Гость
Статьи
Мой ребенок оказался …

Мой ребенок оказался не помехой или сама виновата

История моя смешна и печальна одновременно. У меня есть ребенок от бывшего мужа, сын живет со мной, ему уже 6 лет. В разводе 2 года. И вот в моей жизни появился мужчина с серьезными намерениями. Все у …

Автор
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Воля

Сообщение было удалено

По вашей логике и в нашем с предположим моим новым мужем доме мой сын будет тоже никто? У отца никто, у матери никто. А где он кто?

Оригинальная

Сообщение было удалено

Став матерью, женщина перестаёт себе принадлежать. По крайней мере, так должно быть. Ещё поколение назад такой подход к материнству разделяли все приличные люди в нашем обществе. Те, кто не разделял, считались кукушками, на которых смотрели не менее косо, чем на алкоголичек. Теперь всё изменилось. Родив, чтобы считаться полноценными женщинами, и вскоре после этого оформив развод, курицы, «онижыматери», склонны ограничивать себя в обязанностях, но никах не в правах, включая право на алименты и счастье в личной жизни.Основные вехи жизненного пути вольной курицы в период с двадцатого по тридцатый год её жалкой жизни выглядят так: 1) Вышла замуж. 2) Залетела. 3) Родила. Получила статус «яжымать».4) Развелась. Вспомнила о статусе «яжыженщина».5) Поскакала устраивать личное счастье.

Вольная курица) Мне нравится))))

Автор

Сообщение было удалено

Я уже писала пост о том, что не верю в ваше "на время", описала причины. Вы не пояснили.

Автор
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Написала же: отец хотел на долго, но я для себя решила что максимум до осени. Бывшему сказала что не против и посмотрим на сколько. Алименты от меня ему не надо. То что он должен платить ( мж ребенка мы же офиц не меняем) его воля. У меня не до осени новая жизнь. У меня подготовка к этой жизни. Притирка если хотите. А то что в заголовке не написала. Ну так я другое решить пытаюсь - отношения свои новые реанимировать.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

и поставить на себе крест? думаю, если мать несчастлива, ребенку так же счастья нет.

Гость

Может ***** вопрос, но все же - автор, Вы кто по гороскопу?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо черное, либо белое, других оттенков нет? Все же никто так и не ответил, почему ребенок может помешать личнрму счастью, и почему вот так вот легко можно от него отказываться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я лев

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А она что право голоса не имеет. В е семью приведут на пмж ребенка вообще то. Или у автора БМ не работает? Хозяйство ведет? Сам будет ребенку есть готовить?

Гость

Сообщение было удалено

Да понятное дело, что имеет, но конкретно в данной теме обсуждается не это и автора, как я понимаю, вообще мало касается мнение НЖ.

Автор
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Да мало касается. Особенно сейчас, пока она к сыну хорошо относится. Будет относиться хуже вопрос о совместном их проживании вообще стоять не будет.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

И очень плохо, что ни она, ни ее бывший не удосужились поинтересоваться мнением НЖ. Пока они делят шкуру неубитого медведя.

Гость

Все же, автор, почему вам собственный сын мешает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну это точно не мое дело. Бывший сказал что это вообще не проблема и его жена любит детей. У меня причин сомневаться пока нет.

Гость

Меня мамашка родила в 17 лет, а потом развелась с моим отцом. Вот я тоже тот ребенок, который мешал устраивать личную жизнь. И моя мамака отдала меня бабушке с дедушкой, а сама скакала по х...ям. Бабушка с дедом вырастили меня, мне уже 43, но мамашку я ненавижу до сих пор. Кстати, личная жизнь у нее так и не сложилась.

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, в данной ситуации наиболее важно отношение матери к своему ребенку. Остальное потом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поверю, что та женщина любит детей (ну в общем), а вы не любите даже собственного сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весьма показательный пример

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

С отношением к мальчику все понятно - досадная помеха. Жаль ребенка - из огня да в полымя...... При живой матери - к мачехе.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Нормальное отношение. Или все матери должны только и жить детьми. Думаете никому не должно хотеться отдохнуть от материнства?
На примере моей сестры говорю. У неё ребенок у бабушки живет. Ну родила, денег дает, но жить то тоже ей хочется. А не только ребенкиными делами каждый день заниматься.

Гость
Оригинальная

Сообщение было удалено

глупая женщина, не в детях ли счастье? или признаешься, что в к у я х?

Ну уж точно не только в детях. Что на детях свет клином сошелся что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это "отдохнуть от детей"? Вы хоть понимаете, что это позиция не взрослого, зрелого человека, а маленького капризного ребенка, который хочет избавится от надоевшего щенка, так как оказывается за ним еще ухаживать нужно? Чувствуешь, что материнство не твое, что не готова к подобной ответсвенности - ну так может лучше не рожать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не звоните пока своему мужчине, вам надо успокоиться, а то снова начнете под его волю пригибаться. в чем-то он конечно прав, нравы у него другие и это нормально. он много берет на себя, так как считает, что он тоже мужчина и может дать общение и воспитание вашему сына. а куда денет папу, даст роль ему всего лишь- биологический отец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это "отдохнуть от материнства"? Вы детей для чего рожаете?
Да, свет клином на детях не сходится, жизнь многогранна, но если уж родили - извольте заниматься.

Гость

Ребенок - это кукла? Захотела в маму поиграла, надоел - на полку задвинула? Совсем бабы ох....ли!

Гость

Сообщение было удалено

Ну если для вас это нормально, то никто переубеждать и не собирается. Личное дело каждого. Но это всегда называлось и будет называться "кукушка", "плохая мать", да как хотите, суть не меняется.
В случае автора вообще все просто. У нее ребенок и так отчаливал на все выходные к папе, кто мешал отдыхать? Хоть с ротой солдат тр-ахайся, твоя воля. А вот отдыхать от ребенка 24 часа в сутки - это называется "мешает". Если хотелось такой жизни, чтобы беспрепятственно можно было с мужиками якшаться, то детей заводить не стоило. Вот и весь сказ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не к мачехе, а а отцу. По его желанию.

Автор
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Не с мужиками, а с одним любимым. Чтобы у ребенка была полная семья. И я не собираюсь отдыхать от ребенка. Просто мы поменяемся- со мной сын выходные, будни у отца.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его отец женат. Отрицать очевидное - позиция страуса. В воспитании мальчика неизбежно будет участвовать чужая женщина. Странно, что вам это не приходит в голову.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В каком месте здесь полная семья?

Автор

Сообщение было удалено

О как. Теперь уже выходные. ну да ладно...
Просто смотрите, если у вас с этим любимым не получится, то вы же нового начнете присматривать. Тут опять сын помешает. А если вдруг новому он тоже мешать будет, то совсем труба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то чувствую что не мое, мне это не интересно, поэтому и не рожаю. Хоть и возраст уже приличный.
Привела пример своей сестры. Она например так и говорит что родила не для того чтоб попу ему мыть, и сидеть с ним, она зарабатывает бабки и лучше оплатит услуги няни. Сейчас вот бабушке платит зарплату, та сидит с детем. А сестра продолжает жить, работать, общаться с друзьями, встречаться с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может родили потому что муж очень просил? Или залет просто. И если муж хочет забрать на время почему бы не отдать. Пусть он тоже занимается.
В данной теме жалко лишь НЖ.

Гость

[quote="Гость" message_id="49063648"]Может родили потому что муж очень просил? Или залет просто.

Мозги где??????? Это ребенок!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной теме жаль лишь мальчика. НЖ взрослая, разберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала народ "кричит" как можно не хотеть детей? Надо родить! Пора! и т.д. А потом начинает осуждать что женщина плохая мать, зачем рожала?
Многие рожают потому что пора и надо, потому как наше общество вечно давит. А не потому что хочет с дитяткой нянькаться.

Гость

Сообщение было удалено

А для чего она родила?

Гость

Сообщение было удалено

Ну это не от большого ума рожают. Это отдельная категория уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что сейчас оправдываете? За любой поступок в этой жизни нужно нести ответственность, за ребенка - вдвойне, ибо он заложник ваших решений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослая? Разберется? Она может из за этого мальчика поругаться и расстаться с любимым человеком. Мне жаль НЖ. Сама НЖ, понимаю что это такое когда пытаются чужих отпрысков подсунуть. Я разобралась с этим, но у меня и муж не очень то рвался с ребенком общаться, а тут я поняла прям папашка.

Гость

Может у меня паранойя, но я сразу подумала, что это подстава от бывшего. Подослал кого-то, чтобы ребенка отдала. А этот бы по-любому слинял.
Просто я на этом помешана - ребенка к БМ в семью не пускаю - пусть общаются, но никаких ночевок.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Залетела в 33, её "обработали" доброжелатели что надо и пора, что ещё один аборт лучше не делать, вот и родила. Теперь конечно жалеет, но обратно не засунешь.

Автор
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вообще я и не говорила что не собираюсь с сыном видеться пока он у отца живет. Ну только в бассейн не смогу с ним ходить. Остальное то нормально. Я именно и хочу чтобы сын не видел как мама налаживает отношения с другим мужчиной. Не получится у нас к примеру- сын и знать не будет. Все хорошо пойдет- все вместе будем выходные проводить. Я не хочу чтобы мои попытки встроить личную жизнь были на виду у сына. И я не сторонница перебирать мужчин. С какой то стороны это и ради сына тоже. А как я буду уверена в том что это навсегда ( отношения) сразу заберу ребенка. И поверьте тянуть не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и родившая женщина заложница этого ребенка. И вечно ему что то должна.

Гость

Сообщение было удалено

Ну отсутствие мозгов не освобождает от ответственности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я, мой муж и ребенок. Это в идеале.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз мальчик все выходные проводит там, я поняла что она лояльно относится к ситуации. В любом случае у нее есть право голоса и возможность принять решение.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Так она и расплачивается. Эй чадо в копеечку обходится.

Гость

Сообщение было удалено

Может пожалеем ее дружно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот сюрприз мальчику будет - хлоп, ни с того, ни с сего новый папка с мамкой живет ))))) И кто может гарантировать, что что то "навсегда" ?