Девушки, кто временно не работает и находится в поиске работы, подторапливает ли ваш муж или парень вас поскорее устраиваться на работу, что говорит и как аргументирует? Давно ли вы находитесь в …
Сообщение было удалено
Да это тролль местный!
Сообщение было удалено
Потому что никакой пенсии неработающей никогда бабе не будет,разве что какие- то обязательные копейки около 1500,остальное сейчас накопительное!Поэтому если накопили 0- получите сверху 0.Ну или пособия какие- то по инвалидности и т.п.
Сообщение было удалено
А вы на трудовую пенсию шиковать собрались?)))))
Сообщение было удалено
Не боитесь, что найдет себе домохозяйку???)))
Сообщение было удалено
Примерно так же. Смысла работать нет при нормальном мужчине;)
Сообщение было удалено
после такой женщины домохозяйка привлечь в принципе не может)) после женщины с характером,интересной реализующейся личности домашняя цыпа, варящая борщи - это скорее сарказм, чем реальная возможность увлечься))
Я не работаю, муж сначала говорил,но только потому что свекры все спрашивали,а что я делаю... А я болею, сейчас занимаюсь своим здоровьем, лечится еще долго ну и конечно домом занимаюсь. Сейчас начала ходить в спорт зал, поэтому и времени сейчас свободного не так много . Сейчас муж вроде успокоился.
Сообщение было удалено
А что ж у вас крайности то такие.
Домохозяйка у вас априори - цыпа варящая борщи?? О_О
Я вас уверяю, и работающих цып полно, разжиревщих, скудоумных, с которыми не о чем поговорить.
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
процентов 80 домохозяек именно такие)) да, я тоже была домохозяйкой)) знаю о чем говорю)))
Сообщение было удалено
ну а если ему это надоест? вам то самой унижаться не надоело? увы, ваш не тот случай, когда можно бравировать тем, что вы домохозяйка.
да и в обществе знаете как бывает)) собираются мужчины мол кто что)) как жизнь все дела)) кем являетесь -занимаетесь)) кто есть жены, чем живут)) один гласит - мол, моя жена такая то)) приличная должность, уважение и тд)) специалст в своем деле) это конечно интересно) другой- моя домохозяйка)) как думаете, это интересно?) наблюдала сии картины немало раз) почему то мужьям становится неудобно, что их жены просто домохозяйки)) ну эт я так)) те-лок позлить))
Опять рабочие всю ветку засрали.
Сообщение было удалено
Как же ты наблюдала, если "собираются мужчины"? Ты тоже мужчина?
Ааах, эт ты так, те-лок позлить. Совсем заняться бабе нечем.
иди борщ вари, сидит клу-ха, лясы точит, хозяин скоро придет
Сообщение было удалено
Так и я домохозяйка, и знаю о чем говорю.
Работала 15 лет, и ТАКИХ клуней наблюдала! Среди моих знакомых домохозяек, клyшей не выглядит ни одна. Полно времени на себя.
Разве что те, у кого по двое, трое детей (обабились и замучены)
Сообщение было удалено
у меня большое количество знакомых и приятелей мужчин)) навидалась наслыхалась)) а чито?
Сообщение было удалено
сидит такая возмущается)) будто делом серьезным занята, комментируя мои посты))) умора)))
Сообщение было удалено
Странно, мой мне не раз говорил, что в его круге, не принято вообще обсуждать ни жен ни детей ни тещ. Политика, бизнес, авиация, авто, рыбалка, охота, строительство своих домов))) технику, оружие....
Только не жен и кем они работают)))
Сообщение было удалено
была давече в компании домохозяек)) красивые не спорю (молодые)) мужья при бабле норм (старперы)) но интеллект мать моя женщина...) вот кажется женами гордиться должны))красавицы такие)) а им че то стыдно когда те рты открывают))
Сообщение было удалено
так обычно говорят, чтобы не посыпался град вопросовот жены а что, а как, а почему, а расскажи, а как он мог, а как ты мог)) ну не скажешь же правда что обсуждали своих ден и было ему за кого то или за себя стыдно?) ну вот мозгами подумайте вы бы стали мужу рассказывать как вы жалитесь подруге на отстойный секс с мужем, который преобладает последние полгода? нет, конечно) вы скажете что трепались о моде, о косметике, о тряпье, о хобби и бла бла)) но правда - никогда))
Сообщение было удалено
первое - могу согласиться)) да)) второе- никогда)) должность - один из первых вопросов при знакомстве) рабочие вопросы также)) это ж мужчины)) куда им без работы?))
Сообщение было удалено
Так это же еще и от мужчины зависит)) Если мужик выбирает себе в жены не далекого ума, слабо образованную пустышку, что вообще О НЕМ О САМОМ можно сказать??
В круге моего мужа кстати, жены друзей, коллег -все матерые тетки, прекрасно образованы и да 50/50 домохозяйки т.к нет нужды думать о хлебе насущном.
Но назвать хоть одну клyшей или скудоумной, не поворачивается язык.
так обычно говорят, чтобы не посыпался град вопросовот жены а что, а как, а почему, а расскажи, а как он мог, а как ты мог)) ну не скажешь же правда что обсуждали своих ден и было ему за кого то или за себя стыдно?) ну вот мозгами подумайте вы бы стали мужу рассказывать как вы жалитесь подруге на отстойный секс с мужем, который преобладает последние полгода? нет, конечно) вы скажете что трепались о моде, о косметике, о тряпье, о хобби и бла бла)) но правда - никогда)).
Моему мужу не имеет смысла мне врать, я и не только у него интересовалась, точнее затрагивали тему о чем говорят женщины, и о чем говорят мужчины. Ответ у них одинаковый- У вас у женщин, душа болит обо всем)) О мужьях, о свекровках, о детях, о племянниках, о знаменитостях и о соседях в том числе.
Мужики более глобальными проблемами озабочены- Политикой, экономикой, и у них не принято вообще обсуждать жен, любовниц, матерей...
Сообщение было удалено
домохозяйки то эти при деле?))
Сообщение было удалено
вы меня услышали?))
Сообщение было удалено
скажите, что хорошие места только по блату и пусть они помогут вас устроить. в какой у вас город и на какую профессию устраиваетесь?
Сообщение было удалено
А меня наоборот работа.
В особенности баПские коллективы (серпентарии)) Где по 8 часов сидят на суле за компом, ходят курито, гоняют чаи и лопают булки. После чего бегут по магазинам, и домой, к мужъям и детям. Какой там спорт зал, театр, кино, в ресторане с подругами посидеть после работы!! И главное, разговоры только о доме, о быте, о мужьях (какие они сво..)) О свекровяк какие они монстры, о дачах, готовке, заготовках (это кто постарше) А кто помоложе, только о том где бы олигарха подцепить, в какой бы еще клуб завалить в надежде на встречу с тем же олигархом, и о брендах, шмотках.
Жесть.
Вот именно что побыли во всех ипостасях.. Я выдержала дома только полгода и взвыла, не мое абсолютно, я дома закисаю, меня убивает этот быт, я к людям хочу и на работу))
А меня, наоборот работа.
В особенности баПские коллективы (серпентарии)) Где по 8 часов сидят на сТуле за компом, ходят куритЬ, гоняют чаи и лопают булки. После чего, бегут по магазинам, и домой, к мужъям и детям. Какой там спорт зал, театр, кино, в ресторане с подругами посидеть после работы!! И главное, разговоры только о доме, о быте, о мужьях (какие они сво..)) О свекровяк какие они монстры, о дачах, готовке, заготовках (это кто постарше)
А кто помоложе, только о том, где бы олигарха подцепить? В какой бы еще клуб завалить, в надежде на встречу с тем же олигархом, и о брендах, шмотках.
Жесть.
Вы незнаете при ссср были домохозяйки или все работали, была статья за тунеядство ведь..?
Сообщение было удалено
+++
Я не считаю , что домохозяйка это плохо. Я сама ненавижу заниматься домашними делами, но есть женщины , которые просто созданы для этого. Мой тоже хотел бы чтобы я дома сидела, да и моя зарплата по сравнению с его доходами копейки. Но я хочу работать , потому нашли компромисс . Работаю на неполную ставку , и муж с детьми не заброшены ,и я довольна
Сообщение было удалено
Ну, это ваше видение. Главное чтобы вы совпадали по этому вопросу со своим мужчиной. Автор пишет о тех, кто отнюдь не домостроевец, не про патриархальный-матриархальный вклады семьи, про современную жизнь и современных мужчин, которым зачастую нужно помогать зарабатывать на жизнь.
Сообщение было удалено
после такой женщины домохозяйка привлечь в принципе не может)) после женщины с характером,интересной реализующейся личности домашняя цыпа, варящая борщи - это скорее сарказм, чем реальная возможность увлечься))
Святая простота. Если бы это мнение сейчас озвучил ваш муж. Зачем выдавать желаемое за действительное, у вашего мужа возможно совсем другая точка зрения. Мужчину особенно после десяти-двадцати лет совместной жизни способна увлечь любая кокетка. Просто потому что она новая.
Сообщение было удалено
У меня прекрасный коллектив и в основном мужчины, мы очень дружны все6 меня лично работа не напрягает и еще тоже смотря кем работать.
Я вот знаю, что я никогда не будут бухгалтером или экономистом, не мое, люблю людей и общение. Мне бы что покреативнее и с фантазией)Ну и ку-ра простите. Зачем писать о том, в чем не разбираешься? На экономистов жюри мира замахнулась. Креативить может каждый, подчеркивают каждый человек. Здесь много ума не надо, нужна фантазия и реализация. А вот способность хорошо считать, анализировать не каждому дана.
Я наверное упустила, домохозяйки, расскажите как вы занимаетесь саморазвитием? Что означает это слово по-вашему?
при союзе были неработающие женщины?
Сообщение было удалено
Святая простота. Если бы это мнение сейчас озвучил ваш муж. Зачем выдавать желаемое за действительное, у вашего мужа возможно совсем другая точка зрения. Мужчину особенно после десяти-двадцати лет совместной жизни способна увлечь любая кокетка. Просто потому что она новая.будет время - будем говорить))
Сообщение было удалено
Ну в каком смысле не вечный? Если вы о том что среднем мужчины живут 6
0 лет, то и женщины не намного дольше но там и пенсию уже получать будем)
А вообще в развитых странах мужчина в случае развода платит алименты не только на ребенка,но и на жену, и это правильно.
Боюсь в нашей стране и с теми черными налами и мизерн.з.п.нам получать на пенсию слезы... ((( Я бы так не надеялась на нее особо!
Я работаю семейным психологом, замужем за адвокатом. Мне смешно читать ваши умозаключения на чужой счёт. Конечно, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Жалкое зрелище брошенная безработная женщина с двадцатилетним семейным стажем. Как правило у таких мир замыкается на семье, дети выросли, в маме уже не нуждаются, муж открывает новые горизонты...
Не работаю с мая. Молодой человек (сожитель) не гонит. Его денег вполне хватает.
Вот именно что побыли во всех ипостасях.. Я выдержала дома только полгода и взвыла, не мое абсолютно, я дома закисаю, меня убивает этот быт, я к людям хочу и на работу))А меня, наоборот работа.В особенности баПские коллективы (серпентарии)) Где по 8 часов сидят на сТуле за компом, ходят куритЬ, гоняют чаи и лопают булки. После чего, бегут по магазинам, и домой, к мужъям и детям. Какой там спорт зал, театр, кино, в ресторане с подругами посидеть после работы!! И главное, разговоры только о доме, о быте, о мужьях (какие они сво..)) О свекровяк какие они монстры, о дачах, готовке, заготовках (это кто постарше) А кто помоложе, только о том, где бы олигарха подцепить? В какой бы еще клуб завалить, в надежде на встречу с тем же олигархом, и о брендах, шмотках.Жесть.
У меня прекрасный коллектив и в основном мужчины, мы очень дружны все6 меня лично работа не напрягает и еще тоже смотря кем работать.
Я вот знаю, что я никогда не будут бухгалтером или экономистом, не мое, люблю людей и общение. Мне бы что покреативнее и с фантазией)
Если бы я работала, да в мужском коллективе, моему мужу понравилось бы это не больше, чем мне, если бы он работал в окружении бабья)))
Сообщение было удалено
да ради бога ))) обслуживающий персонал на дому тоже нужен
а ты дома не готовишь и не моешь? По колено в г сидишь,поэтому и злая
Сообщение было удалено
Ну и ку-ра простите. Зачем писать о том, в чем не разбираешься? На экономистов жюри мира замахнулась. Креативить может каждый, подчеркивают каждый человек. Здесь много ума не надо, нужна фантазия и реализация. А вот способность хорошо считать, анализировать не каждому дана.Я наверное упустила, домохозяйки, расскажите как вы занимаетесь саморазвитием? Что означает это слово по-вашему?
ой ёй-ёй креативить способен каждый? даже страшно думать,что там вами подразумевается под этим словом Счас бухгалтерш полно, не льстите себе
Приветик Девочки)) Я хотела спросить как вы считаете,Я работаю на 2-х работах в Млскве...а парень работает вахтой15/15. Он не старается что менять..Как вы считаете это нормально??
я работающая девушка и сейчас временно не работаю (нахожусь в штатах и могу себе позволить не работать 3 месяца). Муж зарабатывает достаточно.
и что могу сказать, я скучаю по работе. по динамике рабочей жизни, когда каждый день узнаешь что-то новое и общаешься с интересными людьми. я не знаю конечно как в России, но в Европе где я живу, все заточено на работающих людей. То есть даже если есть время днем, все равно самое интересное происходит вечером, когда люди освободились от работы. Все мои друзья тоже работают, домохозяек здесь мало. Я только месяц сижу дома и мне уже это надоело, такое чувство будто деградирую. Так оно и есть, жизнь не стоит на месте и в ногу с ней шагают те кто не сидит дома.
В СССР было полно неработающих женщин. Основная возможность - выйти замуж за военного (если кто принципиально не хотел трудиться). Как вариант - двое детей и тогда тоже на работу не гнали (знаю два реальных примера).
Сообщение было удалено
Почему появилась эта неграмотная тенденция вставлять "д" в приставку? "Подскользнулся", "подторапливает"...как колхозно и безграмотно звучит.
Сообщение было удалено
да? а я думала все работали
Сообщение было удалено
какой у вас послужной список всю жизнь дома сидите
Если дама не работает - содержанка, это уже показатель не здоровой психики.
Как можно сидеть на шее мужа, тунеядничать и тухнуть дома?
У меня к таким сразу уважение пропадает.
А если что то случится с мужем, да даже банальный развод?
Он не обязан ничего давать после развода жене-содержанке ... ах да, я же забыл, можно же шантажировать ребёнком и трясти побольше алиментов на всякие там кружки , занятия, отдых и прочую лабуду ... и спокойно жить на эти деньги, правда не особо шикуя.