МЧ может не звонить сутки по причине плохого настроения или же, как он отвечает 'не знает почему'.
Если ему сказать в такой день 'пропажи', что нужно увидится - приедет, даже если он раздражен или печален, на лице застывший вопрос 'что случилось?', 'что я сделал не так?' но видно, что не до меня ему.
В дни, когда у него нормальное настроение и когда нет таких 'пропаж' - это идеал: и смс (иногда в даже в очень загруженный день), в котором он интересуется настроением моим и самочувствием, и звонок после рабочего дня, и встреча чуть позже. Иногда без смс, это не так важно. При встрече внимание, будто весь мир для меня!
Я всегда могу ему позвонить, попросить о помощи, или же просто поговорить... Но в 'такие дни' я молчу. Просто отвлекаюсь (стараюсь по крайней мере), но иногда обидно. Может, зажралась, так сказать, может избалована.., но эти скачки его настроения/отношения ко мне настораживают - я не знаю где он, с кем он, хотя почти уверена, что он дома.
Но он не видит ничего плохого в своем таком поведении, для него все нормально.
видимо есть у него проблемы в которые он не хочет посвящать вас
Слишком много о нем думаешь. Сбежит же!
Не напрягай пацана!Иногда охота побыть дома,одному,просто у телека,с бутылкой пивдоса!Перегнёшь палку-свалит нафиг к другой!!
Сообщение было удалено
Да никто его не напрягает, говорю же, молчу в такие дни, не звоню, не пишу...
Как долго вы вместе? Возможно просто иногда ему хочется побыть одному, отдохнуть от вас. Если будете давить на него этим, то он может сбежать вскоре.
Подобное поведение мужчин написано в книге "мужчины с марса, женщины с венеры". Хотя подгонять всех под книгу не стоит. Но если интересно, прочитайте, может чем - то поможет
Только на сутки парень пропадает и уже требуете от него всё бросить и лететь к вам? У человека могут быть свои дела, проблемы, плохое самочувствие. Если честно, то мнение со стороны действительно такое- ЗАЖРАВШАЯСЯ И ТУПЯЩАЯ КАПРИЗНАЯ ПРЫНЦЕССКА))
Сообщение было удалено
У мужиков тоже бывают "эти дни"