, 2 он не хочет, чтобы кто-то знал, что у него есть девушка, чтобы быть свободным 3 он не видит с вами будущего/не уверен в вас, поэтому не хочет выставлять, чтобы не удалять потом (в принципе продолжение варианта 2). У большинства парней, которые в серьезных отношениях, есть совместные фото с их девушками/женами.
это еще ничего не знаичт. есть люди, которые не хотят афишировать свою личную жизнь и нужно уважать их за этою.я вот лично не вывешиваю фото с мужем тк это МОЯ ЖИЗНЬ и не хочу чтобы посторонние люди смотрели. Чем больше окружающие знают что вы из себя представляете, тем больше это огораничивает вашу свободу. сказала Карлос Кастанеда. ну и есть мужики, которые спецом не выкладывают фото тк они кобели. я вот лично девушка и не выкладываю фото.
Сообщение было удалено
Лично я, вообще ни к чему не готовая, по определению!! - фотографии личного характера не выкладываю по иным соображениям, потому что это моё сакральное. И мне не перед кем их светить по большому счету, моему окружению "трисемьдевять" кто и с кем проводит свои прекрасные ночи. И кстати, вы утверждаете, что скрывать влюбленным нечего, простите (из песни слов не выкинешь) скрывать нечего от кого? Или всё-же вы со мной согласны и всё демонстративно?! Вы путаете понятия скрывать и демонстрировать....Выложить фотки - это демонстрировать, а ответить, что есть такой (когда спросят!!!) это значит не скрыть......Извините, но ваше предложение не имеет к моему никакого отношения
Сообщение было удалено
та девица его отшила... при чем тут ваш бывший? я писала, что если он ещё не остыл к ней, он бы тогда вероятнее выложил фотки автора, назло той похитительнице сердца, которая его отвергла. мол, смотри какого орла упустила - сразу подобрали. а сам сидел бы и тешил себя иллюзияим, что его ревнуют)))))))))) плавали-знаем! сам потом признался, что назло))
Нормальные,адекватные мужики свои семьи на обозрение не выставляют
Вот именно, то что дорого, то и не выставляют. Есть у меня знакомый товарищ, который выкладывает в сети фотки с новой пассией, но фотографии с дочерью, которую он обажает, выкладывать категорически не станет. Вот и подумайте почему. Потому что ему не нужно никому доказывать, что он её любит. Показуха всё это, конечно же. Так что автор не партесь.
Сообщение было удалено
Тоже умилилась:) У подруги еще недавно такой был, щас уже 6 кг зверюга весит:)) И вообще фотокоты в сетях симпатичнее людей с их натужными улыбками и витиеватыми позами:)
расскажу прикол-у нас с парнем нет ни одного совместного фото в настоящее время, и нам это не нужно ,хвастаться перед кем-то не собираемся, любим друг друга как и 6 лет назад,даже сильнее....распишемся-сделаем фото на память! такой хренью как "фото для вк и др,чтобы все видели какой у тебя ПрЫнц или ПрЫнцесса не страдаем..его знакомые и мои подруги ,родственники знают как мы выглядим-а остальное не важно
Замужем, есть ребенок, мужа люблю, в отношениях все отлично, левых переписок не веду. Но на моей страницы нет ниодной фотки совместной, или отдельно мужа. Так как страница моя, а не семьи такой-то. Да и вообще я не любитель выставлять личную жизнь на обозрение. Предполагаю что у вашего парня так же.
Сообщение было удалено
Лично я, вообще ни к чему не готовая, по определению!! - фотографии личного характера не выкладываю по иным соображениям, потому что это моё сакральное. И мне не перед кем их светить по большому счету, моему окружению "трисемьдевять" кто и с кем проводит свои прекрасные ночи. И кстати, вы утверждаете, что скрывать влюбленным нечего, простите (из песни слов не выкинешь) скрывать нечего от кого? Или всё-же вы со мной согласны и всё демонстративно?! Вы путаете понятия скрывать и демонстрировать....Выложить фотки - это демонстрировать, а ответить, что есть такой (когда спросят!!!) это значит не скрыть......Извините, но ваше предложение не имеет к моему никакого отношения
Для чего заводят странички? для переписки Вот ты рассказываешь человеку о том,что встречаешься или живёшь с кем-то. Вот и показываешь фотки, В основном, чтоб поделиться с друзьями совим счастьем.Если спрашивают как съездила? Не опсиывать же всё словами. Друзья пишут весёлые комментарии. А если не хочется нет проблем, не заводи страничку. Полно людей без страничек.И потом я же тоже вижу,что не ставят те,кто несерьёзно относятся к своим половинкам.Вы считаете меня демонстративной,считайте.А я,что вы завели страницу,чтобы искать себе кого-то другого:)))
Сообщение было удалено
ой, я в начале чужое сообщение по ошибке скопировала
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли,что мужчины так делают? И что отшила? Он всё равно ей же пишет. Клеится, надеется, и зачем чтобы она видела,что он не одинок? А почему он в истерику,что автор попросила поставить фотку? Причина истерики, какая
Сообщение было удалено
Ничего я не пощу:)) а вы зачем в сети ?Хоть себе-то не врите,такая скрытная, а сидит целыми днями ,читает чужие статусы
Сообщение было удалено
Вы читаете мои сообщения по диагонали! Я не делюсь со своими друзьями своей личной жизнью, у нас Слава Богу масса других тем для общения. Страницу завела, чтобы СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, если вам это так интересно...Для какой ещё переписки, о чем вы? Зачем мне показывать фотки того, с кем я встречаюсь и живу? Как съездила? - отлично! выложу свои фото(где я одна), мой мужик моим друзьям-подружкам зачем-то, я не понимаю?!! Что за эксгибиционизм?? Может ваши друзья еще спросят вас, как вы провели ночь любви - не забудьте наглядно продемонстрировать)) НЕ ОПИСЫВАТЬ ЖЕ ВСЁ СЛОВАМИ!))