Познакомились с мужчиной. Мне 25, ему 30. Переписывались недели две. Все хорошо - свидание первое прошло на ура. Откровенно сказал, что понравилась. Через неделю еще одно свидание. Затем еще одно - но у меня дома, готовила ужин. Потом был секс. Затем было еще одно свидание - ходили в музей. Он сказал, мне вот очень сложно влюбиться, было два очень тяжелых опыта. Теперь осторожничает и старается по людям не скучать. ОК, немного обиделась. Проявил внимание, старался успокоить и проч. Затем был еще один ужин у меня дома и секс. Прошло 3 дня. Он не пропадает, пишет сам всегда, но встреч новых не предлагает. Он всегда инициатор переписки, если я делаю паузы, он спрашивает, почему молчу. При встречи очень внимателен, нежен, счета закрывает, пальто подаёт, дома посуду помыл без просьбы и тд. Только вот он пишет мне часто на тему секса..про какие-то свои желания и тому подобное. С друзьями пока не знакомил, но рассказал им обо мне. От знакомства с моей подругой отказался, потому что мол ему интересна только я. Рассказывал про свою семью. К себе не приглашал пока (снимает с соседями). Скажу, что тему секса в переписке я поддерживала, но никаких непристойностей не было. Это просто секс? Или это здоровое начало отношений? Как дать понять, что встречи для секса меня не интересуют?
Я зачем "давать понять" - почему бы открыто об этом не сказать?
Может в попу хочет или ещё чего))
А так чем ненормально? Чай, не даром за амбаром. Музей, пальто подаёт, ужин, свечи... Или Вы успели произнести сакраментальное "А что у НАС будет дальше?"
Автор, подобная история у меня тоже. Сейчас вас тут падшей женщиной обзовут, раз на 3 свидании дала. Вы не с Украины случайно? может у нас с вами один и тот же мужчина))) очень уж поведение похожее
Фраза про неудачный любовный опыт и боязнь новых отношений - чистая манипуляция. Этим он все сказал: вы, скорее всего, для секса. Либо готовьтесь вечно пытаться прыгнуть выше головы, чтобы доказать обратное. Что вы достойны Его Величества.Ему это тоже понравится
Сообщение было удалено
+1....Согласна полностью. Что то мне это напоминает. Где то я уже это видела..... А он случайно не был женат?
Сообщение было удалено
Мы общаемся месяца два. А когда надо давать? Когда кажется нормальным, тогда как бэ люди занимаются сексом. Это же нормальный процесс обоюдного желания.
Я из москвы.
Сообщение было удалено
Я не прыгаю. Я не звоню, не пишу, ничего не предлагаю.
За секс спасибо) Мне тоже было приятно.
Сообщение было удалено
что значит быстро дала?! что за ад. это совместное обоюдное желание, когда люди нравятся друг друг другу физически. а что надо ждать второго пришествия Христа, чтобы определить правильный момент для соития?
Перечислением событий я хотела лишь показать, что была не только секс составляющая у общения.
Сообщение было удалено
женат не был. Я видела паспорт и проч.
Сообщение было удалено
я не раскладываю все по полкам с мужчинами. не занимаюсь выяснениями, не навязываюсь. как бэ не надо тут путать гендерные роли. и я не думаю, что секс это вкусняшка за музей. не унижайте себя афишированием своего опыта
Саша, не в обиду вам писала. Просто у меня похожая ситуация. Познакомились в контакте, общались. На 3 свидании секс был тоже. После общались неделю. Тоже переписки сексуального характера как у вас от него были. Но на последнем свидании я ему сказала, что встречи только для секса меня не устроят. Он ничего толком не ответил. Дальше нормально общался в тот день. А потом пропал, с прошлой пятницы, не пишет и не звонит. Я вчера сама позвонила, сказал на работе завал и заболел, как разгребет все то наберет. Хотя до этого с работой было тоже самое, но он писал каждый день. Вот сижу и думаю, может он подругу для секса искал только, и сейчас сливается. Подожду 2недели, и все ясно станет
И он тоже говорил про семью, но домой не звал к себе. Причину не знаю, просто сказал, пока нет. Мне кажется если у парня серьезные намерения , то не будет он в начале отношений про свои секс фантазии писать. А так наверно пробивает, согласишься или нет, как далеко зайти можно.
Вообще не пойму я этих парней) сама в догадках таких же)
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Я не считаю, что секс на каком-то из свиданий мождет быть понят не правильно. Я не понимаю, почему в обществе принято что-то из себя строить. Вот именно это и заставляет задумываться и мужчин тоже..Им всё можно, а тут надо строить девочку-тюльпана. Я думаю, это нормально желание двух людей.
Похоже, что у Вас какой-то пропадающий товарищ нашелся, которому, да, возможно, нужен только секс. Ну, что делать..Вам же тоже было не плохо. Просто у Вас были разные приоритеты. Будет другой лотерейный билетик. И кстати, вам страшно повезет если он больше не объявится в том случае, если хотел только секса. Потому что потом будет все более неприятно, если все затянется.
Сама я звонить и что-то переспрашивать не буду. Он объявится и сам если помыслы нормальные, если нет, то точно в лес ему дорога. Все время только он был инициатором общения. Вот и посмотрим)
И поверьте,если они пропадают, это сто процентов к лучшему.
Сообщение было удалено
спасибо за мнение) просто тут скорей разочарование у меня, думала ж, что не мальчик уже, должны быть серьезные намерения) ему тоже 30, мне 26. пропадет, значит к лучшему на самом деле)
в вашей ситуации, я так поняла, что прошло 3 дня, а новых встреч не предлагает. Мне кажется, это нормально для начала отношений. Просто наблюдайте куда дальше звать будет, если куда-то сходить, то помыслы нормальные, а если только к вам домой, то тут все понятно будет.
Сообщение было удалено
Здорово от Вас получать сообщения с утра!
На самом деле, что тридцать, что пятьдесят, а любители секса найдутся всегда. Я вот только не понимаю, в чем идея втирать какую-то чушь, мол, ты красивая ты нравишься, то сё...У Вас так было? Он Вам пел дифирамбы и говорил, что страшно всё нравится?
Мы виделись в понедельник у меня. Потом мы перписывались как всегда на общие темы во вторник и среду. Писала опять же не я. Вчера не писал, ну, собственно и я молчу. Посмотрим что будет до конца выходных. Опять же от гостей я однозначно откажусь по Вашему совету. А вообще надеюсь искренне на то, что человек просто пропадет если намерения только в сторону постели и не будет объявляться больше.
А вы считаете, что секс на третьем свидании это плохо? Это какой-то показатель или характеристика?
Сообщение было удалено
насчет дифирамбов, он говорил, что нравлюсь. Но больше меня купили его рассказы про то, что он так давно никуда не ходил, всегда в работе был, и не знает куда б меня пригласить, в какое кафе ( я ж как ***** уши развесила, думала раз так, то я особенная)). Потом разговаривали про катание на лыжах, я никогда не каталась, так он - значит сходим по -местному покатаемся, потом если понравится, поедем куда-нибудь на курорт. То говорил, что как у него кашель пройдет, обязательно сходим кальян покурим. Как бы планы строил)) И я ж вся и расстаяла от такого)) Вот зачем все эти речи красные были, я тоже не понимаю.
У меня есть друг парень, у него девушка есть, но мы часто переписываемся с ним, друг друга совета спрашиваем) Так вот друг говорил, что на 3-м свидании не страшно, но лучше выдерживать до 5-го, так парень проверяется как-бы)) Лично мое мнение, что если парню нужен был только секс, то он слиняет, хоть после 3, хоть после 10. А если реально девушка нравится, то никуда не денется. И я не считаю, что на 3 свидании это плохо, тем более взрослые, не подростки же.
Меня еще напрягают такие пропажи. У друга спрашивала, он говорит, что с девушкой общается каждый день, хотя бы 5 мин. И за год он ниразу не пропадал. Я вот тоже думаю, что на человека, который нравится всегда можно найти 5 мин, узнать как дела. Не знаю, может не у всех так.
В общем остается нам с вами только ждать(( И ко мне на "ты" можно если что)
В моем случае он тоже всегда сам писал, сам приглашал на свидания. После того как потерялся, я не выдержала, сама набрала в первый раз, может сглупила. Не наезжала, просто поинтересовалась как дела и все ли нормально. Шаг в его сторону сделала, теперь жду)
Сообщение было удалено
Сколько Вы уже ждете ответа? Если он был занят работой, то на выходных должен проявится обязательно. Вообще, чтобы не нервничать не переживать, у меня обычно несколько "лотерейных билетиков", чтобы было легко переключить внимание.
Не думаю, что вы сделали что-то плохое по поводу звонка. Вам нужно понимание. вы предпринимаете действия. Всё ок.
А с тем, что свалить могут в любой момент это факт. И не думаю, что секс вообще на что-то влияет. Унизительно думать, что мужчина сваливает после этого по отношению к женщине.
Сообщение было удалено
последний раз видились в прошлую пятницу, просто 1,5 часа днем посидели в кафе, потом он пропал на выходные, в пн и вт тоже тишина, в среду я звонила, вчера опять ничего не писал и не звонил. К выходным не появится точно, он всегда пропадал на выходные, говорил, что ездит то к папе, то к маме, то к брату. На выходных мы с ним не виделись никогда, при этом он утверждает, что неженат. Но в тоже время мы познакомились вконтакте в воскресенье, он в течении дня несколько раз писал, вечером позвонил. Выходит, что уже неделю он не объявлялся, но на звонок мой ответил, не отморозился. В общем непонятно что) буду ждать)
это хорошо, что у Вас есть куда внимание переключить. А я вот так не могу, если к кем-то что-то, то других отсеиваю. Я уже и успокоилась немного, не будет он, будет кто-то другой.
Женат он милашка
Сообщение было удалено
Объявился Ваш?
Сообщение было удалено
Да, но опять непонятно что в отношении