Гость
Статьи
Как донести до парня, …

Как донести до парня, что я его люблю.

Вместе работаем, видимся каждый день. наши кабинеты напротив, он старше по должности. На корпоративах обнимаемся, целуемся(когда никто не видит), общаемся, под столом ножками сплетаемся, такие все классные. А на трезвую голову - деловыеприделовые. Работа в основном занимает всё время, бывает, что вообще не видимся, тк. по очереди в разъездах. Я чувствую. Он, видимо, тоже. У него было три жены и никого он не любил, просто пришлось, он савковый товарищ, я из поколения денди. Он говорил, что в любовь не верит, что это утешительный обман взамен времени. У него куча детей. И во всё это я уже год влюблена, можно сказать, что люблю, просто чувствую его, а он боится и не понимает, за что ему такая радость, думает, наверное, что я такая же, как его бывшие, что просто влюблена в бабло. Стоит ли вообще добиваться своего или оставить в покое эту любовь....? хочется делом, а не словом показать. как? кроме ваших любимых пошлостей.

Буритос
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну любишь так люби, ему-то зачем эта инфа? И если ты своей "любовию" хочешь добиться взаимности, то это у тебя не любовь, а обычный эгоизм и собственничество.

Буритос
Гость

Сообщение было удалено

горловой?

Буритос
Гость

Сообщение было удалено

круто. так можно всё упустить, если бездействовать, в жизни всякое бывает.

Гость
Буритос

Сообщение было удалено

С проглотом!А потом ресничками!

Буритос
Гость

Сообщение было удалено

С проглотом!А потом ресничками!

а может сразу анал?

Буритос
Гость

Сообщение было удалено

а может сразу анал?

Я как раз гондоды зимние взял

машину переобул? молодечик

Буритос

видимо, никто на деле не показывал свои чувства. все только через пошлости.

Гость
Буритос

Сообщение было удалено

Я как раз гондоды зимние взялмашину переобул? молодечик
А как насчёт дуплета?Арсен и Армен.Скоро ещё Гарик подтянется!

Виктория

Может стоит сказать прямо? Зато сразу будет понятно, есть у вас шансы или нет. Если нет, можно плюнуть и жить дальше, а не ходить годами и гадать, что он думает, что он чувствует..

Буритос
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз гондоды зимние взялмашину переобул? молодечик
А как насчёт дуплета?Арсен и Армен.Скоро ещё Гарик подтянется!

да ладно, пусть в тебе остаются,)

Гость

А мы с Урала,из Екатеринбурга,и у нас -10°.Арсен и Армен.

Буритос
Виктория

Сообщение было удалено

А, если прямо, то как в случае, если это лишним окажется, себя повести? Дурочкой тоже не хочется остаться. У него столько обязанностей, а тут ещё я.

Виктория
Буритос

Сообщение было удалено

Может не говорить - люблю, а разведать - "как ты думаешь, хотел бы ты серьёзных отношений? хотел бы любить и быть любимым? быть только с одной женщиной?" Он не дурак, поймет. Жалко наверное тратить время, строить воздушные замки. Я просто сама такие замки понастроила, поэтому знаю:)

Виктория
Буритос

Сообщение было удалено

Вообще считаю, что если человек нужен - надо добиваться (пусть в меня кидают помидорами), ведь надеть корону и ждать вряд ли даст результат, если вы не дочь олигарха да к тому же красавица:)

Гость

три брака! куча детей!!! если он при таком анамнезе чего и боится - так это как раз того, что еще и Вы к нему, автор, пристанете с "серьезными намерениями") потому и морозится от Вас на трезвую голову... бросьте Вы этот неликвид, нормальный мужик трех жен за плечами не оставит )

Гость

у нас сегодня - 19, тепло

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: