Девочки,дайте совет. Встречалась с МЧ,он был в нашем городе в командировке.Потом уехал,звал к себе,я поехала,но там не сложилось,т.к. была куча проблем с жильем ,гражданством ,долго писать,суть не в этом.Прошло 6 лет,я вышла замуж,у меня ребенок,а он так и не женился,детей нет,было несколько длительных отношений,но не срослось.Мы все это время общались с ним,но в последний год все реже. И вот вчера он мне пишет в соц сетях:
"Привет))) слуш я тут в Волгограде на месяцок. Конечно чтоб не скомпрометировать встретиться боюсь предложить. Но можно как- то созвониться если не против
У тебя телефон не поменялся?
Я даже не знаю как поступить,и встретиться хочу,просто пообщаться,т.к. к нему были сильные чувства,а с другой стороны незнаю... Что ему ответить?Как поступить?
И оно вам нада?
Автор нахрена?? Вас что то связывает? Не думаю,мужик явно хочет встретиться для тра.ха.
То есть вы живете в волгограде, а чувак ищет где бы месяц прожить, не платя за квартиру или гостиницу? Ну че, молодец парень, сейчас кризис, надо искать любые пути экономии.
Съезди, может муж поймёт, с каким дерьмищем он живёт....
значит все 6 лет в ним общалась а тут прям помогите дайте совет????
Автор не ищите себе проблем.Муж узнает ему не понравится.Семью свою порушите.Он явно не просто так встретиться хочет,так что предлог придумайте и пусть отвяжется.Скажите что у вас семья и вам некогда.
Ох рита, чпокнет он тебя по ностальгию..
ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И ИГНОРЬ!!!
Берегите свою семью.
Решайте сами,никого не слушайте.Я так поняла у вас остались чувства к нему,так встретьтесь,поговорите,а после по обстоятельствам...не захотите секса-откажитесь,но можно один раз не ***
Сообщение было удалено
вообще то командировочные оплачивают,если что,и гостинницу заранее бронируют и оплачивают
Сообщение было удалено
да не хочу я с ним секса,мне с мужем хватает,просто хотела пообщаться,по дружески,секс вообще не рассматривается
Сообщение было удалено
Но ведь всегда можно договориться с администратором, чтобы дали все счета, а самому не жить.
Но все равно, не так просто чувачек с вами встретится хочет. А уж что семье вашей конец придет, если муж узнает, это совершенно точно.
а как муж? если ***** какой - то иди смело, может это твоя судьба? А если нормальный, то чего приключения-то искать на попу??? О_о
Сообщение было удалено
ой ну вы вообще в дебри залезли,чеки...администратор....... он че дурак?зная что я живу не одна,пытаться сэкономить на жилье?вообщем ваша версия тухляк,а муж каким образом узнает?
Сообщение было удалено
ну как он может узнать?1 раз встречусь и все
Сообщение было удалено
Да ладно? Неужто еще такие наивные дамочки бывают? Или это стеб такой?
Сообщение было удалено
Ну и что вы хотите? Просто переспать с ним разок или же надеетесь, что отношения с ним построете? Мадам, вобщем советую дурью не маяться, а заниматься своей семьей - своим ребенком и мужем. А этому заезжему гастролеру напишите, что у вас очень насыщенная жизнь и вы не можете выделить время на встречу.
Ой какие бабы наивные, или делают вид, оправдывая свое ****! Неужели вы правда считаете, что мужику просто надо встречи и разговоры, тем более в командировке...ахаха))
Автор он вам таким тоном написал..как будто девочке по вызову..А если он вас трахнет а потом шантажировать будет??Скажет давай деньги а не то мужу..или трахайся теперь со мной а то мужу расскажу.Тема где то тут про шантаж любовника замужней.Поговорить и так можно вы же переписывались,вот и переписывайтесь,а лучще забецте.Неужели вы такая наивная ведь муж и ребенок уже..
И за чего вы с тем расстались?
не нужно.не ворошите прошлое
Сообщение было удалено
Думаю, и то, и то. Иначе с чего автор так рвется на встречу с бывшим? А потом появится тема: "я встретилась с ним по дружбе, но он был настойчив и я неустояла. Как объяснить мужу, что засос - это не засос, а синяк?
Разговоров и по интернету с ним хватает, зачем тащиться-то к нему))) мать семейства !!! разоденется,разукрасится и пошла беседовать c чуваком,с которым спала раньше,втихушку от мужа ,что за бред.
Сообщение было удалено
Ну-ну "зарекалась ***** в грязь не лезть". Мужику скучно в чужом городе, а эта уже думу думает.
Сообщение было удалено
А смысл таких погуляшек-кафешек с бывшим?
Сообщение было удалено
Если встретитесь-будете жалеть.Либо о том что могло произойти,но не произошло,либо о том что могло не произойти,но произошло.Тем более если были сильные чувства.Не стоит...
Сообщение было удалено
Вот да) Не виделись они 6 лет) Вы свою семью строили 6 лет, а у того ни женщины, ни детей... О чем тут говорить можно? Что с ним обсуждать? Какой он лузер и *****, что лезет в чужую жизнь?
Сообщение было удалено
Друзьями некоторые остаются,интересны друг другу,общаются по дружески.
Почему дружеское общение с бывшими у нас в стране считается чем то постыдным и неприличным?Мы с бм 10 лет связи не теряли,и встречались,созванивались постоянно,секса ни разу не было.Умер год назад,до сих пор переживаю,все таки не чужой человек был.
Сообщение было удалено
Некоторым и с 21 не понятно))))
А вообще смотрите,конечно,сама.Я с одним из бывших периодически общаюсь,можем встретиться погулять,в кафе сходить,НО!!! МУЖА Я ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕЖДАЮ! И что бывший,что муж прекрасно понимают что я просто хочу пообщаться и ничего более.И то! со стороны бывшего были попытки ..скажем так соблазнения,которые пресекались резко и больно,видимо поэтому прекратились)
А судя по тому как вы уговариваете тех кто говорит что не надо идти,отпустить вас (смешно,ей-богу) у вас всё закончится более печально и "..останется старуха у разбитого корыта..".
В общем голова у вас на шее не для красоты болтается-учитесь пользоваться.
Не вижу ни одной причины встречаться. Вы что, к каждому бежите, кто пальцем поманит?
Сообщение было удалено
тогда берёте мужа под руку и идёте общаться вместе.
Сообщение было удалено
Во мужу в кайф будет)))
мой п..ду и ноги он уже в дороге )))
Сообщение было удалено
так я не собираюсь к нему в гостинницу переться,естественно встречусь в богом забытом кафе
Сообщение было удалено
XD)))
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем Вам это нужно? Что нового Вы хотите от него услышать?
Автор, если у Вас с мужем все хорошо, если знаете, что от мужа ни в коем случае не уйдете, то лучше не надо с этим парнем встречаться. Зачем дразнить себя и его? Ну а если Ваша семья трещит по швам, если в принципе к разводу готовы, а тот парень свободен, можно и встретиться.
Я недавно совершенно случайно встретилась с бывшим, никто эту встречу не планировал и не подстраивал. Поговорили с ним о всякой ерунде. Я уже несколько недель выбита из колеи.
Ни к чему семейным встречи с бывшими.
Сообщение было удалено
+1.автор, не тупите
Сообщение было удалено
встреться, потрахайся, у женщин бывших не бывает.
вообще сижу удивляюсь - он тебя хочет ахнуть не ходиии мнение женщины в этих ситуациях не учитывается? мало ли кто кого когда хотел, мало кто получил. Он всего лишь спросил телефон а вы уже напри думывали там. И не слушайте неудачников, которым изменили потому что они не удовлетворяли женщину, или тех кто просто не пользуется спросом и тут льет свой яд.
Сообщение было удалено
сделать проф. макияж, маникюр, одеть лучшее платье и взять в прокате авто или такси. непринужденно с ним поболтать минут 20, а потом глянуть на часы и сказать :"О, у меня важная встреча, чао,пиши!"
Сообщение было удалено
рисонуться, показать себя дескать: "Смотри какая я классная баба и как мужу моему повезло, а ты унылое гов"но, живи и мучайся что я тебе не досталась)))
Сообщение было удалено
да,может мне это и нужно,показать ему,что он просрал когда то
Сообщение было удалено
ооооооо,к вечеру стали отписываться адекватные люди
Обычно когда люди хотят рисонуться перед кем-то, жизнь щелкает по носу. И получаете вместо милых эмоций от такого рода мести полную охапку проблем. Кстати подумайте еще и над тем, что зависть и обида-неадекватные чувства и как захочется ему компенсировать свою так сказать неполноценность одному богу известно. Хотите про себя расскажу-так же решила похвастаться человеку, ну он вел себя по-скотски, а у меня получилось то о чем он мечтал. После того как узнал, из зависти полил грязью меня за глаза и начал за спиной против меня настраивать общих друзей. А все просто потому что не хочется чувствовать себя ущербным хоть так оно и есть на самом деле. Мне был урок)). Поэтому-игнор-лучшее средство.
Задайте себе простой вопрос - а стоит ли благополучие вашей семьи встрече с бывшим? Его цель понятна - легкая интрижка с бывшей подружкой. Трахнет и забудет. А как вы потом мужу в глаза смотреть будете?
Странные бы существа...