С ним мы уже два года,год назад он бросил свою девушку - но обо мне ни его друзья,ни семья не знают(ему 27,мне 23)... и в последнее время он часто говорит о моей маме,интересует что она о нём думает.И вот предложил меня с ней встретить на авто,когда мы будем возвращаться из другого города...я не понимаю,зачем? И почему обо мне никто из его окружения не знает,а он хочет вклиниться глубже в мою жизнь?!Это как понимать,я не знаю,соглашаться ли,или подождать пока его близких я узнаю первой?
ну трахнет он вашу маму разок, хуже же не станет.
Сообщение было удалено
Почему сразу трахнет?
А что такое козер?
Сообщение было удалено
ну как же, это козерог!!! меняет дело сразу
Сообщение было удалено
ну и глупые люди тут бывают,ну нечего тебе сказать - ну так не утруждайся печатать ахинею
козер это козел?
ну и глупые люди тут бывают,ну нечего тебе сказать - ну так не утруждайся печатать ахинею[/quote]
взаимно. глупость на глупость и получается умная идея или праыельный довод. не задумывались?
Козер - это опечатка от слова "ковер"/"козел" или это имя? Что это за зверь такой?
ЗЗ припишут в любую тему, типа "Потеряла кошелек, как найти. пы.сы. Я овен"
Сообщение было удалено
почему только разок
Ты из богатой семьи а он нет?
Сообщение было удалено
одинаковы по статусу, среднего достатка
Козер это моя фамилия
Есть таки дядьки, у меня был такой МЧ, рвался познакомиться с моими родителями (мои родители, кстати, совсем не хотели с ним знакомиться), в гости набивался, мотивируя тем, что хочет посмотреть как я живу, я тогда молодая была, глупая, думала, надо же как ему интересна моя жизнь... А оказалось, он просто оценивал, подойду я ему по статусу или нет..))
Сообщение было удалено
А-ХА-ХА реально за.долбали уже везде гороскоп приписывать...при чем тут он вообще???
Значит ты ему небезразлична и хочет ваши отношения на новый уровень перейти
Он маньяк-извращенец!Хочет секс втроём в формате " мама-дочка"!
Сообщение было удалено
Это ты по своей маме судишь? не повезло тебе с мамаой
У мен муж тоже козерог. Он очень консервативный во взглядах. Его тоже сильно интересовало из какой я семьи, какая у меня мама какое воспитание получила. Т. е. таким путем он хотел идеальную мать для своих детей и жену которая настроена жить только с одним мужем, а не менять мужей. Сама я немного раздолбайка лентяйка но я не курю не пью здоровая мама у меня стройная, строгая и красивая. Я думаю козероги очень расчетливые, например если бы у вашего мужа была уже девушка на примете из неблагополучной семьи и с матерью одиночкой, а вы например менее симпатичная но из крепкой семьи здоровая некурящая не гулящая то он выберет вас, даже если между вами сильных чувств нет.
Сообщение было удалено
Вот дело в том,что у меня мама одна,отца нет.Жизнь несладкая была, выглядит она уставшей и постаревшей :( Но это же не значит что она плохой человек,и дала мне плохое воспитание...
Откажусь от его предложения...не хочу чтобы он так рассматривал меня(
Сообщение было удалено
А вот и мама
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Ха ха!
Это может означать что угодно, самый яркий далпаёп в моей жизни тоже рвался познакомиться с моей мамой, по телефону с ней разговаривал, в конце концов оказалось, что он ч.м.о. конченное, самый натуральный клоун)))))))))
Сообщение было удалено
Вы гражданин Сербии?
Автор, почему ваш мч серб?
козерог это прям местый тренд
интересно, это они сами себя пиарят
или вправду такие вкусные?
Сообщение было удалено
А я кстати в одном кино такое видела. Там Шварцнеггер был в кадре
Приценивается,однозначно
Прям с языка сняли)
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли)
Сообщение было удалено
задолбали уже матерей одиночек в отбросы общества записывать.
Сообщение было удалено
даже слов нет высказать раздражение. встречала долбанутых мужиков, но таких убого-извращенных нет
Я вообще прочитала не козер, а козел хочет ........
Сообщение было удалено
Извращенки. Всё очень просто: увидев маму автора, он будет знать, как автор будет выглядеть лет через 20.
Он хочет осмотреть мат состояние плюс устои в семье.
они расчетливы,вот он и просчитывает все.любовь и козерог вещи несовместимые
Сообщение было удалено
+10000 мазохисты х реновы, аж жалко