Встречаюсь с молодым человеком третий год. Всегда боготворил меня ,бегал за мной и повода для ревности не давал... Кроме одного случая... Два года назад мы познакомились с девушкой его друга. Через какое - то время друг разошелся с этой девицей. Но мой парень продолжал с ней общаться. Общение было обычным ,ничего особенного. Иногда они пересекались в качалки и списывались. Девушка мне не нравилась и доверия не внушала , поэтому я как - то сторонилась ее. Но молодому человеку не запрещала с ней общаться. Я была уверенна в себе, пока не услышала ,как он ее комплиментами обсыпает.я попросила прекратить это общение. Парень согласился и скандала не было. Проблема решилась и сразу забылась . Но вот уже прошло два года и я вспомнила об этой ситуации. мне просто стало интересно почитать их переписку , узнать на какие темы они переписывались, да и вообще общались. Но мой молодой человек начал говорить ,что переписку долго искать, тогда я сказала ,что поищу ее сама с аргументом : "Это же мне нужно ,а не тебе ". Но он запретил строго читать его переписку с ней . Сказал завтра почитаем. А когда я просто села за компьютер ,он захлопнул ноутбук перед носом. Я даже включить его не успела. когда начала ему говорить ,что подозреваю его в измене . Он начал нервничать и говорить что переписку покажет но только завтра . Я начала его убеждать ,что если он покажет ее сейчас ,то я ему больше поверю . проходив пять минут по комнате ,он развернулся и ушел непонятно куда. теперь не знаю ,что думать! изменял или нет? а если нет то что скрывать так можно?
P.S : Сразу скажу ,что с девушкой той он не общался с того момента ,как я ему запретила. Она улетела и связи ни с кем не поддерживает.
Это Вы чужие письма читать собрались? И он должен, радостно подскакивая, Вам их сам предоставить?
Сyка, большевики проклятые, весь генофонд уничтожили...
Его напрягло, что Вы так к нему полезли с расспросами о той девушке и по поводу переписки с ней...Может ничего и не было, а Вы на него так "наехали"...А с другой стороны, если он и правда не изменял, зачем уходить непонятно куда....
Завтра вам достанется почищенная переписка и невинные глаза. Определитесь сперва, что будете делать, если найдете там мурмурмонамур, а потом уже правду выясняете. Вы же лезете туда, чтобы убедиться, что ничего не было? А если было?
Просто он возможно с ней переписывался о вас жаловался на что то, и боиться что вы прочитаете, поэтому так скрывает)а по поводу покажет вам завтра,ну поудаляет это и покажет,все логично)
Сообщение было удалено
Это верно. Нормальных мужчин не осталось. Одни плебеи.
Да понятно, что боится, что Вы увидите переписку или с той, или с другой (другими). Если бы ничего не боялся, то сказал "На, НА, смотри!!!!", а потом устроил бы Вам скандал на тему Вашей невоспитанности. Но он так не сделал, значит рыльце в пушку.
Сообщение было удалено
Ага. Из той оперы что и "всебабысуки"
Было такое.подошла к компу,а он тут же сворачивает браузер.попросила показать переписки.не показал,потому что "там ничего нет,но это мое личное пространство".тема осталась не закрыта.через пару месяцев нашла его анкету на сз.
Что то скрывает иначе че нервничать?
С ними надо хитрить)!!! Никогда не говори дай почитать и тд! Или не даст, вот так же захлопнет ноут и вае или пароль сразу сменит! И вообще зачем тебе разборка-пати! Поэтому надо по-хитрому! Заподозрила-посмотрела по-тихому и все! И сделала выводы по узнанной информации!! А так естессвенно он все подчистит, и если были др переписки и х удалит..? А так вообще, ведь у тебя что нет друзей-парней)?! Если нет, то срочно запасись парочкой, длы поднятия настроения, для поднятия самооценки и тд! Вот и она ему тоже может просто подруга, знакомая, для поднятия самооценки! Это ж никогда не узнать, где серьезно, а где фигня... но если следить и контролировать, то можно сделать хоть какой то ореол понимания о личности и самости твоего мч!!
Сообщение было удалено
Я во времена расцвета аськи заметила,что парень с кем-то переписывается. Когда он угел к стоматологу,открыла папку с историец,скачала нужный файл. Дома почитала,еазвала файл "мои рога" и больше не общаюсь с ним. Надо хитрить.
Спасибо, теперь всегда буду ставить везде пароли посложнее, а на все попытки барышни сунуть нос буду отвечать "не твое дело, что я там храню", пусть попробует возразить.
на месте парня поставил бы условие. читаешь переписку и сразу собираешь вещи. и не важно что там написано. будет автору особенно обидно если ничего такого