Вместе чуть больше года. Если раньше была любовь, нежность, я летала и хотела замуж, то теперь все изменилось. Вечером компьютер интересней всего, мы почти не общаемся, ложится спать ко мне спиной, я словно пустое место. Секс просто пропал, либо как в одолжение. Сказал, что вообще почти не надо. При этом говорит, что любит, расставаться не хочет. Я в шоке... И что мне теперь делать? У кого были похожие ситуации, кто их успешно выдержал?
Зачем это "успешно выдерживать"? Я х ею - ещё не жена, вместе без году неделя, секс как одолжение... Вас что держит там вообще? Чё-то странно, не находите?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1
Просто барышне замуж хочется, а за кого и как - дело десятое
Автор,Вы у него на хате живёте?Чемодан-вокзал-домой!Смысла нет жить с импотентом!
Ооо у меня был такой!!!! первое время все супер, хотябы секс был. а потом мы приезжаем к нему домой, он в танчики играть садится сразу, я иду достаю что-нибудь покушать, он жрет и играет, потом смотрит Дом2, пивко попивает, а потом ОП и набоковую!!! я говорю, а как же секс? а он все время новые отмазки придумывает, то у него желудочек болит, то он мне высказывает разве люди каждый день сексом занимаются?че пристала?!
это мужик амеба, у вас ничего не выйдет с ним если конечно вы не фригидная скучная мышка
Сколько вы живете? У нас такое после почти 30 лет брака. И то секс бывает.
Сообщение было удалено
И у меня был такой. Только мультики смотрел в 33 года. Вернула маме.
Сообщение было удалено
А я то думала что только мне так "повезло"))) так я из-за этого 28 летнего малыша кучу комплексов себе наплодила, считала себя неинтересной, не сексуальной... а потом встретила мужчину со своим темпераментом, который ублажать меня всегда и во всем готов, а я ему благодарна и делаю что попросит! а этого импотента ради смеха вспоминаю часто.
Автор, мой совет вам ещё раз - Убегайте от него!!!
Мы жили долго, такое случилось на третий год жизни, а ещё через три он втихую женился. Я была для показухи и самоутверждения. Лучше не ждать ничего такого и найти человека, который будет любить во всех смыслах.
Ну так в тырнете много девиц,которые страстно хотят секаса,но конечно за бабло))) Вот он сидит у компа)))
Что с мужчинами стало? Я уже комплексовать начинаю, но видимо, так не у меня одной. Живём в моей квартире, и от этого обидней! Досталась ему без хлопот и забот в виде ипотек, мне и готовь и убирай, ещё и комплексуй ходи и мучайся без секса....
В остальном в общем-то устраивает. Помогает, если попросишь, заботится, бывает... Но не стало притяжения что ли, я себе девушкой чувствовать перестала. Мы же пара, а не приятели или соседи.
Сообщение было удалено
Квартира моя, уймитесь уже. И что плохого, в том чтобы хотеть замуж за человека, который тебя во всём устраивал, с которым было хорошо во всех отношениях. Теперь уж я, конечно, вообще думаю отпустить искать подходящую, раз я такая непривлекательная для него!
Я так много лет живу. Забила. Других проблем полно. Да и идти особо некуда.
Но на Вашем месте я бы свалила.
Я своего выставила.Сегодня приезжал люстру вешать, все сокрушался, что я ему вещички собрала...
Однозначно бежать!!! Не повторяй мой опыт, милая! Живу с таким уже 25 лет! Любила(за что вот только?!) Думала, не везло ему с женщинами - отогрею и все исправлю, будет меня обожать и ценить. Не тут-то было! На фиг ему ничего не нужно, еще и кучу унижений пережила, все свалил на меня- и не такая-то я, и не будет-то он никогда с такой, и достучаться-то он до меня не может! А сам все годы сладко засыпал под телевизор, даже не пытаясь хотя бы обнять для приличия. Дальше-хуже, до драк дошло. Была милой, очень привлекательной, тактичной и доброй девушкой, теперь говорю ему, все что о нем думаю- хуже все равно уже не будет. Даже соседи по коммуналке лучше живут! Лучше прекратить все сейчас же и бежать без оглядки и тени сожаления, чем возненавидеть друг друга и всю жизнь прожить монашкой с кучей выработанных муженьком комплексов, когда и вспомнить-то нечего! И это только начало! Зачем тогда вообще природа создала мужчин и женщин?! Если не хочешь всю жизнь "наматывать сопли на кулак"- собери всю свою волю и беги! Потом спасибо скажешь. Больше добавить нечего.
Сообщение было удалено
успокойся автор, щас в пол страна импотенты
И вправду, женщины похотливее мужчин.
Сообщение было удалено
Вот и у меня один в один ситуация, только затянулась она на 7! лет. Я была только для показухи и чтобы было как у всех. Я думала что я жена, а оказывается женихом он был на выданье. Через 7 лет обвинил во всем меня: не так любила, не то говорила, вообще не такая... И ушел к фее.
[quote="Гость" message_id="49033012"]И вправду, женщины похотливее мужчин.
Женщины и мужчины бывают разные. С импотентом может жить разве что совсем фригидная(только вот зачем?) или ***(для видимости). Секс супругам необходим, может он и не основа семьи, но без физической стороны любви со временем пропадает и сама любовь. Жить дружно, помогать друг другу по хозяйству, проводить вместе досуг можно и с одинокой подругой или с сестрой. Но это не семья. Семья создается для продолжения рода прежде всего. А если ОН даже детей сделать не может??
Тут уж вам решать... у меня было так- 3 года пытались *****, раза три в год, но не очень успешно, вот лет 5 уже перестали пытаться (с эрекцией все норм и не изменяет), вместе нам очень комфортно, я лучше мужчину даже не представляю в быту, живем у меня, про деньги я не думаю даже, это его вопросы. Куча путешествий, обнимашек, ну в общем любим друг друга очень. Но я верочтнее всего однажды начну тзменять и все испорчу. это как вариант и ваша модель развития отношений.