Не понимаю. Я же не отказалась встречаться с ним - это ведь уже говорит о том, что машина в выборе мужчины для меня не имеет значения. Просто в наше время как-то ммм... зазорно кататься по городу в такой машине (конечно, так прямо я ему об этом не сказала). А он обиделся и больше не звонит(((.
ой , да ладна ммм...зазорная ты наша
А у кого то еще есть Москвич на ходу?
Он Вас специально наверно проверял)))Мол "Полюби ко нас в черне, а в красне и всяк полюбит".
А Вы на какой машине приехали?
Эх.. где теперь мой далекий на небесноголубой восьмерке?
Автор.. Х.й заложи, честно. Тебе оно надо, угождать кому-то? У него свои заморочки, у тебя свои, вы друг друга не поняли и нечего тут еще обсуждать.
ну и что что москвич? мой парень тоже любит старые машины,коллекционирует их,есть москвич 412,ваз 2101,очень их любит,катается на них чаще чем на тойоте камри,говорит есть в них душа . вообще машина это не главное.
Представьте вы познакомились с мужчиной на сайте знакомств, долго думали, что надеть на свидание, выбрали своё любимое платье. Пришли, а он - "слушай - в чем ты ходишь? Какое то провинциальное платье - не приходи в нём больше!"
жесть конечно. представила свою встречу с парнем и он приехал на трабанте:)) автор, я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужика тоже не стала встречаться с бaбищей, которая не знает что надеть, чтобы не позориться.
Сообщение было удалено
В Челябинске у нас их довольно много. 2141 есть, еще в приличном состоянии, 412-е попадаются в потоке, 2140 тоже. Ижевские 412-е в основном
Ну может временная у парня машина,только на права поди сдал,так ему самое то начинать на такой, заработает и купит иномарку.
Я думаю, он спецом приехал на Москвиче, для проверки, а Майбах в гараже стоит :) Вы проверку не прошли!
Сообщение было удалено
Автор подразумевает наличие у МЧ только одной машины- "Москвича", и вовсе не как дополнение к Тойоте (которой нет)
Сообщение было удалено
Он сам ко мне приехал. А лично мне машина без надобности. Ничего не имею против прогулок пешком.
Сообщение было удалено
Ну я же не отказалась от следующей встречи.
Сообщение было удалено
Всё прекрасно! Зачем Вам такой нужен?
Если дело было в Нерезиновой нашей столице, то он или человек с потрясающим чувством юмора и эпатажник ещё тот, или з.а.д.р.о.т в последней стадии. В любом случае Вы ничего не теряете - юморной чувак найдёт себе барышню гораздо достойнее, а Вы - равного себе, и от мезальянса с з.а.д.р.о.т.о.м Вы избавлены.
Сообщение было удалено
Ага, а он типа пришёл в гараж, оглядел автопарк "так, вчера к Кристине на Бентли ездил, завтра к Тане на свиданье - она от Гелика в восторге (кстати, надо после Олеси помыть), мамка, кстати, картошку просила привезти... а к Марине я пожалуй съезжу на Москвиче...проверю может есть она, любоффь настоящая... хотя... да нет, всё таки съезжу проверю, чёта она про неё бухтела..."
щас на москвичах никто не ездит а те кто реально ездят постеснялись бы на первое свидание приехать так что он дибил и типа так проверял на меркантильность глупо, типа немеркантильная баба должна была восхититься его ведром
Сообщение было удалено
Или Вас задело, что даже такой (на москвиче) Вами не заинтересовался?
Сообщение было удалено
Такими понтами обычно деревенские закидываются.Продешевить боятся...
Жизнь обычно быстро таких лечит...)))))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Вы не прошли проверку на не меркантильность:)
Мне со своим на любой машине не стыдно, хоть на телеге.
Сообщение было удалено
Вот. Он так же пафосно говорит, что в этом авто есть душа. Типа машина ему от деда досталась, и он достаточно вложил в неё для поддержания в хорошем состоянии. Надо сказать, для 30 с лишним лет машина выглядит очень ухоженно и, возможно, её имеет смысл хранить как семейную реликвию - ведь через пару десятков лет она станет раритетом и повысится её ценность, но... нет, спасибо, я предпочту перемещение на автобусе.
Сообщение было удалено
Если парень приехал на трабанте, такого нельзя отпускать. Он такой один на миллиард.
Так он по ходу коллекционер машин! И его машина денег стоит, мама не горюй!
А ведь мог на трамвае приехать...
Сообщение было удалено
Ну точно д. у ра!
Парень достойный - и с системой ценностей всё в порядке более чем, и не рукожопый. А, нормально, найдёт себе достойней барышню.
Сообщение было удалено
Что для Вас является критерием достойности? Я же не ржала, когда он приехал - просто была слегка ошарашена, но старалась не показать вида. Даже похвалила, что машина вполне хорошо выглядит для своего срока службы. Но когда позвонил с предложением встретиться снова, просто попросила машину не брать. Не вижу причин для обиды.
Сообщение было удалено
Вот только Вас на неё то и не пригласили :)))))))
Автор, вы какая-то закомплексованная. ну москвич и москвич, вам-то что???
Сообщение было удалено
стопудово:)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А если бы он попросил Вас больше не надевать любимый бабушкин кокошник и сарафан? Вы бы обиделись?
Сообщение было удалено
прямо переживаю за парня на "москвиче"... не пара ты ему, это точно, ищи лошка-голодранца на бумере взятом напрокат или в кредит или у кента, типа, чтобы тёлка сразу кафтан завернула.. а ты, походу, только за тачку и завернёшь:)))
Сообщение было удалено
автор, правильно вы мыслите, время идет вперед и не за чем на старье кататься, тем более с девушкой. в музей всю эту рухлядь и пусть любуются со смехом.
у свекра есть ока, мой муж частенько ей пользуется, живем в небольшом городке, тут большинство людей имеют в запасе и шестерки и окушки, никто не парится и не стесняется, говорят "зато не пешком",а свекровь меня всегда радует "5 минут позора и уже в городе". на самом деле, вечером вы идете пешком по морозу, настолько можно замерзнуть, что и в оку сядешь. надо быть проще, он же не на велосипеде приехал.
Сообщение было удалено
Очень зря... моя первая машина была матиз. Старый, стрёмный, подержанный МАТИЗ... я ее ненавидела, мне было стремно, я оставляла ее за километр от магазина чтоб никто не видел на чем я ездила... через год я купила Короллу, через год муж мне подарил Камри... Матиз я продала своей подруге она до сих пор на нем ездит. И каждый раз, когда я приезжаю к ней в гости, вижу это Матиз у меня слёзы в глазах (да, я впечатлительна)... Эта милая коробочка НАУЧИЛА меня ездить, это чудное создание дало мне путёвку на большую трассу... пойду к нему, поглажу, попрошу прощения за то что так позорно себя вела по отношению к вещи, которая тебя ни разу!!! не предала, а иногда даже и прокачусь... у стареньких машин действительно есть души, они не такие комфортные и навороченные, но они очень гостеприимны, как мамы... а новые тачки, как непутные дочери, понтовые и "на всё идущие" лишь бы их купили
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что это у меня первый мужчина? На внимание не жалуюсь, встречалась и с обладателями иномарок и машина для меня - не критерий, определяющий, нравится мне мужчина или нет. Но я не виновата, что он слился, обидевшись всего лишь на мою просьбу не брать машину. Если бы я надела в постель бабушкины панталоны вместо сексуальных кружевных трусиков, пусть и в идеальном состоянии, я бы адекватно отнеслась к просьбе мужчины больше в таком виде в постель не являться.
Сообщение было удалено
А трамвай то не простой, колёсная пара широкая, вся такая на литье, весь тонированный, низко посаженный,обвесы по кругу ксенон, дуги, сабвуфер на крыше, с номерами 555 на рамке "перевёртыш", ну типа от камер, :))
Сообщение было удалено
Хотели пригласить. Ровно до моей просьбы прийти без машины.
Сообщение было удалено
100 пудов найдет достойную, в бабушкином кокошнике и сарафане.
Сообщение было удалено
Нет. Я уже приводила похожий пример. Я вполне понимаю, что бабушкин кокошник и сарафан на сегодняшний день - антисекс для мужчины, как бы он мне ни нравился.
Автор, я думаю, что вы овцa, простите мне мою солдатскую прямоту. Т.е. мужик вам понравился, и вы не против еще встретиться, но при этом на первом (!) свидании надо пнуть его в яйцa машиной. Это как вообще, такое может себе позволить только однозначно быдловатая барышня. Зачем вы это сделали, я просто не понимаю. Если так не нравится авто, сказали бы - давай машину поставим и пойдем гулять или на метро быстрее, или вас тошнит от запаха бензина...
Вспомнила сейчас двух своих весьма состоятельных приятелей. Один живет и работает в неризиновой, машина ему не нужна в столице, на родине (в провинции) гоняет на отцовской шестерке, я с ним езжу с удовольствием, это такое ретро ))
Второй работает в нефтедобывающей компании на северах, получает около 800 т.р., машина ему тоже не нужна, но на родине, опять же, ездит на отцовской же шестерке (вот совпадение, даже цвет у них одинаковый))) и не комплексует ))
А мне в кайф покататься на любой машине с умными самодостаточными людьми ))
Возможно парень действительно проверял вас, у меня такое было - сначала говорит машины нет, живу с родителями, потом обнаружилось что и джип ниссан и своя двушка.. Но скорее всего просто другой нет.. иначе бы пешком пришел)
Сообщение было удалено
А вот это зря! Или Вас можно полюбить только за трусы?
Сообщение было удалено
только не 800 он зарабатывает, а 80 тыс, надоели мечтательницы
автор - ***** *****.
Все правильно. В наше время эта машина опасна на дороге. Она некомфортна. Лучше пешком гулять, чем на этом ведре ездить.
автор - прод@жн@я LLIалаШоffK@
Сообщение было удалено
Вы нормально пережили это унижение?