Гость
Статьи
Если "женатый" уделяет …

Если "женатый" уделяет знаки внимания "замужней " ?

Ему что нужно то? Секс...или просто очень понравилась ? Интересно с мужского взгляда этот вопрос.

Маша
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хочет трах. а на стороне не более того. Так что замужней лучше не страдать х.ней.

Гость

а если он мне симпатичен, тоже буду уделять знаки внимания. но не более того.
а там посмотрим по ситуации

Флирт, обычно просто флирт.
Мужчина устал быть в статусе "женат" ему хочется "поохотится" - уже от женщины зависит насколько она позволит этому далеко зайти

Люда
Гость

Сообщение было удалено

А если 'замужней" он тоже ? Очень плохо это закончитсязакончится ?

Люда
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Если позволит это плохо? Станет ли в его глазах какой то легко доступной?

Гость
Люда

Сообщение было удалено

А если 'замужней" он тоже ? Очень плохо это закончитсязакончится ?

Ну а как Вы думаете?? Измены чем то хорошим заканчиваются? Вы где то такое видели? Лично я нет.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Если позволит это плохо? Станет ли в его глазах какой то легко доступной?

Да,замужняя которая дает женатому для него по любому будет легкодоступной да и он ничего серьезного от Вас кроме секса не хочет так как если что у него отмазка он женат да и обычно мужчины с замужними крутят только потому что уверены что она от мужа не уйдет и не будет ему мозг выносить,в отличии от незамужней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы ситуация дошла до интима? Вы бы согласилесь? Конечно с учетом того что мужчина понравился ?

Гость

Это значит, что он тр.ахает все что движется, независимо от возраста и статуса объекта. В лес его пошлите.

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Женщина счастливая в браке, не позволит ничего.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Понравилась, вот и хочет он секса. А что замужняя - так это самое то, женщина сама будет бояться огласки, не будет ныть "когда ты на мне женишься", не будет звонить жене с угрозами, в общем, самый рай для мужика: ахаться - да, последствиям - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,замужняя которая дает женатому для него по любому будет легкодоступной да и он ничего серьезного от Вас кроме секса не хочет так как если что у него отмазка он женат да и обычно мужчины с замужними крутят только потому что уверены что она от мужа не уйдет и не будет ему мозг выносить,в отличии от незамужней.
Мне кажется это идеальная ситуация когда хотят погулять по тихому! Ни кто ни кому не должен ,всех все устраивает. И семьи на месте остаются . Главное чтоб ни кто не узнал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом вся и суть...что НЕТ !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие могут быть последствия ? Если все тихо ...мирно...без претензий?

Гость

У меня такая ситуация была, как потом признавался мой новый муж, сначала просто был интерес, потом есть у мужчин такой пунктик, как "попустит после секса или нет", ну типо проверить, симпатия это или просто спортивный интерес! Моего не попустило) . Мы оба развелись,теперь вместе)

Гость

Знаете Автор, дело даже не в сексе без обязательств, что замужняя претендовать не на что не будет, дело в том, что подсознательно мужчины думают, что замужние женщины, хороши, т.к. их уже выбрали...

Люда

Сообщение было удалено

Люда, мне очень сложно советовать не зная всей вашей ситуации.
Могу лишь точно скзаать - что не вздумайте рассказывать мужу.
Даже если сходите налево - никогда ни за что не рассказывайте мужчине
Не простит.

Гость

Он ищет любовницу, которая фантазировать с ним на тему семьи и брака не станет. Я , кстати, именно такую любовницу нашел. Нас всё устраивает, разводиться со своими половинами никто не собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спустя какое время поняли что влюбились ? И почему вступили в связь с женатым? Сколько вам лет и ему ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно ваше мнение в том уважаете ли вы ее как человека ,а не только тело? Не пропал у вас интерес после первых интимных связей ?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Это понятно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интерес к ней как к человеку только возрос. Она очень умна, - это ко всем прочим её достоинствам. Как мужчина скажу- не ведитесь на те байки, в которых рассказывают, что умные женщины мужчинам не интересны. Как правило, такие слухи (а это слухи и не более того) распространяют не самые умные мужчины.

Гость

Флирт
Мне многие уделяют знаки внимания, но кроме шуток и флирта дело дальше не заходит - мне большего не надо!
Так что не стоит думать, что каждому, кто флиртует скучая, надо давать.
НЕ НАДО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже нашла себе такого любовника, встречаемся уже 5 лет, до сих пор тянет другу к другу, взаимный интерес, и страсть, и отличный секс. Никто не парит друг другу мозги.

Гость

Есть у моего мужа товарищ, так они тесно общаться начали, когда муж его со мной познакомил. Часто вместе отдыхали, общались, я его считала типа другом.. Но знаки внимания с его стороны до сих пор проскальзывают (знакомы 3 года). Вот ему то что нужно?) А с вашим понятно точно-нравитесь, как женщина может нравится мужчине? Как сексуальный объект конечно, а уж дальше как пойдет. Многие, чтобы женщину не спугнуть, дружить с ней начинают. Но, если у него в семье все нормально-не обольщайтесь на его счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 24,ему 34. Вступили в связь!!!! Для нас это было намного по другому) Эта "связь" была такая бурная,что голову оба потеряли! Общались 5 мес., потом он понял, что скучает,когда меня нет рядом, потом я поняла для себя тоже самое! Решили не обманывать наших половинок и каждый признался,что не верен! Потом два развода,без детей... Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что найти хорошую любовницу, также и хорошего любовника, с которым/которой интересно и хорошо не только в сексе - это очень большая и редкая удача. Как правило, отношения таких людей длятся достаточно долго. Такое точно не на одну ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как долго длятся ваши отношения с этой женщиной ?
И вы сами как думаете долго ли они продлятся ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши отношения длятся больше десяти лет. Как долго эти отношения ещё продлятся? Не знаю. Наперед загадывать точно не стану. Но если они и прекратятся, то вряд ли по причине того, что мы надоедим друг другу. Тем не менее - это жизнь и я точно ни от чего зарекаться не стану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне было 24,ему 34. Вступили в связь!!!! Для нас это было намного по другому) Эта "связь" была такая бурная,что голову оба потеряли! Общались 5 мес., потом он понял, что скучает,когда меня нет рядом, потом я поняла для себя тоже самое! Решили не обманывать наших половинок и каждый признался,что не верен! Потом два развода,без детей... Как то так.

Это уже срок

Судьба что тут скажешь !
У вас разница возрасте это не чувствовалось в начале отношений ? Я имею виду о чем вы говорили? Вель интересы у каждого свои на свой возраст ,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам о нравится как мужчина ?

Гость

Это значит что он хочет спокойных отношений, без слез, трепания нервов на тему- бросай жену, женись на мне и якобы случайных залетов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вначале не понравился ни как мужчина, ни как человек и общаться с ним особо не хотела. Но он все время звонил мужу, куда то приглашал нас. Потом он начал пытаться со мной подружиться, ну я, как человек открытый и общительный пошла ему навстречу, а дальше начала замечать кое какие вещи за ним. Короче я сводила все в шутку, он мне подыгрывал, но посмотрела я на него уже немного другими глазами, как на мужчину и поняла-нет, для меня это табу, я замужем, он женат, мы все знакомы семьями, да и не представляю я с ним отношений как с мужчиной. Может поэтому общаемся уже так, я теперь типа "свой парень".

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Странно, а на ветке про возможную встречу с бывшим вы писали,что ему надо только секс. Вот как раз я с вами не согласна ни там ни здесь, здесь одназначно секс, для неженатого и так полно вариантов для секса, а для женатого проблемка, так что вот как-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они одинаково лезут к замужним и незамужним, ведь самая главная отмазка,что он женат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но, как правило,если бы они друг друга встретили неженатыми, они бы не выбрали друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда.Мужчины обычно не любят трогать чужое.Когда мужчина знакомиться сразу интересуеться,личной жизнью женщины.Замужеи, или есть парень,наводят справки. Редже среди мужчин возникают романы с замужними,они предпочитают слободных женщин,хоть и сами женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да! Мужчины любят кокетничать и больше не чего.Так как любовница- это затраты,напряг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда.Мужчины обычно не любят трогать чужое.Когда мужчина знакомиться сразу интересуеться,личной жизнью женщины.Замужеи, или есть парень,наводят справки. Редже среди мужчин возникают романы с замужними,они предпочитают слободных женщин,хоть и сами женаты.
Вот в данном случаи у автора ему что надо ? Или просто очень понравилась ? Или... ваш вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в данном случаи у автора ему что надо ? Или просто очень понравилась ? Или... ваш вариант?

Конечно секс.Мужчинам всегда от нас надо только секс А уже когда старый ,то пожрать только.

Гость

Почему эти слова в КАВЫЧКАХ то?

Ирина

Ну почему же мы все считаем,что мужчине нужен только секс?Мужчине нужно все.И конечно чувства.Но если он видит,что женщина не может дать чувств,значит он берет только секс.Думаю все же где-то в себе разочаровавшись в ней.Ведь все мы все-таки ищем любовь,человека в котором есть не только тело.А вот,что женщины очень спешат с интимом--это большая ошибка! Чем недоступнее женщина,тем более любящая,тем более она заинтересовывает мужчину,тем больше он охотится и вовлекается в игру.Тем более он будет считать ее "не такой,как все".Очень хороший совет известного психолога правила 90 дней---не вступать с мужчиной в интим в течении этого времени,если вы хотите длительных отношений и замужества.Но наперед никто вам не скажет,что принесут вам отношения.Сначала нужно понять это самой--потом дать понять это мужчине,а уж потом принимать решения.Но на все это нужно время--только оно расставит все по местам.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Во многом с вами согласна. НО 1 из 10 мужчин будет так добиваться и ждать, остальные 9 найдут женщину посговорчивей, а может и не одну. А про таких "не как все" сразу забудут. По жизни много таких случаев наблюдала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Незнакомка
Гость

Это значит, что он тр.ахает все что движется, независимо от возраста и статуса объекта. В лес его пошлите.

Видимо так и есть

Леда
Гость

а если он мне симпатичен, тоже буду уделять знаки внимания. но не более того.
а там посмотрим по ситуации

У меня так же, виделись по работе раз в месяц, младше меня на 6-7лет, женат, я замужем, 20 лет, начал уделять мне внимание, он мне тоже симпатичен, 2 раза целовались, в общем бабочки летают, не знаю что делать

Гость
Гость

Флирт, обычно просто флирт.
Мужчина устал быть в статусе "женат" ему хочется "поохотится" - уже от женщины зависит насколько она позволит этому далеко зайти

А он не хочет "поохотится" за свободной? Нет? Или только замужние возбуждают?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: