Здравствуйте! Постоянно слышу о том что "над отношениями надо работать" - преподносится, что семья и отношения с мужчиной требуют компромиссов, необходимо обдумывать психологические ходы и т.п. …
Сообщение было удалено
Каким он будет отцом, я могу только догадываться. Проблемы надо решать по мере их поступления.
Сообщение было удалено
можно ДО беременности капризничать побольше и вести себя как маленькая девочка, создавать мужу проблемы, не работать - если заворчит, значит и отцом плохим будет
Сообщение было удалено
лучше предотвращать проблемы, чем их решать
Сообщение было удалено
Проблем вообще не должно быть так, по хорошему. Из плохого отца вы не сделаете хорошего.
Сообщение было удалено
Практически. но не из-за перестройки режима, а потому что мне хорошо дома и только. Только если настроение есть погулять в незнакомом месте - тогда выезжаю.
Сообщение было удалено
Верно. А во время беременности на курсы молодого отца еще отправить. И вообще не будет проблем.
Сообщение было удалено
Нет, плюньте на хотелки мужа. А лучше плюньте ему сразу в рожу. Если он, не дай Бог, возмутится, то дайте ему пощечину и скажите: "Я себя не на помойке нашла! Я развожусь с тобой, ничтожество!".
Сообщение было удалено
Так и делаю. И без беременности делала так же)
Сообщение было удалено
Хотелки я имела в виду и того, и другого. Плевать в рожу я не буду, так как у нас не бывает споров, принципов дурацких и поисков компромиссов. Так как это все не нужно.
Выходите замуж за скандинавских мужчин, а не за совков. У них мужчины декретный отпуск берут и с удовольствием с детьми возятся. И любят очень этих детей в отличии от российских мужиков, которые считают, что детьми женщина должна заниматься.
Я вот люблю ногти стричь на кухне. Ноги не брить зимой. Но живу с мч и держу себя в руках. Не считаю это дискомфортом.
Сообщение было удалено
Везде соломку не подстелишь. На 90% я уверена, что муж будет прекрасным отцом. Но всегда есть вероятность. В этой жизни нельзя быть на все 100% в чем-то уверенным, верно?
Сообщение было удалено
Ну таких людей единицы. Все летают по миру и прекрасно перестраиваются. Речь вообще не об этом.
Сообщение было удалено
это только потому, что в России дети в 90% случаев рождаются, когда этого пожелала женщина! во всей Европе принимают это решение совместно!!! но нашим российским клуням это неведомо, чего потом ждать радости от мужа? а кто детей просил - те с ними занимаются
Сообщение было удалено
Ха, как все просто! Тогда это не муж, да и не человек даже, а какая то юбочка: надоела- выкинула. А фраза "выполнять функции отца" это вообще перл. Как про пылесос.
Если человек совершенно не подходит, с ним не уютно, дискомфортно, то, естественно, не нужно себя мучить.
Но глупо разрывать отношения из-за редких конфликтов, некоторых различий в характере. Просто понимать друг друга надо.
сначала в брак плеткой загоняют, потом ребенка на шею вешают, а потом обзывают мужа подлецом - чего это он заниматься ребенком не хочет? как так? хлоп хлоп глазками
Сообщение было удалено
Ну может быть ваш муж так и считает, а мой русский муж, целиком и полностью участвует в беременности. А на работу ему каждый день ходить не надо, он и так будет заниматься ребенком на равне со мной. Так что опять мимо, вся ваша желчь.
Сообщение было удалено
Тоже верно. В ужас прихожу, как некоторые доходят до того, что аж из презерватива в себя заливают.
Сообщение было удалено
А о чем? Пару недель и даже месяц потерпеть неудобство проблемы не составит, если организм молодой. Согласитесь же, в 17 бессонная ночь в подготовке на школьный экзамен - это одно, в 22 уже другое на вышке, и даже в 24 на второй вышке разница уже ощутима что с двадцатью двумя, что с семнадцатью годами. Не молодеем мы все. А усталось накапливается в любом случае. И организм однажды пожалуется.
Сообщение было удалено
Во всей Европе мужчины презервативами пользуются. А в России начинают возмущаться, что им не нравится и они ничего не чувствуют. А дурные женщины идут на поводу, соглашаются на незащищенный секс и в итоге залетают.
Сообщение было удалено
Мы с мужем планировали ребенка, тесты на овуляцию даже покупали вместе. О чем вы говорите вообще? Вы как из СССР, честное слово. Жизнь в России уже давно изменилась.
Сообщение было удалено
никакой разницы в 24 по сравнению с 17, вы чего? до 24-26 я по ночным клубам ходила, потом бывало еще на работу шла к 9 утра
Сообщение было удалено
))))) С таким подходом вы до старости останетесь одинокой. Теперь понятно, почему мужики не спешат связать себя узами брака
Сообщение было удалено
Такое поведение от взрослого - одно, а от ребенка совсем другое.
Сообщение было удалено
ну так не идите на поводу, кто заставляет? возмущаются только импотенты начинающие
Сообщение было удалено
О том, что можно перестроить свой режим, как это все делают в других часовых поясах. Вот о чем.
Сообщение было удалено
Я не про гульки, кои моральное расслабление. Я про длящуюся нагрузку.
Сообщение было удалено
ну потом не удивляйтесь, если муж ошарашен ребенком, жене такого поведение позволительно, но не всегда конечно
Сообщение было удалено
это что есть?
Сообщение было удалено
Можно. Но в ущерб себе. И мы опять возвращаемся к тем же баранам: зачем перестраиваться, если можно не перестраиваться?
Сообщение было удалено
с таким подходом я давно в счастливом браке, скоро 10 лет отмечать станем и всегда так себя вела с мужчинами
Сообщение было удалено
У них в Норвегии все население и до 5 000000 не дотягивает. Если конечно приплюсовать шведов и датчан, отловить немного голландцев, то млнов 15 можно наскрести. А наших то баб в четыре раза больше. Как делить будем)))?
Сообщение было удалено
невозможно это...Отношения -это не только брать, но и отдавать.Быть снисходительней и терпимей друг к другу, поддерживать.Вот это и есть работа в моем понимании. Может не встретился человек, ради которого бы хотелось это делать.Не задумываясь о смысле
Сообщение было удалено
У меня тоже иностранец, но не могу понять, зачем все русских мужчин чесать под одну гребенку?
Сообщение было удалено
в России именно так и есть, даже в ссср еще мужчин спрашивали о чем-то
Сообщение было удалено
не надо, не пугайте их нашими бабами
Сообщение было удалено
Хотеть (ну вроде как подтверждать желание благ фактическими действиями) - это одно. А причинять себе неудобства своими намеренными действиями - совсем другое.
Сообщение было удалено
Мне не в ущерб. Я сплю 8 часов, высыпаюсь, сама ложусь, сама встаю. В другие страны прилетаю, там дискомфорт 1-2 дня и я уже перестроилась, и живу по тому времени. У всех нормальных людей так.
Сообщение было удалено
тоже не поняла, как будто в разной реальности живем
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Гиперответственность, матьие. Надо (себе уж, не кому-то другому) - значит, надо.
Сообщение было удалено
не повезло с мужчиной, видимо)
Сообщение было удалено
Радостно за вас, что вашему мужу это нравится,
Сообщение было удалено
А зачем на поводу идти? Я занимаюсь без презерватива потому, что сама не люблю с ним, да и напрягает лежать и думать "Ой, как бы не порвался!". Но есть куча других способов предохранения, и даже если идешь на поводу у мужчины, вполне возможно избежать залета.
Сообщение было удалено
Я живу в России и мы планировали ребенка. Представляете?) Невидаль-то какая
Сообщение было удалено
смотря чего касается, если ребенка - то не советовала бы так себя вести, вот поэтому у нас столько алиментщиков убегающих
Сообщение было удалено
Шапку почитайте, она пишет, чего их спрашивать, как женщине приспичило - так и надо делать, вот вам наглядный пример
Сообщение было удалено
ну я же так себя веду не 24 часа в сутки, и он смотрит немного на другие качества, за меня всегда все держались кстати мужчины
Сообщение было удалено
2 метода как то надежнее, нежели что-то одно, как рулетка