Встречаемся 2 года. Мне почти 31, ему 35. Вместе еще не живем.
У меня уже и работа стабильная, и жилье свое. Хочется семьи и определенности в личной жизни. Хочу видеть его рядом каждый день, а не только на выходных.
Стоит ли говорить любимому о своих желаниях или ждать, что он сам дозреет и предложит перейти на следующий этап отношений?
а что он даже не намекает на развитие отношений? его все устраивает?
картинка была хорошая - типа девушка в ночнушке сидит на диване рядом со скелетом и ждет пока он ей сделает предложение.
Автор, спросите, что у него на вас в планах?
То есть : милый, вот мы уже два года вместе, расскажи мвои планы на наши отношения на следующее время ? Планируешь ли ты детей? Планируешь ли ты их от меня ?
О своем желании иметь детей и семью надо сообщать не в виде шантажа или угрозы, а просто ставить его в известность:
пойми, ты же понимаешь что я нормальная женщина и как всякая нормальная женщина для меня важно быть замужем и иметь детей. И я это ставлю основой своего существования.
Если ты не готов мне это дать , то рано или поздно нам придётся расстаться - так как сам понимаешь - это для меня важно.
То естьвы не говорите - ах ты не хочешь на мне женится - тогда мы расстаемся! А ставите его в известность - что такова тенденция ваших отношений.
Сообщение было удалено
Он уже и не дозреет, если только вы силой додавите до Загса.
Ему 35 лет, он прекрасно знает что именно он хочет и какой видит будущую жизнь. Будьте уверены, если бы он хотел с вами семью, вы бы уже об этом знали.
Сообщение было удалено
Вот это откровение! Как будто он не знает и планирует с ней до смерти по выходным встречаться.
Сообщение было удалено
Вполне может быть, может, он в будни с другими встречается.
Автор, а вообще я бы вам и правда советовала поговорить с вашим избранником, вдруг ему ***** не нужны ни семья, ни дети, а вы все мечтаете. Тогда вам неплохо бы знать о его взглядах и сделать свои выводы. Так и скажите: "мне уже 31, пора бы определиться, я хочу полноценную семью". В соответствии с его ответами и решайте, что вам делать дальше.
Сообщение было удалено
Порой у мужчин так и бывает. Они не задумываются о семье, встречаются с девушкой ГОДАМИ.
Девушку это выбешивает, они расстаются и через месяц мужчина женится на другой и через месяца три заводит от неё ребенка.
Да, стОит... От того ,что Вы ему это скажете, Вы ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Мы и детей и взгляды на семью обсуждали. У него есть планы на меня, но о сроках мы не говорили. Он просто говорил "Да, пора бы уже, не молодой же."
Я сама тоже не сижу. Вот уже пару раз тему поднимала. Хочется еще раз, чтобы уже определиться. Но что в лоб спрашивать "Когда?"
Думаю больше в стиле "Я уже какое-то время думаю о детях и семье. Чувствую, что мне хочется обсудить конкретнее. Ты что об этом думаеш?"
К стати, думаю поговорить уже сегодня.
Зловлад дело говорит.
спросите и про конкретные сроки как раз...
Сообщение было удалено
А причина какая? Они расстаются, потому что первая выносила мозг о детях, а вторая спокойней была?
Ты не боишься остаться матерью-одиночкой? Только ответь честно
вы еще думаете говорить или не говорить? если мужчина молчит,я уже через пол года начинаю распрашивать о его планах на меня,ибо не собираюсь тратить уйму времени не будучи уверенной что именно меня видят своей женой и матерью детей.Надеюсь автор у вас все закончится хорошо,и вы создадите семью со своим любимым мужчиной) хотя вот честно надо было раньше говорить.
Сообщение было удалено
нет потому что первую не любил,а ту полюбил и сразу понял что это его женщина.
Сообщение было удалено
С чего бы это? Они знакомы фигню.
Сообщение было удалено
Поговорите, да только не намеками, как вы хотите, иначе разговор опять свернет на теорию, что мол пора бы, да как-нибудь обязательно и опять кончится ничем. Говорите конкретно, намеки мало кто понимает.
Я считаю, что говорить партнеру о своих жизненных целях нужно как можно раньше. Чтобы, если вдруг выяснится принципиальная несовместимость, не тратить зря друг на друга время.
мда, сейчас начнётся- горестные вздохи и взгляды глазами недоенной kopoвы. а итог один- ну когда же ты мне подаришь синяк в паспорт!!??".
Сообщение было удалено
Пфф, встречи только по выходным - несерьезно это все. Я через 2 месяца встреч (каждый день/через день) уже переехала к своему, через полгода совместной жизни сказала, что в ближайшем будущем мне хочется детей и если у него другие планы, пусть отпустит меня. Мне всего 26, девушка)))) Жизнь-то не резиновая!
Сообщение было удалено
Конечно! Если он только кивает и смотрит в сторону, значит, цели разные и надо постепенно отчаливать.
Вы еще только на выходных встречаетесь?А вбудни созвпниваетесь ?
За 2 года он не предложил жить вместе?Поговорите а то может его устраивают встречи по выходным
Сообщение было удалено
26 лет, девушка, полгода совместного проживания. он вас только в попу пользует?
Сообщение было удалено
Значит чем то вы до его внутреннего идеала "не дотягиваете". Сомнения у него.
Вы сами то от него хотите ребенка или тоже "потому что вроде надо и возраст"
=
Говорить не надо с ним - раз разговор о планах был и он знает что вы хотите за него замуж, это бессмысленно.
Вам нужно начать убегать от него. Причем не по своей вине.
Для начала сделайте тренинг "Роза"
Принесите домой одну розу - цветок, поставьте в вазу. На его вопрос, скажите что к вам подкатывал один мч, подарил розу, зовут Алексей (или сами придумайте - чем больше деталей тем ярче ложь) всё упрашивал дать телефон, но вы все говорили что у вас есть молодой человек, а Алексей сказал, что мч это не муж, его и подвинуть можно...
ну и в общем телефон вы ему не дали, а цветок не выбросили - так как жалко и принеслидомой
Сообщение было удалено
Согласна. Вот только мы живем на расстоянии. Видеться каждый день не получится. На работу ему доезжать на час дольше будет. У меня квартира и если переезжать, то ему ко мне. Некоторие вещи у меня хранит (телевизор, колеса, фотоальбомы...)
Понимаю, что сама ищу обьяснения. Если бы хотел, то это бы не остановило.
Сообщение было удалено
Супер! Только врать не люблю.
удобно мужик устроился,еще и колеса у вас хранит !
и кстати зловрад дело говорит,надо проверить вашего мч,как он вообще отреагирует? занервничает или ему все равно будет? я одному мч сказала,что мне один парень в вк пишет,и это правда было,он даже глазом не повел,видела что ему все равно,ушла сразу же.но мы сним только 3 месяца на тот момент были. я считаю вот такие вот проверочки необходимы.
Сообщение было удалено
Так он может и знает но ему удобно делать вид что нн знает.Лучше автор поговорить так как это важно для впс.Это и есть близость между людьми-искренний разговор.Поговорите автор,и вам будет все понятно.А то можно так и 5 лет прожить а потом помоложе себе найдет.И выяснится что на самом деле ему свадьба с впми не нужна.
Сообщение было удалено
То есть еще и к вам переезжать?)Тогда гб нежелателен а то потом не выгоните если что.Замуж лучше сразу.Хотя смотрите сами.
Автор почему по выходным только встречаетесь?
Я не понимаю таких людей, которые не могут язык развязать ну пусть не сразу, ну хотя бы через несколько месяцев знакомства, сказать что-то в стиле "ты мне нравишься, мне с тобой очень хорошо, но я вот хочу уже семью, пришел мой час, если ты хочешь другого - ок, не буду тебя перевоспитывать, но как только у меня появится перспектива развития отношений с тем, кто хочет того же, что и я, мы полюбовно расстанемся". Взрослые люди уже, у вас уже нет времени разыгрывать ромашку как в 25, все должно быть четко. В этом нет ничего неприличного, это просто честно по отношению друг к другу. А то сидит такая девица-краса 30летняя и ждет, когда же принцу стукнет в голову снизойти до предложения. А он живет может в полной радости и его все устраивает. Ваша жизнь - вы ею и управляйте, не надо навязываться и быть натрыжной, но и милости чужой ждать не стоит.
Сообщение было удалено
У мены один вопрос - КАК? с одной встречаться годами? а на другой жениться через месяц? КАК? (зы: и это у нас женская логика, слава Богу что хоть какая-то! у мужчин ее напрочь нет)
Сообщение было удалено
Да вот именно парень живет и секс по выходным его устраивает.Зачем ему жениться?И кто знает может в будни у негоъ другая .На которой он и женится,а автор для разнообразия)Автор вы уверены что он не женат?)Или не в гб или еще что то.Вы можете лет 10 еще прождать
Господи, какое унижение выспрашивать, а возьмут ли тебя замуж... Даже сказать нечего((
Сообщение было удалено
Женится на той которая не хочет жить в гб.Это как с работой.Я работала без оформления 1.5 года,на тот момент к нам пришла новая девочка и проработав 3 месяца без оформления ее взяли в штат.При чем должность для нее придумали,такой не было.Она сразу сказала что ей это нужно.Когда я потом подошла и спросила оформите меня.Мне сказали что я не умею пользоваться компом,хотя в моей работе он был не нужен.Итог-еще через полгода меня выпнули,так как должность сократили.
Сообщение было удалено
И не говорите...
Будет сейчас как собака за ним ходить, в глаза заглядывать и скулить
Сообщение было удалено
Так оно и есть. Не понимаю, почему женщины уверены, что мужчины "ищут жену, чтобы поскорее родить". Они ищут стабильного секса, во детях и семье чаще всего и не задумываются. Поэтому и надо объяснить свою позицию либо он очет того же чего и она, либо она ищет другого.
Сообщение было удалено
Говорю же, что хочу семью. Для меня замужество и дети -- елементы одного целого. ГБ -- даже не рассматривается. Мы и так 3 дня в неделю живем под одной крышей (у меня или у него). Чего еще проверять?
Вы очень долго встречаетесь для такого возраста. Почему еще не сьехались?
Сообщение было удалено
Как Вы правы! Но я, например, не могу никак решится, а он молчит. Иногда хочу сказать, но, как будто, ступор, ни слова не могу выдавить. А надо...
Сообщение было удалено
У мены один вопрос - КАК? с одной встречаться годами? а на другой жениться через месяц? КАК? (зы: и это у нас женская логика, слава Богу что хоть какая-то! у мужчин ее напрочь нет)
Блин, это факт. Им просто комфортно и голову они не морочат.
А знаете, очень просто. Был у меня такой случай. Жили вместе уже 2 года. Я изъявила желание создать семью раз. А он понимаете и не задумывался о семье. Через время я повторила попытку, он опять мне тык мык в ответ. На следующий день я ушла. А он через время женился по залёту.