Познакомилась с парнем в вк.Он предложил встретиться,я потом даже расхотела..Но пошла.На удивление,он очень мне понравился.Мы гуляли по парку,потом заходили во все торговые центры,что попадались по пути.Он проводил меня до дома.Потом спросил как я добралась.На след.день я сама написала,спросила-что делает.Как-то коротко поговорили и все.Больше не писал,сегодня 3-ий день не пишет.Мне жутко обидно,ищу в себе недостатки.Мы отлично провели время.Что же случилось?Чем я ему насолила?Если бы не понравилась,то не провожал бы,не гулял бы со мной так долго(часа 4 гуляли).Вчера фотку лайкнул в вк.Ну и как понимать?Что же мне,опять первой писать?(ему 22,мне 18)
не пиши ни в коем случае, сам напишет... он выжидает, а вы окажитесь умнее. А вообще, если не пишет, значит не понравилась.
Автор,Вы ж.опы не отморозили?Жесть-в декабре месяце 4 часа по морозу шляться?!Романтика!!!
Займитесь своими делами, сессия на носу. Захочет напишет, не напишет - фиг с ним.
С другой видимо уже прогулялся по торговым центрам,в контакте знаете сколько девок, одна другой краше и многие согласны прогуляться))) не навязывайтесь,сравнит,надо будет,сам напишет.
Сообщение было удалено
Не буду строить предположений, чтобы не сбивать Вас с толку, но дам совет на будущее: редко какой парень развернется и уйдет, многие предпочитают оставить о себе приятное впечатление. Мало ли что будет, может придется еще с Вами общаться. Поэтому и уходят по-английски, чтобы оставить у девушки впечатление загадочного мужчины и потом, если вдруг что, внезапно возникнуть на ее горизонте.
Автор, есть золотое правило - если парню вы понравились, после первого свидания будет второе, третье... если больше не зовет - значит не хочет. Самой писать, звонить смысла нет. Ищите того, кто после первого свидания не захочет с вами расставаться
не пиши.
я тоже не писала и он написал через неделю. потом не писала, написал еще через месяц.)))
пусть сами пишут. а вы ему отвечайте что очень заняты и т.д.
короче в духе книги "охота на самца".
конечно нет!!
Сообщение было удалено
Вчера фотку лайкнул в вк.Ну и как понимать? (ему 22,мне 18)
Думаю ещё не срок. Можно ещё подождать. А так ХЗ может занят сильно, проблемы. А если так сильно вас тревожит. То напишите ему.
Вот видите не всё так "плохо"...
Если оч понравился то не вижу смысла ждать.Но у него может кто то есть и он занят.То что лайкнул может хочет чтоб вы писали.
Вы ему не приглянулись.... увы
Жди........))))
ооо, у меня похожая ситуация))) только постарше я с ним.
Т.е. после 1 встречи он на след. день не писал, ты 1-я написала?
не пиши ему больше первой, теперь его очередь. Терпи. По себе знаю, что трудно)
то что гуляли долго еще не показатель. Ему надо переварить все эмоции. Ну а если не напишет первый, забудьте его. Будет у вас еще достойный парень
+100 всем не пиши. Если нужна действительно напишет сам. Я вот в выходные в клубе тоже с мальчиком познакомилась. На такси домой отвез. Телефон я ему отказалась дать. Хотя ну ооооооочень понравился. Сегодня смотрю в друзья в вк просится. Мужчины охотники. Если бы я это золотое правило раньше вызубрила столько бы шишек не набила)
Автор, послушайте взрослую тетеньку. Вас сейчас что мучает - сомнения, понравились ли вы ему. Вам хочется убедиться, что понравились, - даже больше, чем встретиться с ним. А ему уже не нужно в этом убеждаться, он точно знает, что вам понравился, вы же ему позвонили. Поэтому больше ничего не делайте. Можно было и не звонить ему первой, но раз уж позвонили, не критично. Но теперь очередь его. Необязательно это произойдет сразу, но скорее всего произойдет. И согласитесь, вам важен сам факт звонка. А ему уже не важен) поэтому он расслабился.
пИсать-надо только первой!-запомни это ПЛАТИНОВОЕ ПРАВИЛО, АВТОРША
Нет не стоит.И ошибку сделали,что написали на след.день.Подождите и не набрякивайте.Иначе он окончательно интерес потеряет