Девочки, ситуация такая: мы стали встречаться в 18 лет, были первыми друг у друга. После расстались на пол года и опять сошлись. Стали жить вместе, у меня дома с мамой. Когда мама переехала в другую страну то появилось чувство что у меня своя семья и мы решили пожениться. Он никогда не стремился ни к чему, по дому не помогал. Было время он 5 месяцев сидел дома без работы а я работала и платила кредиты и кормила его. Последние несколько лет думала что если полюблю кого то то сразу уйду.
Пол года назад уехали заграницу жить, решила дать отношениям еще один шанс. Переехав он опять сел на диван с бутылкой пиво, мол у него отпуск пока. Потом пока он искал работу, я влюбилась. Когда он понял что может меня потерять, он изменился, стал заботиться, стремиться. С тем в кого влюбилась ничего не получилось.
Сейчас я понимаю то что будучи в браке тяжело найти кого то. Есть человек с которым я общаюсь, мы нравимся друг другу и кажется он хороший. Но встречаться нам тяжело из-за моего брака. Муж просит сделать выбор- с ним я или ухожу. С одной стороны я понимаю что он меня сильно любит и сейчас себя хорошо ведет, заботится и стал на работе стремиться. С ним уже налажен быт, мне комфортно вообщем то. Секс раз в месяц это самый максимум. Вместе мы почти 8 лет. За все это время пропала не только любовь, но и уважение, вера в него, ничего не осталось. Но с другой стороны- мне еще 24 года, может стоит рискнуть? Я симпатичная молодая девушка, хочется хоть что то чувствовать....
А вы хотите себя похоронить в отношениях без любви, уважения и сексом 1 раз в месяц? Зачем вам это?
топайте к психологу. такие проблемы решаемы. я видела не 1 брак, который был спасён людьми, которые этого хотели
Всё правильно. Нет, вопрос конечно интересный, уже не первый. Вы просто Никто, задающий этот вопрос. И останетесь никем, задающим этот вопрос чужим людям. !
Извините что влезаю но несколько раз писала а мою тему не печатают.я замужем 10 лет.двое детей.муж меня никогда не удовлетвориял в сексуальном плане.и вот 4 месяца назад встретила другого.он хороший и в сексе все супер но материально не очень обеспечен.если я брошу мужа то могу потерять детей.он гражданин другой страны и может их отобрать.сдесь с этим строго.продолжать жить без любви и секса с нелюбимым ради детей?мне 30 лет.Помогите
Автор, если бы вам было 30+, дети, зависимость от мужа, то тогда ой! А так 24 года, к человеку чувств нет, уходите и вне брака стройте отношения.
Сообщение было удалено
Почтовая невеста?
Автор,совет только один-чемодан-вокзал-психушка!
18+8 это 26, а не 24!!! разводка
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились я училась в 11 классе, мне через месяц исполнилось 18. И я написала что мы вместе ПОЧТИ 8 лет, соответственно еще не 8.
Зачем так придираться? Это сути не меняет
кошмар секс раз в месяц в 24, это как надо себя не любить
Ой, как похожи истории, только у меня зашло еще дальше, тоже с человеком с 17 лет, тоже первый, тянула я отношения 8 лет, тоже расставалась, после 4 лет начались жуткие депрессии, в постели я с ним никогда ничего не получала, это кошмар какойто зачем это все тянула, вобще мне не ясно, тоде думала что он любит, плюс занижена самооценка была, а может на тот момент просто мужчин боялась и нравились мне другие всегда, но думала, что я никому не понравлюсь В итоге родила я ребенка и сразу с ним разошлась, теперьивоспитываю одно, потому что уже надо стараться быть счастливой для ребенка. Поэтому бегите, вы должны быть в первую очередь счастливой денщиной, а поверте, если нет любви, хоть с одной стороны, счастья не будет!