Тут была не так давно тема, где говорилось, что такие книги есть и они реально работают. Там именно даются советы, как себя вести, не звонить первой, сразу не отвечать на смс и тд. Девушки, потерпев очередное фиаско, хочу начать строить отношения по-новому. Не где я бегаю и ищу расположения, а где меня ценят и стараются произвести впечатление.
Отношения по книгам, секс по видео для взрослых, здоровье по Малышевой и готовка по телепередачам. Роботы прям.)
Сообщение было удалено
Весьма здравое желание:) Только определитесь, за что Вас будут ценить и по какой причине будут стараться произвести впечатление. Если "потому что я тааакая" - вряд ли схема дальнейших отношений будет строиться по желаемому Вами варианту
Охота на самца. Там гуру пикапа рассказывает про уловки которые действуют на мужчин.
Олега Новосёлова почитай.
Сообщение было удалено
Одно название чего стоит :),неужели ЭТО кто-то ещечитает и, самое главное, ВЕРИТ в эту чушь?
Ну, вы этим поможете себе чтобы мужчины вас уважали, но привлечете ли мужчину мечты, это еще вопрос.
Самый простой тест - нарисуйте портрет вашего идеального мужчины, а потом нарисуйте портрет - какая девушка должна быть с ним рядом - вы дотягиваете до этой девушки ?
"Очарование женственности", Грег Берендт, весь сайт sunhands.ru. Дерзайте!