Встречалась с парнем 2года,отношения между нами были хорошие и страстный секс,но он любил выпить,пропадал часто на несколько дней,врал постоянно.и вот настал тот моменты когда он стал тем кого я хотела видеть,начал серьезней относиться,деньги приносить домой,тем самым пропало хорошее отношение между нами,перестали заниматься сексом!Расстались...прошло две недели и мы решили встретиться,увидели что оба изменились,у него возникли новые чувства ко мне,мы занимались любовью сутками,он начал более тепло относиться...а у меня все пропало,и оставшиеся две недели хожу я понимаю что ничего не чувствую по отношению к нему....боюсь что мое такое поведение временно,и что вдруг чувства вернутся а будет уже поздно...
Не знаю раз пропали так пропалм.Все равно он изменился хоть зарабатывать стал,но относиться хуже.Не факт что изменится.Можете ему сказать что ничего не чувствуетк,чтоб дал вам время и если ничего не изменится расставайтечь.
Представь если вы расстанетесь, будет тебя волновать где он, с кем он, что он делает? Будет волновать появилась девушка у него новая или нет? Что ты без негобудешь делать? А потом уже тебе станет ясно нужен он тебе или нет.
Вам к психологу надо. Когда он пил гулял он вам был нужен, когда он стал совсем хорошим- он стал совсем неинтересен. Вывод: вам он был нужен плохим. Зачем? Ответит вам психолог, исходя из вашего детства
Сообщение было удалено
Конешно будет. В любом случае ей будет интересно с кем он и как он. Но это все равно не значит что он нужен ей
Мы с бывшим пытаемся сойтись вот уже 4 года...и отношения у обоих другие были,и не виделись долгое время....но тянет нас к друг другу. И вернувшись назад,я бы и первый раз не стала с ним сходиться,т.к те чувства уже не вернешь