Гость
Статьи
Козер хочет …

Козер хочет увидеть(познакомиться) мою маму,но есть нюансы! :(

С ним мы уже два года,год назад он бросил свою девушку - но обо мне ни его друзья,ни семья не знают(ему 27,мне 23)... и в последнее время он часто говорит о моей маме,интересует что она о нём думает.И вот предложил меня с ней встретить на авто,когда мы будем возвращаться из другого города...я не понимаю,зачем? И почему обо мне никто из его окружения не знает,а он хочет вклиниться глубже в мою жизнь?!Это как понимать,я не знаю,соглашаться ли,или подождать пока его близких я узнаю первой?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
аноним

ну трахнет он вашу маму разок, хуже же не станет.

Гостья
аноним

Сообщение было удалено

Почему сразу трахнет?

Гостья

А что такое козер?

Заначка
Гостья

Сообщение было удалено

ну как же, это козерог!!! меняет дело сразу

Гость
аноним

Сообщение было удалено

ну и глупые люди тут бывают,ну нечего тебе сказать - ну так не утруждайся печатать ахинею

эгоистка

козер это козел?

аноним

ну и глупые люди тут бывают,ну нечего тебе сказать - ну так не утруждайся печатать ахинею[/quote]
взаимно. глупость на глупость и получается умная идея или праыельный довод. не задумывались?

Гость

Козер - это опечатка от слова "ковер"/"козел" или это имя? Что это за зверь такой?

Заначка

ЗЗ припишут в любую тему, типа "Потеряла кошелек, как найти. пы.сы. Я овен"

мяу
Гостья

Сообщение было удалено

почему только разок

Гость

Ты из богатой семьи а он нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

одинаковы по статусу, среднего достатка

Козер Моше

Козер это моя фамилия

Гость

Есть таки дядьки, у меня был такой МЧ, рвался познакомиться с моими родителями (мои родители, кстати, совсем не хотели с ним знакомиться), в гости набивался, мотивируя тем, что хочет посмотреть как я живу, я тогда молодая была, глупая, думала, надо же как ему интересна моя жизнь... А оказалось, он просто оценивал, подойду я ему по статусу или нет..))

?Лариса
Заначка

Сообщение было удалено

А-ХА-ХА реально за.долбали уже везде гороскоп приписывать...при чем тут он вообще???

Гость

Значит ты ему небезразлична и хочет ваши отношения на новый уровень перейти

Гость

Он маньяк-извращенец!Хочет секс втроём в формате " мама-дочка"!

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Это ты по своей маме судишь? не повезло тебе с мамаой

Гость

У мен муж тоже козерог. Он очень консервативный во взглядах. Его тоже сильно интересовало из какой я семьи, какая у меня мама какое воспитание получила. Т. е. таким путем он хотел идеальную мать для своих детей и жену которая настроена жить только с одним мужем, а не менять мужей. Сама я немного раздолбайка лентяйка но я не курю не пью здоровая мама у меня стройная, строгая и красивая. Я думаю козероги очень расчетливые, например если бы у вашего мужа была уже девушка на примете из неблагополучной семьи и с матерью одиночкой, а вы например менее симпатичная но из крепкой семьи здоровая некурящая не гулящая то он выберет вас, даже если между вами сильных чувств нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот дело в том,что у меня мама одна,отца нет.Жизнь несладкая была, выглядит она уставшей и постаревшей :( Но это же не значит что она плохой человек,и дала мне плохое воспитание...
Откажусь от его предложения...не хочу чтобы он так рассматривал меня(

Гость
мяу

Сообщение было удалено

А вот и мама

Членистоногое с усами
Козер Моше

Сообщение было удалено

))))))))))))))))
Ха ха!

Это может означать что угодно, самый яркий далпаёп в моей жизни тоже рвался познакомиться с моей мамой, по телефону с ней разговаривал, в конце концов оказалось, что он ч.м.о. конченное, самый натуральный клоун)))))))))

Членистоногое с усами
Козер Моше

Сообщение было удалено

Вы гражданин Сербии?
Автор, почему ваш мч серб?

плАхая

козерог это прям местый тренд
интересно, это они сами себя пиарят
или вправду такие вкусные?

Членистоногое с усами
Гость

Сообщение было удалено

А я кстати в одном кино такое видела. Там Шварцнеггер был в кадре

Гость

Приценивается,однозначно

Гость

Прям с языка сняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям с языка сняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задолбали уже матерей одиночек в отбросы общества записывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже слов нет высказать раздражение. встречала долбанутых мужиков, но таких убого-извращенных нет

Гость

Я вообще прочитала не козер, а козел хочет ........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенки. Всё очень просто: увидев маму автора, он будет знать, как автор будет выглядеть лет через 20.

Гость

Он хочет осмотреть мат состояние плюс устои в семье.
они расчетливы,вот он и просчитывает все.любовь и козерог вещи несовместимые

Лена
Гость

Сообщение было удалено

+10000 мазохисты х реновы, аж жалко

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: