Скоро идем в загс подавать заявление, начиталась всякой ерунды, наркутила голову.
Неужто все мужчины рано или поздно изменяют? Не хочу уже замуж, страшно, обидно, в голове не укладывается!!!
Как жить то?))
По образованию я технарь, училась и работаю в основном с мужчинами, из моих наблюдений (друзья-мужчины все очень верные, за малым исключением, и то когда конец отношениям или женщина просто выносит мозг). А тут в голову засела эта мысль, так и до истерики не далеко, всю жизнь переживать не хочется, как некоторые женщины, детективы все замужество.
Не хочу уже замуж, страшно, обидно, в голове не укладывается!!!
Как жить то?))
Можно и не жить. Все равно все умрем.
Ну не ходите замуж. Не будет мужа. некому будет изменять.
Страхи нужно прорабатывать, иначе ваш страх притянет ту ситуацию, которой боитесь.
Спокойно. Перестаньте читать всякую ерунду) просто подумайте, вы часто читаете о том, что 'спасите-что-делать-мужчина-не-изменяет'? Вот и я ни разу. А все потому, что это не проблема, а когда все хорошо - никто жаловаться не будет. Могу добавить, что среди моих знакомых таких вот изменщиков нет. А знакомые у меня очень разнокалиберные)
Да, все изменяют. Кто-то палится,кто-то нет и живут счастливо ОБА))))
Те кому дают на стороне изменяют все или к этому стремятся, но не сразу так будет, со временем, когда родите и он будет думать, что теперь вот никуда не денется.
А если страшный и бедный, то изменять не будет, ему просто никто не даст.
А замуж не бойтесь выходить, так все и живут.
Автор,а к девушкам Вы как относитесь?Никогда не влекло,в плане секса?
ну не все скажем так.
глупо из за этой причины не выходить замуж, будьте интересной для мужа ,не запускайте себя с первых дней а если начнет изменять и вы заведите себе любовника чтобы скучно не было,конечно обидно ну а что делать ? это жизнь,и мужики живые люди
Автор, не выходите замуж, не ломайте мужчине жизнь браком! Уверен, Вам это зачтется на том самом суде! Это без сарказма, если что.
Не мужчины изменяют. А женщины провоцируют.
Дома мужчине не хватает тепла, любви, заботы. Вне стен дома - много охотниц за ним.
Если Ваш мужчина развитый, нацелен на достижения, а Вы готовы служить ему по жизни, любить, вдохновлять, поддерживать - смело идите оформлять брак. И затем не 3 года, не 5 лет, не 20, а всю-всю жизнь трудитесь над отношениями в семье. Берегите мужа! И он не посмеет Вам изменять.
Я не поняла, а чего обидно-то? Вам что, уже изменил мч? Это называется “сама придумала, сама обиделась“.
Я только вышла замуж и честно уже тоже такие мысли. Так много тем про измены. А мне итак уже изменял парень. Я очень боюсь что и муж изменит. Отец изменял маме, расходились даже. Потом сошлись обратно но она так и не простила, напоминала ему при каждой ссоре, плакала часто. Мой дядя изменил тете с молоденькой. Развелись с тетей спустя 25 лет жизни. Если и не все изменяют, то все равно процентов 90 изменщики
Я представляю причину отказа выходить замуж. Как вменяемому человеку объяснить, что его винят в том, что делают другие и уже даже наказывают?
Будьте женой, которой не изменяют, почитайте, посмотрите Павла Ракова в интернете.
Кто не изменяет, тот разводится по честному, не сцы автор.
Я тоже работаю с одними мужиками и все изменяют, за исключением одного. Но тут он приехал как-то морально разбитый и сказал "у жены любовник, что делать". А у остальных и любовницы есть и вторые семьи. Так что не обязательно выносить мозг, чтобы тебе изменили. Просто реши для себя, хочешь ты быть в курсе измен и с ними бороться или лучше закрыть на все происходящее глаза, авось и проживете так до старости.
Сообщение было удалено
Ааа:)))
Вы наверное мужиков боитесь!
Раз провидение притянуло мужскую аватарку:))))))
Автор, изменяют не все!
Да не уж то все мужики изменяют автор!?
А самое главное,они наверное все изменяют друг с другом.Бабы то все святые...
Не изменяют только девственницам.
Господи, да все изменяют... вопрос только через сколько, с кем и как у жен прощенье просят (кто-то на коленях ползает, а кто-то говорит сама виновата, вон посмотри, 3 кг лишних). Не парьтесь, живите для себя и своей семьи. Пока же не изменили? нет... выходите замуж... а как изменят так думать будете что делать. Некоторые женщины после измен мужчин жить лучше начинают: себе больше времени уделять, а к мужу как к обосравшемуся коту относиться. А уж когда это произойдет и как вы свою семейную жизнь построите и как у вас потом прощенье просить будут зависит от вас самой
Сообщение было удалено
Чаще на этом форуме видно темы об изменах жен к мужьям. А так и те и те бывают. Изменяют не все, а только люди которые любят ***** в душу.
Сообщение было удалено
Отчего же ? Бывают настолько *****, что им просто никто не даст. Эти не изменяют.
Обычно, если девушка счастлива,если её жених любит и выходит она замуж по любви,она не загоняется такими вопросами...
Сообщение было удалено
Хорошее наблюдение.
Нет, кто любит по-настоящему, тот изменять не будет, но, правда, мало таких пар, изменяют большинство.
Как сделать чтоб не изменял? Всегда отлично выглядеть и учиться по видео-пособию от Саши Грей
Сообщение было удалено
Ну, отлично выглядеть - это чудесно. А что делать тем, кому муж запрещает СО СВОЕЙ зарплаты покупать косметику, абонемент в зал, обновки, маникюр, стрижку... и т.п. Без денег как-то красиво выгладеть не всегда получается, а у читывая то, что это зарплата девушки, то она имеет полное право потратить что-то на себя, дабы хорошо выглядеть...
Пособия Саши Грей?))) наслышаны о ее возможности вместить троих) не уверена, что именно такие пособия будут способствовать налаживанию отношений) скорее всего будут упреки, где девушка этому научилась, и еще много бранных словечек... но никто не отменял игры с кубиками (это те, которые бросаешь, и выпадает место и поза), и разнообразие, и непредсказуемость.
Сообщение было удалено
Достали уже этими девственницами))) Постройте уже храм, собирите там девственниц и молитесь на их пленки)))
Автор, как выше сказали, если бы Вы его любили, таких глупых сомнений не было.
А по теме, знаю много нормальных парней, которые не изменяют. И, имхо, очень много зависит от самой женщины. Если она заботится о муже во всех отношениях - ему нет смысла изменять. А самое главное, это как женщина себя поставит. Если он знает,
что стоит ему только подумать о леваке она тут же уйдет, и никогда не станет терпеть и закрывать глаза, то, при условии, что он ей дорожит и боится потерять, он не изменит. А раз, даже зная, что ему прощения не будет, все равно идет на лево, значит жену не любит, не боится потерять, и можно слать такого без сожалений.
Просто надо не зацикливаться на изменах, верности и прочей ерунде, это не конструктивно, а думать о мат.благах и счастье детей, ну семья для того и создаётся, это не романтическое путешествие, а быт во всей красе
И ещё момент - будьте хоть трижды красавицей и умницей, а ему может захочется для разнообразия страшную и глупую поиметь, ну изредка хотя бы, так уж они устроены, им разнообразие нужно! Так что всё, что делаете - делайте только для себя и будет вам счастье!