Гость
Статьи
парень меня обсуждает …

парень меня обсуждает за спиной

Мой парень обсуждает меня спиной с моей бывшей подругой.С ней я прекратила общение,так как она тоже страдала любовью к сплетням. замкнутый круг! я случайно прочитала их переписку,где она обозвала меня эгоисткой,а мой МЧ ее успокаивал типа,все девушки бросают своих подруг,когда находят парней. то есть она еще и переврала ситуацию,выставив меня виноватой. я с ним поговорила на эту тему, он обещает больше не обсуждать меня,хотя и считает,что я преувеличиваю проблему.но мне не все равно,искренен ли он со мной.
кто бы как поступил в этом случае?

Клара
12 ответов
Последний — Перейти
Оля

Автор, ваш парень с ней дружит?

Гость

послать обоих, пусть между собой плетут сплетни и что вообще за общение парня и бывшей подруги? может у них роман?

Гость

Если даже вы перестали с ней общаться, то какого фига ваш парень продолжает это делать. Что происходит между вами наверняка он ей говорит и она вкурсе всего, даже без общения с вами и будет дальше сплетни распускать

Гость

рано или поздно он тебя может бросить , и уйти к ней , был у меня такой опыт,говорю как было....

Гость

врешь
как же это ты так "случайно" прочла чужую переписку???

Гость

***** подруга

г

долбни оба. был и такой парень и такая подруга, оба пошли в лес. просто неуважение к Вам, Автор.

Гость

Явное не уважение к вам автор,когда я с девушкой начал встречаться то дал ей пароль от своей страницы, и удалил всех девушек из друзей , оставил только старосту группы что ты узнавать важные новости,она поступила так же, не хочу подавать и повода для ревности , так уже 3 года живём и хорошо )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот понимаете,что вот так вот...случайно... автор долго мучалась,набирала пороли\вспоминала и о-па! случайно вышел верный пароль.

Гость

А у меня на работе коллеги-мужчины обсуждают своих жен, рассказывают про них всякое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, раз долго мучалась и набирала/вспоминала, то можно...

Вика

Правильно сделала ,что поговорила,ты посмотри, если это будет повторяться, то человек ничего не понял , так и будет поступать, а это надо Вам? Бросайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: