Гость
Статьи
Встречаюсь с мужчиной …

Встречаюсь с мужчиной старше себя

Помогите разобраться в ситуации. Больше месяца встречаюсь с мужчиной на 22 года старше меня. Мне 21. Ему 43 ( выглядит на 30 макс). Сначала год у него работала, потом уволилась и он начал за мне писать что я ему нравлюсь и тд. И в течении всего года я замечала что нравлюсь ему. не только внешне но и как работник. Он теперь разводится со своей второй женой, живут уже 3 месяца отдельно. Встречаемся уже месяц, говорит что стала ему очень близка за это время, что меня ценит, даже как-то немного выпив сказал, что любит. Я красивая, ухоженная. Ничего от него не требую и ничего не прошу. Время проводим в основном у него дома, никуда не ходим, подарков никаких не дарил, хотя финансы бы еще как позволили. Он мне очень нравится. Вчера сказал, что больше никогда не женится. Финансово тоже не помагет, хотя видит как я загибаюсь с учебой, работой в ресторане- посуду мою. Скажите пожалуйста, он ко мне испытывает хоть какие-нибудь чувства? как ему намекнуть,чтобы мне помог финансово?

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
Ятакаябегуволосыназад

Судя по вашему рассказу,он просто проводит с вами время,не более,тем более раз говорит что никогда не женится,в общем ничего серьезного к вам у него нет

думает о том, что вы его свободное времяпрепровождение...поверьте,мои подруги встречаются с такими же взрослыми мужчинами. Одной тоже 21 год и влюблена в 40-летнего уже 2 или 3 год! При тот что он женат! И скрывал от нее этот факт, так что девочки, не тешьте себя иллюзиями, у вас еще месяц! Скорее выныривайте из омута и бегом за нормальным обеспеченным и любимым счастьем)))

Дворник с Ордынки

Про "больше не женится", думаю - правда. То, что подарки не дарит, никуда не водит - это может быть его образ жизни. Может он домосед. А может просто понимает, что у вас все несерьезно, скоро он Вам надоест и девочка найдет помоложе и поактивнее. Поэтому и не хочет привязывать к себе, держит дистанцию. Автор, сама реши, хорошо тебе с ним или нет? Не бывает хорошо наполовину. Что, в итоге, ты хочешь от отношений?

Гость

Ненавижу таких баб. К пpocтитyткaм и то, больше уважения.

Гость

судя по всему мужик тухлый, не может нормально вам в уши нас/сать и навесить лапши, чтобы оприходовать. я бы с таким даже не стала общаться

Диана

Как намекнуть? Боюсь, мужчины намёков не понимают. Так и скажите - милый, работаю, стараюсь, но денег катастрофически не хватает, сможешь помочь? Не попросишь - не получишь. Главное, именно просить, а не требовать, как будто он вам должен.

Диана

Сейчас прибегут честные давалки и начнут вас кусать:)))

Гость

У меня тоже такая ситуация была. Мне 23 ему 45. Я в то время училась на юге Франции, он москвич и приезжал в Канны каждый месяц (тогда была квартира, сейчас дом). Он не миллионер, но очень даже прилично богат. Так вот сначала он мне абсолютно ничего не дарил (разве что какую-то фигню), разве что в дорогие заведения водил и дорогу оплачивал, чтобы я в Канны из своего города приезжала. Мне кажется, что он тащился от того что он просто так может быть с молодой привлекательной девушкой. Я от него ничего не требовала, так как не умею разводить мужиков. Потом он меня начал в магазины водить, айпад дарил, что-то еще. А деньги не давал. Потом я не выдержала и сама попросила. И он мне их дал))веду я все к тому что у мужика нужно просто попросить, он намеков не понимает, а с надеждами и послать может. Ну а если не даст, так уже сами решайте нужен ли вам такой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, а что она не так сделала? Влюбилась во взрослого мужчину? Кто -то застрахован от этого? Обычно такие мослодые глупые и влюбляются в таких папиков. Из семьи вроде не уводила, денег не получает))) в чем проблема-то ?

Гость

Да млин никто тут не живет на мужские деньги, хахахха, только мкчтают об этом тайком

Гость

Автор, я думаю Вам там довить нечего. Вы молодая, вам нужно думать скоро будет о семье, карьере. Он Вам не может и не зочет помогать ни в том, ни в другом вопросе. Дети у него уже есть, так что и тут Вы пролетаете. Какой смысл тратить на него время? Вы ошибаетесь, если думаете, что его у Вас очень много. Глазом моргнуть не успеете, как 5 лет пройдет, а Вы все так же пашете и без семьи. Смысл какой для Вас жертвовать своими интересами? Мужчин молодых и хотят и семьи, и обеспечивать, если Вы такая красивая, ухоженная и умница, найдете целую кучу, еще выбирать будете.

Гость

Не довить а Ловить)

Гость

Спасибо милые девушки за советы. Он. на самом деле, в отношениях дуб дубом. Скажу- пошли куда-нибудь, идем. Ничего не скажу- будем дома лежать. И я не мечтаю жить на его деньги ( гость 10), просто мне кажется,ч то если человек тебе дорог и т д. можно ему помочь, к тому же он видит что он мне очень нравится . и я ему тоже

братан

раз мужик открыто женщину говорит: "я никогда не женюсь" это означает именно с этой женщиной не женится он.
когда мужик любит, сразу хочет жениться и иметь ребенка именно от этой женщиной.

Скажи прямо "надо денег" ну ,а что тянуть ? Вот удобно устроился мужик!

Гость
братан

Сообщение было удалено

Ты баба что ли? Бабскими штампами вещаешь.На самом деле 3 раз на те же грабли пойдёт разве что полный д и б и л.В браке мужчина абсолютно ничего не получает,кроме проблем,и я думаю,что он это прекрасно понял.

Гость

Ему все равно или жадный. Мой мне последнее порывался отдать, когда я нуждалась.

Гость

[quote="Гость"Ты баба что ли? Бабскими штампами вещаешь.На самом деле 3 раз на те же грабли пойдёт разве что полный д и б и л.В браке мужчина абсолютно ничего не получает,кроме проблем,и я думаю,что он это прекрасно понял.[/quote]
Это с плохой женой. Женщина с плохим мужем тоже ничего хорошего не получает в браке.

Гость

Он не дуб дубом, он просто дураком прикидывает и на халяву вас имеет.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

На что мужчина, если не идиот, ответит: "Конечно же, могу !", усадит тебя за комп, и откроет тебе в браузере сайт hh.ru .

Ольга21

Подождите Нового Года и напишите письмо деду морозу что-ли:))) мне тоже кажется, что любящий человек захочет на вас жениться и детей от вас захочет. Это очень естественно хотеть детей от любимого человека. Вам с этим мужчиной не повезло. И хватит мыть посуду. Стрёмная у вас подработка.

Буритос

Мне мой помогает тремя копейками, но, говоря о компах и прочем....он финансирует все мои участия в торгах на электронных площадках, у меня опыта нет, уже есть, конечно, но девочки, суть в чём - если человек бесполезен, то зачем он нужен? Он следит за мной, чтобы я развивалась, не балует, но это не значит, что он плохо ко мне относится. Чтобы отношение становилось лучше - становитесь лучше сами.

Буритос

а посуду реально мыть не надо, посудомойка или таджики на что? глупая что ли?

Гость
Буритос

Сообщение было удалено

А жить на что? Родители у меня обычные, пока ничего лучше не найду, вынуждена там работать

Гость

+ когда звонит допустим вечером спросить как прошел день т д. Я говорю что падаю от усталости- работа, учеба и тд. Он отвечет мне : "Ты сильная, я верю в тебя, ты справишься".
Ну послать хочется сразу после таких слов

Ольга21

Я тоже студентка, доучиваюсь. С год в банке работала, кредиты выдавала. У меня экономическая специальность, но на деле туда и без нее берут. Работала три дня в неделю и иногда после обеда выходила. Около 20-ти тыс. в среднем всегда было, а в удачное время и к 30-ти. Сейчас на отдыхе правда:) Продавец в магазине на мой взгляд лучшая подработка, официант на мой взгляд тоже лучше, можно сесть на телефон где-нибудь, тоже посменная работа. Моя знакомая тоже студентка работает в местном хорошем ресторане официанткой, так у нее за вечер чаевых на 6-7 тыс набегает. На счету около 800 тыс. держала и недавно за счет доллара хорошо обогатилась:) Короче автор тут нужно уметь:)

Гость

Не в силу возраста он такой. А просто сам по себе такой человек. Если он сам начал общение, значит вы действительно ему нравитесь , он мог бы и другой позвонить. Знайте то, что у мужчин тоже есть свои страхи И скорее всего он просто боится, что вам нужны его деньги. И не бойтесь говорить с ним Спросите прямо, что он хочет от вас и ваших отношений. Он или начнет юлить. Или скажет типа любви. На сто вы сразу, а как же больше не женюсь? Вам терять нечего. Так что поговорите с ним

Жанна

Он к вам безразличен. Просто проводит с вами время. К тому же - жмот. Даже если вы - просто подруга, а не любовница, все равно мог бы материально поддерживать или хотя бы подарки дарить. Ведь, как вы говорите, не бедный. Для мужчины это естественно - дарить женщине подарки. Мой, например, зная, что я от него сама ни копейки не возьму (не нуждаюсь, самодостаточная), но ввалил 30 тыс баксов в предприятие, на котором я работаю, когда оно чуть не загнулось. В общем, вытащил нас за уши из долговой ямы. И при этом и глазом не моргнул, и мне даже ни намеком. Мне мой директор потом сказал об этом. Просто мой мужчина знал, что мне в этом коллективе комфортно. И спас нас всех. Я замужем. Он знает, что я люблю мужа и никогда не предам. Но я знаю, что он меня любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: