Гость
Статьи
Хочет общаться только …

Хочет общаться только в соц.сети

Расстались с парнем. И я вот думаю, что у всех часто все просто либо человек посылает вас и говорит, что не хочет больше общаться, не пишет, не звонит. Либо же наоборот общается и даже допускает возможность увидеться, хотя бы просто для секса. У меня же все наоборот. Он пишет мне только в соц.сети, ежедневно, но никогда не звонит и не хочет видеться. Т.е. он хочет только переписываться, регулярно. Я написала ему через время о своих чувствах, что еще скучаю по нему. На что он сказал зачем все усложнять. мы не живем вместе, детей не планируем. Мы по-прежнему рассказываем друг другу обо всем и как можно встречаться если не дружить изначально.Он продолжает писать, присылать свои фото. Когда спрашиваю зачем он мне их шлет, говорит, что я нравлюсь ему (видимо не серьезно говорит). Пишет, что ему не с кем поговорить ( друзей много, он гуляет. Может нужно, чтобы девушка выслушала. Он раньше всегда со мной говорил много.). Я отвечаю, что я была готова быть с ним, слушать его, но он сказал, что ему все это не нужно. Он сказал, что сам виноват и чтобы я простила. Я сказала, что он сильно меня обидел. Писал, что ему плохо и он опять стал выпивать с друзьями (когда был со мной это было очень редко). Девушки у него нет и он не стремиться ее найти. Я понимаю, что он манипулирует моими чувствами, что пишет мне от скуки скорее всего. Но он мне все еще нравиться, я не знаю как мне общаться с ним. Я пыталась подчеркнуть те моменты, которые ему нравились. Потом поняла, что ему все равно и хотела, чтобы он не писал и я отвыкла. Отвечала ему холодно и грубо, он извиняется и пишет дальше. Он странный человек, многие парни общаются так с девочками, чтобы развести на секс, а ему это не нужно. Я вот думаю можно ли его снова заинтересовать, как в начале общения. Стать ему другом, говорить с ним, поддерживать. Может он снова влюбиться. Серьезных причин для разрыва не было, говорил, что остыл.

Катя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

слишком много букв

Ольга

... Может он снова влюбится. Серьезных причин для разрыва не было, говорил, что остыл.[/quote]
Катя, исчезните из его поля видимости. Вы уже достаточно открылись перед этим человеком. Если вы ему дороги, он сам найдет вас, а нет - хотя бы сохраните достоинство и свое лицо.

Членистоногое с усами

Да я очень хочу с тобой, я специально тягу предвкушаю встречу!!))

Гость

так ведут себя заключенные
за них в тюрьмах пишут писаки, они знают такие подходы, чтобы дева глу пая влюбилась по уши, хорошие психологи, заманивают тем, что подходы знают, когда баба уже не может дышать от "любви" подносят ей новость, что он тоже до смерти любит, а уже потом, что он в турьме, совсем случайно, якобы ни за что... она, балда, приезжает к нему и там женятся, тем самым этот от брос общества обеспечивает себе хату, бабе, бесплатный секс и деньги этой бабы, когда он вернется на свободу и будет жить у нее на шее.
У Андрея Малахова в Пусть говорят была такая передача, там *****так издевался над красивой и приятной женщиной, так ее бил, что она его убила и ее оправдали за это, потому что если не она, то он ее точно прикончил бы.
В лагерях и тюрьмах, на свободном поселении проживают миллионы, интернет ныне доступен многим, а вот встреча, если баба совсем глу пая, будет, но не скоро...

Автор, никогда не влюбляйтесь в ТО, чего рукой не трогали, не нюхали носом и не видели живьем, потому что это очень смешной лохотрон, где Вы - жертва своей наивности и глу пости.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не мой случай. Мы с ним расстались 2 месяца назад, т.е. встречались раньше.

Гость

Есть же еще на Руси *****)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: