Гость
Статьи
Заставляет готовить

Заставляет готовить

Мы с ним встречаемся месяц.До этого было все нормально.Свидания, кафе, кино, театры.Недавно позвал жить к себе.И теперь, когда я говорю, пошли в кафе, он мне отвечает, что теперь я ДОЛЖНА ему сама готовить.Я готовить не умею, разве, что салат и яишницу.И я не хочу готовить.Привыкла питаться всегда готовым.Что мне делать?

Некухарка
293 ответа
Последний — Перейти
эгоистка

а вы только чтоб денежки брать и сногаться туда чемоданы перевезли?

Гость

Скажите, что пока вы ему не жена и ничего не должны, вот женись-буду готовить.
А то обнаглели совсем мужики, сэкономить решил, бесплатную прислугу и секс нашёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и она халявное жильё нашла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так он на ней и не женится никогда,если она готовить не будет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нак.уя выходить замуж за де.б.ила, который женится из-за жратвы?

Гостья
Некухарка

Сообщение было удалено

Уважаемая,а что если у вас возникнут денежные трудности и вы не сможете с ним в кафе пойти,вы тогда лучше с голоду будете помирать,только лишь бы не готовить?

Гость и ко.
эгоистка

Сообщение было удалено

А Вы из тех, которые по умолчанию кухарка?
Мужчины могут великолепно готовить.

мики

Собирать вещи, пока не разобрали. Такие принципиальные вещи оговариваются на берегу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

нак.уя выходить замуж за де.б.ила, который женится из-за жратвы?
Да не только из за жратвы, че так трудно приготовить человеку который тебе не безразличен?!Не умеет готовить,пусть учится, не все с поварешкой в руках родились

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поверьте, женятся и на тех, кто не готовит, просто потому, что любят..)) и не женятся на тех, кто и готовит, и по дому всё делает, и вообще, всякие хотелки исполняет..))

плАхая

встречаемся месяц
значит было максимум 30 свиданий
и после этого сразу готовить
не , я ничего не имею против готовить
но после месяца свиданий всего
автор
бросайегоонтебя недостоин

Гость

После месяца свиданий всего, переехать к мужику с вещами?????

Гость

Он вас взял к себе жить,чтобы вы ему наготавливали и обстирывали,никаких кафе от него не ждите,чувств у него к вам нет

Дина

Да у вас проблемы не только с приготовлением пищи...яиШница...а вообще, бред, готовить еду - дело обыденное, регулярное и у точно не сложное. Кафе оставьте в качестве периодических развлечений.

Гость и ко.
Дина

Сообщение было удалено

Сложное, я засыпаю у плиты)

Гостья

Автор,если вам так вломы готовить,так не живите вообще не с кем, по кафе ходите питайтесь, зачем мужика то заводить который хочет домашнего покушать?

Гость
мики

Сообщение было удалено

++ Совершенно верно. Это один из важнейших моментов совместной жизни. Если в нем нет единства, то отношения долго не протянут.Не важно готовит девушка или нет, важно, чтобы обоих партнеров это устраивало.

аноним

*****, женщина должна готовить мужчине. я вам как мужик говорю. зачем мне баба если она готовить не может или не хочет? для секса? секса и так валом и жить ни с кем не надо. ***** ты автор

эгоистка
Гость и ко.

Сообщение было удалено

А Вы из тех, которые по умолчанию кухарка?
Мужчины могут великолепно готовить.

ну я из тех, кто любит побаловать себя любимую и не только себя, а кухарка твоя мамаша которая на тебя курицу всю жизнь кухарила

Гость

ну хоть понял, кто у него в доме. каралефна- пэтэушница.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а автор молодого любщего и верного миллионера хочет и что? мало ли что штаны хотят. хочет домашнего, пусть готовит сам

Гость

Питаться каждые день только в кафе, это жесть!

аноним

автор а ты пукаешь?

Гостья

А я не понимаю,а зачем она с ним тогда вообще жить то начала?!Чтобы по кафе ежедневно водил?!Я понимаю, можно разнообразить меню и сходить туда поесть, но не каждый же день!!!!

Гостья

Мне совершенно искренне жаль этого парня...

Гость и ко.
эгоистка

Сообщение было удалено

ну я из тех, кто любит побаловать себя любимую и не только себя, а кухарка твоя мамаша которая на тебя курицу всю жизнь кухарила

Ахахаха, то есть Вы без прелюдий сразу в оскорбления ударяетесь, прелестница? Как-то неизящно вышло). Я из тех, кто себя балует и кого балуют, скажем так, в этом разница.

аноним
аноним

Сообщение было удалено

я к чему спросил то, готовить не хочет, работу по дому не хочет делать, а если и не пукает еще так этож королева прям. ты автор не кровей дворянских будешь?:))

Гость

Ниче не делать.
1 - не писать разводок.

аноним

не хотят для мужиков ни чего делать, а потом темы о помощи пишут типа "30 лет не могу выйти замуж" д.о.л.б.о.е.б.к.и балять

Гостья
аноним

Сообщение было удалено

Совершенно согласна!!!

Гость
аноним

Сообщение было удалено

тоесть ты предлагаешь выходить замуж за примитивное ч.м.о, помешанное на жратве? женщины не немогут выйти замуж, а не могут выйти за ХОРОШИХ мужчин замуж, т.к их мало! ты еп.лан!

аноним
Гость

Сообщение было удалено

тоесть ты предлагаешь выходить замуж за примитивное ч.м.о, помешанное на жратве? женщины не немогут выйти замуж, а не могут выйти за ХОРОШИХ мужчин замуж, т.к их мало! ты еп.лан!
а ты видимо та самая 30 летняя использованная бабеха которую ни кто не берет замуж?

Гость

бабоньки, вы никому ничего не должны, ну и соответственно, вам тоже...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

не ссорьтесь, девачки
там двое друг друга стоят
одна через месяц к нему с вещичками причапала
другой говорит, что сразу ДОЛЖНА

Гостья

Мне больше нравится,что создают темы,люди тут ругаются,спорят, а сам автор почему то всегда молчит

Гость

удивляюсь откуда берутся такие Maндавoшки, для которых приготовление пищи ниже своего достоинства

Некухарка

Я упахиваюсь на работе, а он на своей чаи гоняет целый день.Почему я должна готовить?

Гостья
Некухарка

Сообщение было удалено

Так а не проще вам расстаться, он найдёт девушку которая любит готовить, а вы того,кто не будет с вас этого требовать?

аноним

как бы с древних времен так принято что женщина это хранитель домашнего очага. так что ж в этом такого то что баба жрать приготовит. долго что ли? или манекюр испортить боитесь?

Некухарка
Гостья

Сообщение было удалено

В сексе он меня не удовлетворяет.Но жить мне негде.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

лучше уж быть одной, чем с КЕМ-ТО вроде тебя
зайка а такой как я тебе и не светит:))

Гость

Не надо было переезжать так быстро, весь конфетно-букетный период себе загубили, да и шанс выйти замуж за этого мужчину резко уменьшился, ведь ему теперь удобно, вы и уберете, и постираете, секса завались, вот еще и требует готовить, зачем жениться и так все атрибуты семейной жизни присутствуют.

Гость

Да для любимого мужчины не влом приготовить, а даже приятно, но если мне будут говорить - ты должна, извините, это хамство.. даже детей учат вежливо просить о своих хотелках, а тут взрослый дядя и все ему должны!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы думаете, автор найдет такого, кто готов все время питаться в кафе?

Гостья
Некухарка

Сообщение было удалено

В сексе он меня не удовлетворяет.Но жить мне негде.

Ну а у вас вообще хоть чувства то к нему какие есть или вы из за жилья?Давайте откровенно

Некухарка
Гостья

Сообщение было удалено

Ну а у вас вообще хоть чувства то к нему какие есть или вы из за жилья?Давайте откровенно

Да, конечно есть.Я чувствую он скоро мне на шею сядет.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Ага, в то время, когда женщина была хранительницей очага, она и не работала. Мужик работал, а женщина занималась домом и воспитанием детей. Времена сейчас не те, вот если бы она сидела дома, а он приносил ей мамонтов, тогда другое дело.

аноним
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю что обязана, я например жене готовлю часто. че ж мне теперь усраться что ли что это плохо?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, автор найдет такого, кто готов все время питаться в кафе?
Я не думаю что такой найдётся, только если какой олигарх,который категорически против питаться дома, но мне не верится,что есть такие