Гость
Статьи
Говорят, что над …

Говорят, что над отношениями надо работать, но зачем осложнять себе жизнь и создавать дискомфорт?

Здравствуйте! Постоянно слышу о том что "над отношениями надо работать" - преподносится, что семья и отношения с мужчиной требуют компромиссов, необходимо обдумывать психологические ходы и т.п. …

Анна
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Анна

Сообщение было удалено

а любящий мужчина - гинеколог?? он прочитал столько книг по гинекологии? или что? а презерватив он и так одевает, если вы об этом. А мне не нужен мужик, который полезет ко мне просто с 1 резинкой и все и запретит мне ОК - нафига мне такой риск залета (1 метод - рискованно) и риск болезней? постоянное меструирование вредно

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Это не работа над отношениями, это я изначально знала, на что иду. У меня был выбор, я его сделала, наши отношения здесь вообще роли не играют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже иногда такое бывает))) Но, бывает, и месяц каждый день, что тоже не айс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современный успешный мужчина принимает в бане(ресторане, на корпоративе) и частенько не с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно, почему меня всегда все любят, потому что я - ни разу не липучка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно. Тоже не понимаю, как такое до брака не разглядеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот мой и успешный и современный и молодой, а все время со мной, все время, хоть бы куда к друзьям ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им надо расставаться, а не компромиссы искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не айс? если хочет - пусть идет, зачем заставлять сидеть с ненавистной женой? ну вот когда он постоянно с тобой все свободное время - это утомляет, если честно

Гость

Согласны. Расставайтесь.

Гость

[quote="Mantycora" Успешный? - Более чем) Просто ему так удобно, без понтов. Успешным и уверенным в себе людям, кстати, ср...ть на условности)[/quote]

Люто плюсуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно) Там просто такие жены, что мужьям проще этих ис.те.ричек с собой взять, чем выслушивать их скандалы. Помню, как к нам в гости заехал один приятель мужа, так уже через полчаса, его жена подъехала к нашему дому, намеренно взяла с собой детей, чтобы было чем крыть и в ультимативной форме позвонила своему мужу и заставила его ехать домой. Я до сих пор под впечатлением)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и отлично!

Гость
НЕТ

Сообщение было удалено

Если характеры разные, люди с разным мировоззрением, приоритетами, целями, видением семьи и отношений, то решится лишь в одном случае - если одна из сторон настолько продажна, что будет терпеть все ради денег второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так поживите почти 10 лет, потом поговорим отлично или нет)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, скажите, а вы хоть что-нибудь отдаете мужчине, или считаете, что должны только потреблять? Просто интересно) У вас, что ни пост, то мужчина все должен что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боятся, дрожат, не уверены в муже и себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я 24 живу. И нормуль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, неужели она не понимает, что у человека еще своя жизнь имеется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нам с мужем хорошо вдвоем. Муж меня даже на рыбалки всякие таскает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти дамы наверное так же рассуждают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, а у меня полно личных дел и хобби

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. А может у них все хорошо, как и у нас?

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Та канешна))
В бане))))) и не с женой)
Прямо гости из 90х - " а нам сауну, девочек и в номерррра".
Если общались с показушниками-лошками, то хоть не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1 девушка в мужской компании - хорошо? странно как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ужас. Ну вот практически без исключения такие жены в моем окружении! Одна, недавно тоже выкинула: она должна была утром ехать на поезде с ребенком в другой город, но случайно вечером услышала, как мой муж сказал ее мужу, что-то типа :"Может вечером куда-нибудь сходим?", и в итоге отменила вообще свою поездку и осталась дома, мужа пасти)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот от таких и уходят всегда, ужас, а не жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей лет 20-22?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утомляет, соглашусь, тоже бы так не хотела. А почему ненавистная? Я своему точно не ненавистная, но было такое, что все свободное время проводил со мной, а потом как с цепи сорвался, и около месяца, каждый вечер проводил с друзьями. Я, конечно, не стала обижаться, говорить что-то, потому что сама занята была, готовилась к сессии, но не очень приятно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если никто не против, почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне муж о ней рассказывает, у меня вообще глаза на лоб. 3 месяца вместе!!! Мы с мужем 5 лет вместе и у меня никогда даже в мыслях не было напрашиваться везде с ним уж тем более отчитывать его за то, что он где-то без меня поел. Бред полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пусть, а вы бы себе занятие нашли

НЕТ
Гость

Сообщение было удалено

Сходятся с разными характерами, приоритетами и т.д. именно из-за недостатка бабла и потом еще и терпят друг друга из-за того же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой этой девушке приятно что ли? явно мужики о своем мужском поговорить хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

25) Как-то раз у нас разговор зашел о внешнем виде мужей и она отчебучила:"Ну и пусть плохо выглядит. Меньше зариться на него кто-то будет". Я просто офигела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Глупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ясно, в молодости многие такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего они боятся? Что девочек снимут? Что муж не к друзьям пойдет, а к любовнице? Этот же надо так не доверять мужу и иметь такую низкую самооценку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж сам ее туда берет, то значит все нормально. Я сама часто в таких компаниях бываю, мужикам болтать не мешаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто ей скажет, что он против? Ее мужчина-тряпка не скажет, друзьям неудобно, тоже промолчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, что ей там делать. Это так же странно, если бы мужчина рвался на встречи его жены с подружками. Что ему там делать? Слушать сплетни, болтовню о нарядах и разговоры о мужчинах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам интересно их разговоры слушать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

25) Как-то раз у нас разговор зашел о внешнем виде мужей и она отчебучила:"Ну и пусть плохо выглядит. Меньше зариться на него кто-то будет". Я просто офигела.

Да у меня и так было, в учебники по уши зарылась))) Поэтому и не обиделась, так, просто осадок неприятный был. Обида потом была у него, за девичник со стриптизерами))))

Мне меньше, и то такого не сморощила бы. Самой разве приятно, что рядом неухоженный замухрышка?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Не уважаю таких женщин, в общем.

Гость

Мне меньше, и то такого не сморощила бы. Самой разве приятно, что рядом неухоженный замухрышка?))))

Зато не уведет никто!))) Там мужчина, долларовый миллионер, а выглядит как герой "Реальных пацанов")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем это женщине надо, чужие разговоры слушать? Я со своим хожу, только если парочками собираемся, а так сам пусть со своими друзьями отрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие чужие разговоры? Это приятели, друзья, встречаются-общаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне, так пусть лучше не долларовый миллионер, но с внешностью все окей. Отвратительно в постель ложиться с неухоженным уродцем. Да еще, к тому же, только потому, что кроме нее никто не позарится.

Гость

Они же и мои друзья тоже. Вот из подруги и жены мне как раз неинтересны. Хорошо что они дома сидят обычно.