Мне 23,ему 22.Работал когда мы начали общаться,все деньги уходили на его маму и бабушку, отца нет),чтобы перевезти их из маленького городка в Екатеринбург.Сами мы живем в Томске, он хочет чтобы через годик мы тоже переехали в Екатеринбург.Начали жить вместе. Я работала, у меня почти не кушал, и не ночевал (родственники есть в томске). Мне часто не хватало денег на квартплату(он помогал,занимал видимо). Я ему начала говорить что это не нормально не работать, когда я работаю.Он устроился водителем в какую то фирму (подрядчики газпрома), не видела его сутками,а когда видела он приходил и ложился спать. после 3х месяцев когда он в рейсах за рулем на дороге стал засыпать и заработал пневманию(отправляли на север томской области) он ушел оттуда ХОТЯ я его уговаривала не увольняться. Сказал что так жить нельзя, не видя друг друга. И начал лазить по форумам, в инете сидел. Потом начал делать какой то интернет магазин,сказал когда его доделает и раскрутит мы будем нормально жить.Нашел хороших поставщиков, все делал сам и делает.Пол года прошло,а результатов почти нет, есть продажи,магазин и правда хороший и дешевый.Но продаж мало.Говорит на то чтобы интернет магазин нас обеспечивал и чтобы мы могли все время заниматься семьей и друг другом а не работой, нужно время(еще пол года - год его работы над сайтом) А я то все это время работала. Он ни чего меня не просит покупать(иногда только сигареты просил). Сидит сутками за компом, в каких то кодах, сайтах, программах.
Летом решила показать его маме своей, она в Горно - Алтайске живет. А у него машина своя(русская, рухлять если честно, еще и сломанная). я сказала что хочу чтобы мы поехали на машине его(так же интереснее на своей машине, можно остановится в любой момент и т.д) он сказал что не получиться ее до моего отпуска сделать но попробует.
и на что ты жалуешься?
Еле осилила. Что вы хотите, чтобы вам сказали?
"....Сегодня поругались из за какой то мелочи и я ему высказала что он не мужик, что он меня не содержит, что он мне обязан всем, что его помощь(продукты, когда он мне с квартплатой помогал) это он так мне долги возвращал(я же его кормила, сигареты покупала и т.д). что он должен меня уважать и молчать когда я ему высказываю и понимать меня, что он мне должен. и под конец что он должен на работу пойти и приносить мне деньги."
Вы больная на всю голову??????????????
Ну и простынь автор растянула!!!Короче,я из Екатеринбурга, будешь у нас-заходи в гости!Переезжай,город у нас офигенный,жалеть не будешь!!!
Если Вас не устраивало его поведение, зачем Вы его кормили?
Во первых привет томичам))) во вторых парень пытается наладить бизнес, кто сразу разбогател?! А ты погорячилась, работай да работай для себя. Парень подумает, что тебе нужны деньги и не вернется к тебе.
зачем нам столько подробностей?
Сообщение было удалено
что он должен меня уважать и молчать когда я ему высказываю и понимать меня, что он мне должен. - ничего не смущает?????
Сообщение было удалено
Помирись!И добро пожаловать в Екатеринбург!
Ему сейчас нужна ваша поддержка, а вы его предали.
Вы решите - он вам нужен или нет ?
Молодой человек просто не хочет работать, весь в мечтах что сделает бизнес и можно будет вообще забыть о работе! Не серьезно все это...
много букв..но конечно не дело парню молодому сидеть без работы. и содержать его никто не обязан, пусть идёт, вряд ли кому-то он нужен такой будет. дур не так много.
Вот гад, у автора ночевать не хочет, а если ночует - то он ей уже должен много чего. Автор, ты ку-ку? Оставь парня 22-летнего в покое. И квартплату свою сама плати.
Сообщение было удалено
А почему он должен работать и обеспечивать вас, а вы дома сидеть?
" я ему высказала что он не мужик, что он меня не содержит, что он мне обязан всем, что его помощь(продукты, когда он мне с квартплатой помогал) это он так мне долги возвращал(я же его кормила, сигареты покупала и т.д). что он должен меня уважать и молчать когда я ему высказываю и понимать меня, что он мне должен. и под конец что он должен на работу пойти и приносить мне деньги. "
Любой настоящий мужчина ушел бы после такой речи. Ибо в ругани вы высказали как вы к нему относитесь.
Вы вывалили на него дерь мо и пришли на форум плакаться с большими глазами - что я не так делаю ?
Правильно было в порыве ругани дать ему мотивацию - мол милый, раз у тебя с сайтом неплохо получается - давай шевелись , раскручивай дело - увеличивай объемы или еще что - тебе не стыдно на моей шее сидеть? Я уверена ты справишься - так давай поднимайся, раз уж начал!
Сообщение было удалено
Он картошку привозил?)
Сообщение было удалено
Найди папика. Этот то тебя не сможет содержать. Ну только если картошкой кормить будет.
Сообщение было удалено
Он вам ничего не должен! И что значит "должен меня слушаться"? Он что, собачонка?
Временные трудности бывают у всех в жизни, нужно уметь преодолевать их. Возможно сейчас у него не ладится, но он пытается и нужно было помочь ему.
Нормально, нормально автор, так многие делают, правда у них потом нифика не получается обычно, но все равно пусть пробует.
Тем более вы же работаете, чего тогда ему работать, правильно. Вы же вместе, прально?
_
Сообщение было удалено
Но ведь я работаю! а он дома сидит. Значит я главная! значит он должен меня слущаться, и не важно что он там делает ради нашего совместного будущего, ведьсейчас от его дел пользы почти ни какой.
Он продукты привозил, а я ему сигатеры покупала. сейчас сигареты дороже чем картошка. значит он мне должен.
вы не нормальная . причем тут то что ты ему сигареты покупаешь ? всю жизнь потом его этим попрекать будешь ?
"Если баба-***** - это навсегда"
Со своим характером ищите по проще мужчину, он вам ничего не должен! Вы ему не жена, у вас нет детей общих. Если парень нравится то просто встречайтесь, а не живите вместе, пускай каждый себя кормит, время покажет.
Сообщение было удалено
если картошки много принесёт, то продать её можно..вот и деньги..
Нормально. Вы его оскорбили и еще чего-то хотите? Поставьте крест на нем.
Кавычки куда-то делись(
Разводка же
Админихи вы чё совсем офигели?
У вас народу на форуме что-ли слишком много?
Вы зачем капчу сделали?
_
Неужели нормально, если парень с утра до ночи работает, хотя бы и деньги приносит?
Автор 100% кассир в магазине!!!
Сообщение было удалено
железная логика)))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Не может быть тупость настолько кристальной.
Сообщение было удалено
Ага..и не лень столько строчить было.
Лучше бы мужик от вас ушел, раскрутился спокойно и нашел новую. Такие вторые половинки как автор всю жизнь портят только...
Сообщение было удалено
Это не мотивация, это обвинение. После мотивации хочется горы свернуть. После вашей речи - плюнуть и уйти. Что он и сделал.
Лена, оставьте парня в покое - найдите себе уже состоявшегося мужчину лет 28-35 с квартирой машиной и хорошим материальным достатком. Не мучайте себя и его.
Сообщение было удалено
Это у иностранцев только. Ты хохол?
Сообщение было удалено
так в этом то и дело что я то его люблю(или привыкла), а по нему столко девок сохнет, что страшно ему вообще свободную минутку давать, лайков куча, баб много пишет(а он эти сообщения мне показывает и не отвечает им)
эти бабы ещё не знают, что он безработный бомж.
У меня также было. 8 месяцев понадобилось моему мужу раскрутиться, но я в него очень верила ( у нас , правда, не интернет магазин). Теперь все очень хорошо. И ему 28 было, а Вашему 22. Зря психанули, он у парень не глупый, судя по описанию. Найдет себе другую, и она снимет все сливки, а Вы будете локти кусать.
Сообщение было удалено
А это капча из под vpn у меня была, тогда я прям извиняюся воооще.
Админхи хорошие. Фсё.
_
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет. Ищите себе другой вариант.
Сообщение было удалено
А он сильнее. Значит он главный?
Разводка
Разводка
Сообщение было удалено
Не просто Роспоребнадзор заблокировал GitHub и я из под vpn заходил на сайт, забыл отключить, получилось что я как бы из Стокгольма.
_
Не надо засорять форум этой разводкой
Автор, Во-первых вы ему собственно кто? По большому счету не семья , поэтому "он должен на работу пойти и приносить мне деньги"... с чего бы это вдруг? Во-вторых , если Вам чего-то не хватает меняйте работу. Третье, молодому человеку нужна поддержка Ваша(как типа близкого человека, коим Вы ему не являетесь по Вашим действиям), а Вы его мало того что кинули , так еще и в догонку требуете что-то. Вы просто маленькая еще девочка и пока не разобрались ,что такое быть женщиной и для чего нужна семья.
Сообщение было удалено
Я так и подумала что ты прокси отключить забыл
У авторши слог такой наивный, будто десятилетняя девчушка писала с жалобой, что ей новое платье не покупают родаки...
Сообщение было удалено
В его возрасте мужчине надо пробовать набираться знаний, а не обеспечивать всяких там дармоедов.
Пусть лучше занимается интернет магазином, даже если это принесет только убытки.
Это все на пользу.
_
Надеюсь, что это разводка. Как-то не верится, что такие ***** бывают. Желаю парню найти адекватную девушку.
Сообщение было удалено
+++ даже, если сейчас не получится, опыт будет получен.