Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в …
[quote="Марина" message_id="49120204"Мужчина, по-хорошему, не для красоты нужен, а для жизни, а при таких отношениях даже самые дорогие подарки брать вполне нормально.
У кого нормально?Он вам еще никто,поэтому принятие дорогого подарка равно он вас покупает для определенного рода услуг,а не для совместного серьезного будущего.Поэтому порядочные женщины их не принимают.
Бессеребреница, наоборот, рада связаться с мальчиком на кредитной иномарке, или тратить свое время и эмоции лишь ради романтической мишуры.
Романтическая мишура свойственна людям влюбленным,вы никогда не влюблялись,чтобы называть это мишурой?
А Москвич не страшен дамам практичным, которым в первую очередь важно, откуда у мужчины руки растут
И откуда они у него растут,если к 30 у него Москвич по наследству и он этим очень гордится?
Сообщение было удалено
Кто бы ты ни было - ты Д уР О! Зачем приравнивать пеший поход БЕЗ пресловутого москвича и затратную как финансово так и во времени операцию на форму/размер груди?
Тебе уже советовали?
Ты уже сделало себе?
Сообщение было удалено
тут не надо ведьмаком быть, из твоего вы.с.е.ра сразу видно кто ты и чем себя лечишь.
Сообщение было удалено
Такой раритет лучше в нынешнее время втихаря держать в гараже и никому не показывать. Сказать честно, пришёл бы он ко мне в первый раз пешком - я бы его по-другому восприняла. А то когнитивный диссонанс получается. Сам он очень привлекательный, сексуальный и умный, но Москвич - это настоящий антисекс и ему жирный минус.
На этом форуме тема есть, где муж жене на 25 лет подарил "Жигули" пятёрку. Я бы на её месте застрелилась от стыда. Вот порой мужчины как выкинут что-нибудь, поражаешься, где у них мозги.
Сообщение было удалено
Живи живи для других, лишь бы никто лишнего за спиной не сказал, а то не дай бог суицидом жизнь закончишь.
Сообщение было удалено
Не переживайте так.25 лет живут подарки,наверняка,согласовывают.)
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Подарок был на 25-летие жены, а не брака.
Ага, согласовывают)). Бедная женщина плакала после такого подарка, писала, что уж лучше б ничего не дарил.
Девушки, а никто так конкретно и не отписался: вы сами с радостью сели бы в Москвич 30-40 летней давности?
Сообщение было удалено
Мужики, запомните: женщине машина нужна не чтобы ездить, а чтобы кидать понты ! Не покупайте женщинам машин. Совсем. Они микроскопом гвозди забивают.
Сообщение было удалено
Да уж.)
Так может она водит плохо и это пробный вариант?Я умная,пытаюсь понять логику.)
Сообщение было удалено
Она всем нужна,чтобы понты кидать.)Если бы никто не покупал новых,не было бы перед кем рисоваться.
Сообщение было удалено
Что конкретно ты тащила, овощебаза ? По пунктам, давай.
Сообщение было удалено
Врёшь. Мне - нет.
Сообщение было удалено
ты охуууууела что ли совсем? что бы память о деде променять на такую шаааалаву как ты??? ты воообще *****? это его ПАМЯТЬ, ты хоть на это обращай внимание. я хуууею с таких баб. да что бы твою мать так же ни во что ни ставили
Сообщение было удалено
заметил одну особенность - каждая "успешная" постоянно понтуется - что у нее две машины, два мужа, два образование и т.д. что ты ептыыыы забыла на этом форуме тогда???? иди нааахууууууй пиииииздаболка тууууупая.
Сообщение было удалено
= ) по любому, а мозги не купишь
Сообщение было удалено
А его никто и не просит отказаться от памяти деда, коль она ему столь дорога. Каждый имеет право на свои хобби и приоритеты. Но не вижу сложностей в том, чтобы этот совковый позор не брать на свидания. А, может, у меня хобби тараканов коллекционировать и держать их дома на видном месте? Если бы придя в гости, меня попросили бы их убрать подальше (и их брезгливость я бы поняла), я должна послать гостей и начать доказывать, что тараканы - это прекрасно, поскольку являются моим увлечением?
Сообщение было удалено
Ну и связалась. Он, несмотря на наличие Москвича, хороший интересный человек, в отличие от тебя, хамла - пусть даже у тебя Лексус.
Сообщение было удалено
Мне сам человек ВАЖЕН. Именно поэтому, завидев Москвич в первую встречу, я не заржала ему в лицо и не ушла обратно домой, а общаюсь с ним дальше.
О Кстати у меня так было , познакомилась в инете со взрослым мужчиной вроде профессор какой то, чуть пообщались, потом пишет " выйдите пожалуйста на 15 мин на улицу" я выхожу он приехал на старом москвиче ))) думаю слава богу что второй час ночи и темно на улице, короче он мне привез большой торт и букет роз, было очень приятно, я все забрала и ушла домой)) потом как то 5 тыс на карту перечислил, но мы больше не виделись))
Сообщение было удалено
ты вооще ебнуууулась? я предлагаю тебе сидеть дома и не ходить на свидание, что бы из за твоих тараканов другие люди не страдали. ты из за своих капризов плюешь на память его деда, ты кончееееная. ты бы хотя бы из уважение рот свой закрыла, про его машину
Сообщение было удалено
В сети достаточно примеров, когда вы и бросаете женщин из-за старости, целлюлита, отвисшей груди, меняя их на более свежих, красивых и молоденьких.
И не нужно всё-таки путать внешность и наличие машины. Если внешностью человек не устраивает, каким уродился - досвидос без комментариев, внешность просто так уже не исправишь. Ну а совковое корыто как ненужный атрибут без труда можно не выставлять напоказ.
1202 вы оба странные
Сообщение было удалено
фуууууу, побируха
Сообщение было удалено
Чего вас так носит? Наверное, бабы не дают из-за нещебродства?
Сообщение было удалено
да ты за собой смотри, хууули ты на других смотришь???? или все так же не можешь без мнения окружающих???? давай досвидания малолетка
и ещё вот кстати) я бы конечно напрямую не сказала, если бы мне мужчина понравился я бы просто ему сказала" ты знаешь я так люблю пешие прогулки, а в компании с тобой в двойне приятней было бы" ну как то так, потому что не красиво так напрямую, возможно эта машина для него что то значит.
Сообщение было удалено
у всех баб это единственный аргумент?))) кроме как не дают больше не способен ваш мозг родить?))))
Сообщение было удалено
А сам симпатичный был? Тем более профессор - человек неглупый, чай, это не Вася у станка. Может, стоило бы подумать? Ну попросили бы покорректнее в следующий раз не брать машину.
Сообщение было удалено
у автора мозг не способен на такие мысли, там первая мысль - что подумают окружающие
Сообщение было удалено
Аааа... так всё-таки вам дают... Ну тогда у вас всё ещё запущеннее: даже регулярный секс не делает вас добрее. Случай безнадёжный...
Сообщение было удалено
А вы в лесу живёте? Ну пройдитесь тогда в кокошнике по улице, если вам на всех наплевать.
Сообщение было удалено
и нИщебродство пишется через ИИИИИИ, работаешь как нибудь продавцом жалким или в шарашке бухгалтером, а рассуждает тут о богатсве))) иди образование получи сначала нормальное)))))
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
ну как взрослый мужчина нормальный, не *****.
Сообщение было удалено
Да он уже два раза мне сказал, что для него эта машина много значит, потому он в неё вкладывается.
Сообщение было удалено
придумай что нибудь более оригинальное, а то как притивная все к сексу свела)))
Сообщение было удалено
Я опечаталась, бывает)). Почитайте выше посты, я это слово нормально писала. А насчёт работы и образования - всё мимо, хрен овый из вас телепат.
Сообщение было удалено
у самодостаточных людей свое мнение и им плевать на мнение окружающих, но тебе это не понять, даже не пытайся понять
Сообщение было удалено
да твое поведение показало какое у тебя образование))))
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили на мой вопрос: Вы, самодостаточная, сели бы в Москвич или Запорожец? И, если Вы имеете машину, почему всё же не отдали предпочтение Москвичу?
Сообщение было удалено
Ну да... пока что тыкать и хамить незнакомым людям мне как-то в голову не пришло))).
Сообщение было удалено
Я сказала просто: "Не бери машину." Больше ничего. И понеслось... Ну он потом остыл и сам понял, что глупость сморозил своими обидами.
Сообщение было удалено
ты ***** совсем?)) если у меня есть деньги зачем покупать заведому машину дешевле, когда могу позволить дороже? но при этом мне не западло проехатся на москвиче\запорожце имея порш. а тебе западло, вот в этом и есть наша с тобой разница.
Сообщение было удалено
от того что ты тут выкаешь, это НИКАК не спасает твое поведение и ситуацию с москвичем) сейчас ты на публику тут "выкаешь", а с москвичем ты показала свое настоящие "я" и поведение))))
Сообщение было удалено
Так а зачем дороже? А чем Москвич не угодил? ))) Только подумайте, сколько ещё всего можно купить на сэкономленные деньги. Какая разница, на чём ездить?)))
Не, с сексом у вас явно бЯда))). Не хотят вам давать, даже нормальная машина не спасла...
Сообщение было удалено
И какое моё "я" и поведение? Прям самой интересно стало)))
Сообщение было удалено
ты совсем тууууугая???)) объясняю на пальцах - если ты имеешь деньги на порш зачем покупать москвич?! но если нет денег - то можно купить москвич и нет проблем. и в обоих случая мне не будет западло ездить и на москвиче и на порше. а тебе западло))
Сообщение было удалено
что тебе стыдно из за мочсквича)) а что парню то не сказала это прямо?)) сказал бы прямо , что это не понтово на москвиче для ))