Мы знакомы год, встречаемся пару месяцев и тут я узнаю, что отец моего МЧ настаивает,чтобы он меня бросил. Причина:его отец-зам главы города, а один из членов моей семьи отбывал наказание в местах не столь отдаленных и существует негласное правило, по которому человек, занимающий такой пост, как его отец не может иметь даже косвенных связей с такими как я. Масла в огонь подлило признание моего МЧ,что он успел по настоящему меня полюбить и я его люблю. Мне 23, ему 24. Мы решили остаться вместе, но пока не можем встречаться лично. Он говорит, что уже всю голову сломал,чтобы найти какой то выход. Вопрос-стоит ли это продолжать? Внутри все разрывается от осознания,что я его еще долго не увижу, но мы любим друг друга....и не сможем просто взять и отказаться от этого. НО сколько это еще будет продолжаться? обоюдное мучение
сваливать из города
Сообщение было удалено
Так прекратите ваше мучение, или вы не хозяйка сами себе, как ваш родственник?
Ах, прям Ромео с Джульеттой! Автор! А что вашему избраннику дороже - вы или та жизнь мажора, что обеспечивает ему папенька? Пусть сделает выбор!
Ситуация непростая, слов нет. А почему не можете встречаться лично? Ему, насколько я понимаю, 24 года. Зам.главы администрации не такой уровень, чтобы за Вашим парнем даже у писсуара стоял "человек в чёрном". Да хоть гостиницу снять в соседнем городе! Поехать на экскурсию какую-нибудь на выходные. Да вариантов масса. Если он, конечно, не так дорожит папиными денежками...
Сообщение было удалено
А кто такой какой-то там зам или зав ? Шлите его лесом.Пусть сам сваливает из города - хозяин жизни х-р-е-нов!
Сообщение было удалено
Связями прирос и от людского мнения зависим
мучение будет до тех пор, пока парень не встретит девчонку своего круга, отца можно понять сыночке не светит госслужба, видимо уголовник оч близкий родственник
каким образом его отец узнал о ваших родственниках со статьёй?
Папа парня прав на все 100%!!!
Сообщение было удалено
не на все сто, а только на свои сто. Здесь у каждого правда своя.
милочка, Вы не представляете, сколько много зам-глав городов и областей уже сели и еще сколько сядут, потому что соблазн большой спереть из народного добра.
Скажите его папаше - От тюрьмы и от сумы не зарекайся!
Пусть заткнется, а то часто вор кричит "Держите вора!!!"
Если любовь настоящая, то никакие преграды непомешают. Боритесь за свою любовь и держитесь спина к спине с парнем.
переедьте в другой город... где вас никто не знает! тогда и предкам нечего будет опасаться, что кто-то узнает какие-то дворцовые тайны... и подумают, стоит ли из-за этого лишаться ребёнка?!
Сообщение было удалено
любовь пройдет, а шлейф судимости родственника останется. Цинично, но жизненно, увы!
Сообщение было удалено
И как это будет касаться их отношений? У меня тоже родственник судим, дядя. Проблем нет, и в жизни, и в отношениях. Но, будут ли проблемы у его детей, судить уже не возьмусь.
Автор, действительно, пусть парень выбирает, что ему дороже, Вы или блага, которые дает отец. Если Вы, то переезжайте вместе в другой город, в этом его отец вам жизни не даст.
Отец его прав и не прав одновременно. Но по правилам жизни, никого беать не должно, кто с кем встречается, кто чем занимается. Всё зависит от мч, если он не поставит папу перед фактом, что вы вместе и точка, то ....любовь эта обычная влюблённость. Париться должен парень. А ты сиди ровно и не слушай никого, кто испускает о тебе и твоей семье мнение. Кто знает, может его папа сам окажется в дивном месте, жизнь непредсказуемая.
Судимость-ничего страшного. У нас патриарх Кирилл сын уголовников, у него и отец и дед сидели....а он почему-то святой. Так что фигня это всё. Игра в людей, кто есть кто....не стоит заморачиваться.
Можно не регистрировать брак, а встречаться, пока папик МЧ сидит в администрации. А когда он будет сидеть в ИТУ, тогда и зарегистрируетесь.
Сообщение было удалено
жизнь у него далека от мажорской, всей семьей живут на съемной квартире, обеспечивает себя сам.Полностью. Родителям платит за коммуналку
Сообщение было удалено
Пробил по старым связям - он энное количество лет работал следаком, дослужился до подполковника
Сообщение было удалено
Понимаете, именно из за того,что его отец бывший мент,он не может идти против, так как сам говорил,что отец ни перед чем не встанет,если на его пути возникнет проблема, то есть теперь проблема - я. Боюсь, что угрозы посыпятся и в адрес моей семья, я так поняла, он на это способен. Сижу ровно)) пока....так как совсем ничего не могу поделать
Сообщение было удалено
Нам запретили встречаться, поэтому да, получается как в Ромео и Джульетте
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что яблоко от яблони недалеко падает. Если в семье есть *****, то лучше от неё держаться подальше. Пареньку 24 года, мальчишка еще, а эта голову ему заморочила, ещё и в дела семейные лезет, подначивает его. Девушка, прежде всего нужно было с его родней контакт найти, а уж с ним по любому договориться. Мораль проста, ищи парня по своему статусу, не лезь с суконным рядом в калашный ряд.
Отказаться от папиных благ, и вперёд, в свободное плавание!