Гость
Статьи
Очень милый сосед

Очень милый сосед

Нравиться сосед по лестничной площадке. Я живу здесь не так давно и сталкивались в лифте или на площадке несколько раз. Он всегда первым здоровается и этом все. Я же начинаю глупо улыбаться, смущаться, отвечаю ему и ухожу. До этого я была в отношениях с парнем и он меня видел с ним. Но сейчас я одна и хотелось бы познакомиться поближе, но вот стеснительная. Не знаю как начать знакомство. Посоветуйте что-то.

Алена
28 ответов
Последний — Перейти
CYBORG_78

попроси у него закурить, разговор так и завяжется, а там и пивка попьёте.

МаняПулятор

Ну раз по лестничной площадке - у Вас может полочка обвалиться или соль закончится...

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

да, свобода для маневров офигенная! всегда знаете, где его найти, и поводов обратиться масса, так что дерзайте! (лишь бы он не оказался женат))

Алена
James

Сообщение было удалено

Интересное предложение) Но он живет не один, а насколько я понимаю с бабушкой и дедушкой.

МаняПулятор
Алена

Сообщение было удалено

Но не в однокомнатной?

Алена
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Не
Нет)

Гость

если женщина нравится мужчине-то она будет первая, кто об этом узнает...

Гость

Если ты ему интересна он сам заговорит и все прочее! А так самой знакомится даже не знаю. ..

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Существует такое понятие ""период снюхивания" основанный на понятии взаимной симпатии.

Света

Парень сто раз видел вас и не заговорил.
Это означает одно - вы ему не понравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметьте, он с ней УЖЕ заговорил ) здоровается ) они фактически знакомы... ей теперь с ответным словом не выступить, пока замуж не позовет прям на лестнице?

Гость

Эх... Вспомнила себя) влюбилась в соседа,прошло 5 лет и теперь мы уже 3 месяца муж и жена ))

Алена
Света

Сообщение было удалено

Тут такое дело. Я его одна видела всего несколько раз. Он всегда первым здоровается, улыбается. А чаще я его видела когда была с парнем еще летом, а вот недавно с другом видел. Он тогда молчит и не говорит мне "Привет".

Гость

а у меня тоже сосед холостой есть, но я одна, а на соседа все равно пофигу... эх, где мои шашнадцать лет!.... )

костик

Попросите починить компьютер, например

Алена

Сообщение было удалено

костик

Попросите починить компьютер, например

Ситуация двоякая ... Исходя из случая с другом, Вы ему нравитесь, так как "постеснялся" показать свои чувства при человеке, который его знает \не понятно почему:-)\. Лично я, со всеми в лифте здороваюсь! Дом 23 этажа, просто я вежливый;-)

+1!

Алина
AMG65

Сообщение было удалено

Да. Только с другом была я, а он был один.

Гость

Ну не тупи, он не подкатывает к тебе потому что у тебя кто то есть. Сама бери в руки инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько вариантов. он рядом. а ты тормозишь!!!!

CYBORG_78
костик

Сообщение было удалено

разбить ногой монитор, пусть чинит )

Гость

тоже влюблена в соседа, создавала здесь тему.. я просила его подключить блю рэй к телеку, конечно ничего не было, просто домой ко мне зашел, еще дверь закрыл за собой на щеколду, а я так невинно - да можно не закрывать. фоном я поставила романтическую песню, пока он телик подключал, конечно, дядяд взрослый, все понял по моему поведению.. еще я с утра стараюсь выходить в одно и то же время с ним, в итоге получается, что он меня иногда до работы на машине довозит.. я ему очень нравлюсь, но он женат, но с женой не живет, живет один. и он меня гораздо старше. а телефонами обменялись вот так - я вышла к лифту, он говорит - что грустная такая? я - телефон где-то потеряла, дома нет, пойду поищу, может во дворе где обронила. он говорит, ну давай позвоним на телефон, вдруг сейчас зазвонит во дворе, записал номер) мы редко переписываемся правда..

Гость

Сообщение было удалено

вы хитрая ба ба)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так не подвозят,скоро придется за бензин платить))) Ну а у женщина известно как расплачивается)

Алина

Сообщение было удалено

Тем более, он подумал, что это Ваш мч. Подкатывать сам, не будет - это точно! Так что, только починка компа + параллельно говорить, что отсутствует мч.:-)

Гость

Сообщение было удалено

Тут два варианта : Вы ему нравитесь, но он живет по правилу : "Не живи где *** и не ипи где живешь" или у него проблемы с потенцией. Еще есть вероятность, что его соседское дружелюбие Вы восприняли как симпатию в свой адрес.

Гость

за бензин платить не придется, за ним служебная машина каждое утро приезжает)

Гость

дело еще в том, что мы работаем на одном предприятии.. и в доме, где мы живем еще очень много людей с нашей работы, такой вот дом..и слишком много глаз, ушей, все друг друга знают, поэтому о нашей обоюдной симпатии никто не знает, мы шифруемся..

Сибирячка

Сто раз подумайте перед тем, как заводить роман с соседями. У меня была история - страстная любовь с соседом-красавцем, обаятельнейшим парнем. Любил меня сильно тоже. и вот и женится собирались, и детей и все такое. Потом по глупости поругались, поспорили, вроде как и не расставались даже. а потом он приходит и говорит А у меня ребенок от другой будет, люблю тебя, но и ребенка не брошу. Короче, вы даже не представляете какой ад наблюдать своих бывших с другой теткой изо дня вдень. Я тоже почти сразу вышла замуж = так и жили "на четверых". Как же я была счастлива уехать оттуда! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: