Женатые любовники....для меня всегда это было дикостью,пока я сама не попала в эту жуткую ситуацию. , провстречавшись два года с прекрасным мужчиной мы поженились, в нем нет …
Сообщение было удалено
Больше чем уверенна,что автор комментария ,и таких же похожих с оскорблениями, женщины за 40,с излишним весом,которые работают в бухгалтерии, и в перерывах между закрытием зарплаты и оформлением справок,кушают бутерброды и сидят на форумах пишут гадости,и осуждая то, что сами же совершают.
-ага) почти угадали) 26 лет, 156/42,натуральная блондинка, не работаю,замужем, счастливая обладательница такого же красивого и обеспеченного супруга) только в отличии от автора, не гуляю на право и на лево) а стараемся с мужем ,как можно больше времени уделять друг другу, путешествовать)редко отвечаю на подобные темы, но эта прям взбесила своей тупостью и недальновидность !
Всем кто советует "расслабься и получай удовольствие" мало понимают что за такими сомнительными удовольствиями идут боль обиды и разочарования. Такие связи ничем тихим и спокойным не заканчиваются и даже не обязательно по сценарию "муж узнает". Обычно заканчивается "любовник слился". Это намного больнее
Сообщение было удалено
Кисочка. дальновидность нужна домохозяйкам, как бы не вышвырнул кормилец за измену, а автор сама себе хозяйка, с кем хочет, с тем и спит, она живет в свое удовольствие, а не так, как положено.
А Вы, уделяя мужу много времени, постоянно находясь вместе просто надоедите ему, что пойдет искать такую Алену, от молодой красивой жены.
Сообщение было удалено
Алена )))) Я как раз та "тетка" за 40, да еще и главный бухгалтер )))) Правда, лишнего веса ни грамма )) И я далеко не ханжа и даже допускаю секс именно ради секса, что называется для здоровья. Просто некоторые вещи в этой жизни никто не отменял - это элементарная порядочность по отношению к людям, особенно близким. И не нужно валить на общество и его нравственность. Лично мне стадное чувство всегда было чуждо.
Сообщение было удалено
А еще чаще такое заканчивается тем, что любовница слилась, она ведь с любовником не от любви к стабильности, разнообразия ей хочется, а мужчин красивых вокруг много.
Сообщение было удалено
А Алёна даст.)))))))))))))))) Какая же она сама себе хозяйка?
Сообщение было удалено
Ну так ты нам и ответь,кушаешь ли ты бутерброды,будучи б***ю
![/qуоте]
Кисочка. дальновидность нужна домохозяйкам, как бы не вышвырнул кормилец за измену, а автор сама себе хозяйка, с кем хочет, с тем и спит, она живет в свое удовольствие, а не так, как положено.
А Вы, уделяя мужу много времени, постоянно находясь вместе просто надоедите ему, что пойдет искать такую Алену, от молодой красивой жены.[/qуоте]
))) дальновидность,нужна конечно))) на меня верную и любящую переписано половина его " богатства") что мне бояться?и тем не менее,я всё же не гуляю, не за этим я замуж выходила, причем в сознательном возрасте. А пойдет искать-сама верный путь укажу)что ж теперь..)зато я чиста перед собой и перед ним. Не оценит он, оценит другой) ну а Алена то понятно дело ) Алена даст)
Сижу смеюсь,честно не ожидала такого ажиотажа,на 90% комментариев даже отвечать не хочется. Девочки,это женский форум, а не питомник для собак,хватит гавкать,оскорблять и унижаться! совет лучше дайте,и повнимательней почитайте пост, а не захлебывайтесь желчью.
Сообщение было удалено
Корона не жмет?
Автор, ну почему хохлушки как вы такие непорядочные все? И не препирайтесь, никакая русская не напишет - скучаю ЗА НИМ
.[/qуоте]
А Алёна даст.)))))))))))))))) Какая же она сама себе хозяйка?[/qуоте]
С языка сняли))) Современный фольклор )))
Сообщение было удалено
Какая злость? Не льстите себе. Кроме смеха Вы ничего не вызываете.
Как ни крути это простое **** и ни к чему хорошему не приведет! Если вас так тянет др к др, разводитесь и стройте отношения с любовником! На фига мужу рога?
Сообщение было удалено
Неа, не жмет,привыкла к ней
Сообщение было удалено
Твою мать! Что за страна? Даже ш.л.ю.х.и коронованные....... Муж то куда смотрит - давно бы лопатой поправил! Видимо, любит, горемыка...........
Сообщение было удалено
Вам дали справки. Отпустите мужа. Сами радуетесь жизни, так давайте и ему порадоваться. Он вам не вещь, что и самой не играться и другим не отдаст. Не квадранте вы его раз с другим прыгаете...
Сами уважаете вы его, на с другим прыгаете. (пишу с телефона, поэтому криво вышло)
Сообщение было удалено
Вам 26 вроде, что там за богатство такое у мужа7 Или муж сильно старше? Тогда вам Алену не понять.
А вообще здесь у всех домохозяек все на них записано :)
Сообщение было удалено
+++++ Но мужа она не отпустит, он же богатый (ключевое слово), да и любовнику она не нужна, поиграет и забудет.
Я когда свою благоверную с чужого мужика снял, такого "нежданчика" ей залепил, ух! Второй раз бил женщину, и второй раз по делу. (Первый раз - нажралась в хлам а про ребёнка трёхлетнего забыла, я чуть с ума не сошёл) Ваш спокойный и любящий может подобным не ограничится. ))) Я до сих пор жалею - мало дал.
Сообщение было удалено
Неа, не жмет,привыкла к ней
Вы ведете себя отвратительно и это факт,Ваше мнение что можно тра.хаться с кем угодно не смотря на общепринятые нормы,у других женщин,отписавшихся тут что так делать нельзя и их мнение имеет право на жизнь,а обзывать их страшилами и собаками никто Вам права не давал,не от великого ума Вы это все пишете. Просто Вам обидно что Вы пришли сюда поплакаться,думали Вам поддержут а Вам правду матку залупили,от того и беситесь. И да,мне 21 год и я модель,за мужем,не гулящая)) Это я опережаю Ваши высказывания по поводу того что я старый жирный закомплексованый бухгалтер;)))))
Вам 26 вроде, что там за богатство такое у мужа7 Или муж сильно старше? Тогда вам Алену не понять.
А вообще здесь у всех домохозяек все на них записано :)[/quote]
Милочка Вы за своими финансами следите,чужие Вас волновать не должны) ))
Сообщение было удалено
Просто нужно найти женщину, которая ему все расскажет и мужа заберет себе и верной ему будет. А автор пусть дальше прыгает.
Сообщение было удалено
Я хоть и женщина, но все же иногда считаю, что некоторые особи женского пола получают от мужиков весьма заслуженно. Автор из этой породы "заслуживающих".
Сообщение было удалено
Мой вам совет ( я тоже не строю из себя святошу-обычная молодая женщина): чем больше вы с ним будете пытаться отдалиться друг от друга, тем больше будет притяжение. Встречайтесь, а со временем всё на нет сойдёт. Конечно всё строго в тайне держите.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя отвратительно и это факт,Ваше мнение что можно тра.хаться с кем угодно не смотря на общепринятые нормы,у других женщин,отписавшихся тут что так делать нельзя и их мнение имеет право на жизнь,а обзывать их страшилами и собаками никто Вам права не давал,не от великого ума Вы это все пишете. Просто Вам обидно что Вы пришли сюда поплакаться,думали Вам поддержут а Вам правду матку залупили,от того и беситесь. И да,мне 21 год и я модель,за мужем,не гулящая)) Это я опережаю Ваши высказывания по поводу того что я старый жирный закомплексованый бухгалтер;)))))
А замужем месяца два, да? Поживите лет 10 в браке, останьтесь красивой к 30, заимейте работу с зарплатой. при которой от мужа независимы, и круг общения, изобилующий красивыми мужчинами, которые Вами интересуются. И только после этого осуждайте, если сможете.
А так, не брать взяток. когда их и не дают. каждый может
А я понимаю автора. и я в таком положении два года. с мужем нет страсти, он не ласков, а тут этот коллега,добивался моего расположения год, ласковый и внимательный,страстный. залипаю на нем по -страшному. правда если не вижу его долго попускает, а так.... снится мне даже. естественно, он женат и с ребенком. у меня детей нет. вот, конетелюсь с ним полтора года.
Сообщение было удалено
Вас таких полно. И только вы можете понять автора. Для нормальных людей это неприемлемо.
Сообщение было удалено
мы и есть нормальные люди,которые живут чувствами, и винить кого то,оскорблять это низко.
Сообщение было удалено
А вы мужу расскажите, я думаю он будет "очень рад" тому какая у него жена верная.Зачем вам что-то скрывать.
Сообщение было удалено
А вы значит страшная, но буйная?))))))))))
Сообщение было удалено
низко изменять мужу. только чувствами живут те, у кого отсутствует мозг и совесть.
Сообщение было удалено
Вот я тоже такой оборот слышала только от киевского приятеля. Никто больше так не говорит)
Сообщение было удалено
Ну хорошо) Меня вот просто ругать бесполезно, сделаю все с точностью до наоборот=) наверное, это генетические девиации))
Автор, всё не читала, пардон. Вы хотите и с мужем жить, и с любовником секасом баловаться. И то, и другое вам нужно для ощущения полноты жизни. Любовник хочет того же. Но ведь вы же уже всё решили, правда?))) Если сможете жить двойной жизнью, так живите, кто ж вам запретит? А одобрение тут на форуме вы вряд ли найдете.
Сообщение было удалено
Не далекая вы женщина наверно,имелся вижу характер.
рост 170,вес 54,грудь 3,блондинка,длинные волосы, ухоженная, трачу на себя и свою внешность много денег,вы еще за это меня закидайте камнями!!! что только я сделала такого,что меня парафинят тут целый день,так и не пойму. Измена это плохо, но ни кто не в праве оскоблять, и унижать людей!на себя сначала сморите а потом судите
Сообщение было удалено
Если следовать вашей логике, то ваш муж и жена вашего хахаля ненормальные?
Расскажите все своим половинам и живите чувствами все вместе, так сказать квартетом!
Сообщение было удалено
Да и фиг бы с ней с болью обиды. У венерологу надо давно идти Автору после такого "любвеобильного самца". Вот где страшно и обидно по-настоящему будет.
Сообщение было удалено
Почему то я даже не сомневалась, что блондинко )))))))
Обычно любовники сливаются раньше, намного быстрее чем надоедают своим любовницам. Иначе чем объяснить столько тем на многочисленных сетевых ресурсах посвященных нытью по поводу слива любовниц. Что-то нет обсуждений нытья от любовников мужчин которые плачут что их слила левая баба
Сообщение было удалено
Интересно, а почему Вы решили, что если ж-е-н-а не ипется направо и налево, то она в обязательном порядке рядом с мужем целый день сидит и сопит на него?))) Откуда такая инфа?)))))))))))
Сообщение было удалено
А теперь представь, что твой любимый мужчина (муж, любовник, не важно) т.рахается тайком с длинноногой брюнеткой. И у них там тоже ЧУВСТВА...)))
Как, приятно???
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Только 3(((((((((( Вот поэтому любовник и пропадает месяцами. Пятый размер ищет.)
фу какая мерзость,а мужа долго обманывать будете??он то имеет право знать правду.а дальше живите как хотите
А мне интересны описания любовника)) что же за роковые самцы и как выглядят. Забавно, если бы автор осмелилась и выставила его физио здесь вуман сразу же спустил автоа на землю. Потому как там уверена что и смотреть толком не на что ))) а страсти мордасти это вск от скудоумия и кучи свободного времени
Сообщение было удалено
У мужа чувства.... Он, любя ее, и не подозревает сколь креативным украшением обвесился.....
Сообщение было удалено
По себе,людей не судят,видимо у самой мужик не блещет
Сообщение было удалено
Есть очень хороший сайт, где публикуются начинающие писатели. Могу вам скинуть ссылку, если хотите.