За мной ухаживает мужчина старше на 15 лет. У меня и у него был раньше брак, у него есть сын 14 лет, у меня нет детей. Я самостоятельная, образована, хорошо выгляжу. Он в общем тоже - имеет свое …
Он через 10 заметно постареет, а ты будешь молодой женщиной в самом соку! Не думай даже. Ищи ровесника. 28 и 43 это большая пропасть поколений в моральном плане, не говоря про физику и химию.
Он через 10 заметно постареет, а ты будешь молодой 35 женщиной. Не берись за старое! Ищи себе ровню.
Через 5-10 лет тебя будет от него тошнить. А через 17 лет это будет нищий пенсионер на твоем содержании
Интересно как у автора сложилась судьба?!
да и по поводу мат.благ хотела сказать - они у него не самые шикарные, то есть это я к тому, что я явно не рассматриваю его как мешок с деньгами, тем более что у меня у самой уже все. Меня больше интересует, как сложится семья с таким человеком.. Хочется спокойных и надежных отношений, и ребенка конечно
Блин, если у вас материально все ок. Зачем вам он? Его вариант, это бедняжка без угла,если хочет прям сильно моложе. Вас не настораживает, что он вообще рассматривает себе в подруги, девушку на 15 лет моложе. Я работаю с европейцами это для низ странно и стремно, с малолетками встречается у них какое то мурло проблемное. Нормальные в европе только с ровесницами.
Многие люди здесь дали очень дельные советы. Интересно было бы узнать, как автор темы сейчас поживает?