Гость
Статьи
Что нужно мужчинам?

Что нужно мужчинам?

Мне 20 лет. Недавно расстались с молодым человеком, после 2 лет отношений. Исчезло всякое уважение ко мне, мог позволить все что угодно, пропала романтика и так далее. Что-то зависит, конечно, и от самого мч, человек абсолютно не желает что-то делать для отношений, но вообще я считаю, что отношение к девушке всегда будет такое, какое выстроит изначально она сама. Так что вопрос следующий: расскажите по своему опыту, как нужно вести себя с мужчиной в самом начале знакомства и в последующих отношениях, чтобы человеку по прошествии времени не пришла в голову мысль, что теперь-то я уже точно его и никуда не денусь, меня не надо добиваться, можно хоть как себя вести. Периодически натыкаюсь на советы типа "Когда тебя приглашают на свидание, ты не должна сразу соглашаться, у тебя должны быть свои дела, ты должна быть занята" и так далее, вот хотелось бы побольше таких советов собрать вместе.

Татьяна
24 ответа
Последний — Перейти
Авиатор

Идиотский совет, простите ради бога. Есть разница между достоинством девушки и "набиванием себе цены". Достойная девушка ведёт себя с людьми так, как хотелось бы, чтобы вели себя люди с ней. Если человек понравился, то и нечего морозить. Умение уважать время - своё и чужое - одно из главных достоинств.

Гость

По поводу "мариновки" парня, в этом есть правда, но тут главное не переборщить. Я вообще удивляюсь, почему вы в 20 лет заморочились с таким вопросом!? Это мужчины должны думать, как себя вести с вами) Могу сказать из личного опыта, отношения выстраивает женщина, а мужчина плывет по проторенной ею дорожке! Хорошее отношение к вам у мч будет, если он будет вас уважать, но если вы хотите дать понять изначально, что любите внимание к своей персоне, то ваше поведение должно говорить ему об этом, т.е. дайте понять сразу, что не приемлите обыденность.

Гость

"атнашения"- чисто бабкая хоботня. вот и занимайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу немагу! Хоботня!!!))))))))))))))))))))))))) Это ж что за слово то такое!? Гость,дай расклад, что это значит? Буду применять в лексиконе))))))))))))))ГГ!

Гость

*kxyйня.

ГОСТ

Ну если больше нечем заслужить уважение к себе, кроме как "придумыванием" своей занятости и "ну я не знааааю, смогу пойти или нет - это печаль. Встретите подкаблучника или такого же инфанта. ))
Стараюсь не иметь дела с людьми, которые не могут внятно сказать пойдут они куда-то или нет, хотят чего то или нет. Это касается и мужчин и женщин. Я тоже планирую свое время и если "звезда" передумает в последний момент у меня
мои плану нарушаются. Так что если это постоянно у девушки - проще с ней перестать строить отношения. Она просто незрелая личность)

Гость

Автор, отвечу на Ваш вопрос "Что нужно мужчинам". Мужчинам нужен секс и дети. Больше от женщины мужчине принципиально ничего не нужно. Всё остальное мужчина умеет делать сам. И если он собирается связываться с женщиной не только для потра*хушек на одну ночь, то он ожидает от женщины качественного улучшения своей жизни, начиная от быта ,заканчивая "возни" с их общими детьми.
Больше женщина мужчине ни для чего не нужна!
А так ,на будущее, автор,- бегает и напрягается всегда тот, кому больше надо.

Гость

Бесплатный секс им нужен.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

если так размышлять, то и женщине мужчина не особо и нужен.
Нужны те, кого мы любим. Вот и всё.
А с последней фразой согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Периодически натыкаюсь на советы типа "Когда тебя приглашают на свидание, ты не должна сразу соглашаться, у тебя должны быть свои дела, ты должна быть занята" и так далее, вот хотелось бы побольше таких советов собрать вместе.

Тут кто то выдает желаемое за действительное.

Для 20летних такое может и прокатит, а постарше у мужиков к таким закидонам стойкая неприязнь и отрицание.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, я с Вами согласен! Самостоятельной и самодостаточной женщине мужчина тоже не особо нужен в повседневной жизни. Я, как мужчина, это прекрасно понимаю и полностью поддерживаю такую точку зрения.

Гость

Мужчинам, как и женщинам, по большому счёту нужно одно - РАЗМНОЖИТЬСЯ.
Как, когда , с кем и т. д. - это все нюансы пары и каждой в отдельности личности.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так афтор никого не любит. её интересуют способы манипуляций. а они все наперечет.

Гость

почитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"

Татьяна

Да ну нет же) Совет скорее относился к первому свиданию, чтобы не было в духе
- Может встретимся сегодня вечером?
- Да, пойдем, в любое время свободна!!

Чтобы мужчина понимал, что я личность, у которой в жизни есть не только роман, а какие-то свои увлечения, отсюда и уважение)

Я, конечно, понимаю, что многое заисит от самого мужчины, как от человека. У меня есть перед глазами пример брака друзей, где как бы себя жена не вела, муж всегда выходит из ситуации достойно и никогда не опускается до матов, ора, или чего-то подобного.

Я не хочу удержать конкретно какого-то любимого, "вот ему нужны секс и дети, я ему это дам, и он будет со мной". Нет, я говорю о том, как выстроить с самого начала отношения так, что мужчина понимал, что, как кто-то хорошо сказал выше, обыденность я не люблю, чтобы у него никогда не появилось чувство "да куда она он меня денется" и так далее

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)я как раз думала, что прочитать, но книги в духе "Француженки не спят в одиночестве" и "Женщины с Марса ,Мужчины с Венеры", как-то не вызывали воодушевления)

Катя

15 просто надо быть самодостаточной, любить и уважать себя, тогда Вы не допустите к себе плохого отношения. Многие мужчины считают, что никуда не денется особенно после рождения ребёнка. Пффф.

мики

Есть золотое правило - вести себя как в танго, по шагам. Он сделал шаг, Вы ему навстречу. Вы сделали шаг - и ждете, когда он ответит, ни в коем случае не делаете второй, пока не будет ответ на первый. Ответил - ждите снова его шаг. В таком "танце" срабатывает четко система ответственности обоих за отношения. 50/50

Хочу быть с ним

почитайте книгу "вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах" Так коротко, ясно и доступно все описано.

Гость

имхо...

в жизни женщины должен быть баланс между тем, сколько в её жизни занимает он, и тем, где мужчины нет. Мужчина не должен занимать больше места, чем всё остальное, что есть в жизни женщины.

Гость

"...как нужно вести себя с мужчиной в самом начале знакомства и в последующих отношениях, чтобы человеку по прошествии времени не пришла в голову мысль..."

нужно оставаться самой собой, "не растворяться" в мужчине.

ну, если именно про мариновку, то есть хорошая книжки:
"Секреты успешных отношений для современных девушек" и
"Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек" Эллен Фейн, Шерри Шнейдер
=
что касается вашей ситуации, то да, возможно слишком бегали за ним , а это убивает уважение
Позвал бы на свой вебинар сегодня вечером, но я так понимаю с привлекательностью у вас проблем нет.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

да ежу понятно, что в последний момент отменять свидание с понравившимся парнем - глупость. ни одна "бабская" книжка такого совета не даст :) а вот если парень вместо первого свидания тебе звонит и говорит "эта, я тут в баре по соседству с друзьями, давай подходи, мы наверно еще часок тут пробудем" - вот тут я бы не пошла, даже если он ну ооочень мне нравится. и звонки или приезды поздно ночью тоже надо пресекать - че за нафиг, ты ему что, круглосуточная секс-служба?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Все эти советы вместе есть в книге "Новые Правила. Секреты Успешных Отношений для Современных Девушек" - на мой взгляд, лучшая книга для девушек на тему построения счастливых отношений. И ещё я уверена, что не стоит прислушиваться к советам мужчин (на форуме они в каждой теме раздают советы - и все как один плохие): раньше считала по-другому, а сейчас понимаю, что они только думают, что влюбляются в таких, как советуют быть; а по факту влюбляются в таких (с таким ПОВЕДЕНИЕМ), как описано в книге. Поищите книгу в Контакте: Документы - вверху поисковая строка Поиск по документам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: