Гость
Статьи
Подторапливает ли вас …

Подторапливает ли вас муж или парень искать работу?

Девушки, кто временно не работает и находится в поиске работы, подторапливает ли ваш муж или парень вас поскорее устраиваться на работу, что говорит и как аргументирует? Давно ли вы находитесь в поиске работы, сколько примерно? Если бы он предложил вам выбрать - идти устраиваться на работу и продолжать искать работу или сказал бы что, милая, хочешь ищи работу, а хочешь не ищи - занимайся домашними делами, сиди дома, что бы вы выбрали? Были ли у вас скандалы с мужем или парнем на этой почве,или ему все равно работаете вы или нет - сам обеспечит, или он просто тихо нудит время от времени?

Соня
103 ответа
Последний — Перейти
Александр

А мужчина Ваш работает? В этом вопросе нет смысла торопить. Это же Ваш поиск, арка именно Вам не подойдет то или иное место, своим постоянным давлением на мозг он ничего не добьется!

гость

Муж работает, я нет. Говорит чтоьы я делала что хочу лишь бы мне было хорошо. А так как мне хорошо не работать то на этом и сошлись. Я занимаюсь домом, собой, саморазвитием, здоровьем. И все счастливы

Гость

Первый муж когда ребенку было пол года очень торопил выйти из декрета. Второй муж наоборот- мол хочешь работай на пол ставки, хочешь- не работай. Остальным было пофик.

Елена

Мой меня не торопит,хотя декрет уже кончается,ребенок в садик ходит.Иногда правда бывает спросит "на работу то не собираешься выходить?",говорю пока нет,еще отдыхаю

ЧелЛoв ★ ★ ★
Соня

Сообщение было удалено

А зачем это ему, когда вы сами должны себя подторапливать быстрее его в сто раз.

_

Гость

Я не работаю и не хочу. Муж раз в месяц намекает на то чтобы работала. Но вообще его денег хватает, поэтому игнорирую конечно намеки.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

с таким как вы, может быть

Дана
Гость

Сообщение было удалено

игнорировать еще долго получится?)) или закончился халява когда краник перекроет?)) на трусы потом проси да на колготки))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Если придется просить, то просто разведусь и все, зачем мне муж жадный, у которого просить надо?

Александра Алексеевна

Я работаю, муж не хочет чтобы работала. Я врач, работаю либо в 1 смену либо во вторую, меня не напрягает, совсем с работы не уйду, во-первых, не для того училась, чтоб щи варить, а во-вторых, дома сидеть-протухнуть можно.

Гость

Мой муж, долго Сама не ем после 18.00(много лет) просто кефир пила, в душ, и спать (я жаворонок)в 22,00 уже спать ложусь. На секс практически не раскрутить было - Я УСТАЛА!!! .... В выходные стирка, уборка, по магазинам, готовка...
это у нас еще детей нет.
В общем бесило его это все, и зарплатка то у меня 1/20 его зарплаты))) .т.е только себе на женские нужды. Он ко мне и так, и эдак, Ну он домостроевец у меня был всегда, для него идеальная семья, это когда женщина -жена, и хозяйка, а мужик добытчик. Сдалась в конце концов, не работаю 8й год, счастлив безмерно, и когда начинаю про поработать заикаться, сразу меняется в лице((

Гость

Кошмар!! половина текста куда то слиласьО_О

Мой муж, долго меня уговаривал бросить работу. его бесить начинала наша жизнь)) Я уходила в 7.30, приходила в 20.00. Ужинал без меня, сам что-то подогревал, или быстренько готовил.Сама не ем после 18.00(много лет) просто кефир пила, в душ, и спать (я жаворонок)в 22,00 уже спать ложусь. На секс практически не раскрутить было - Я УСТАЛА!!! .... В выходные стирка, уборка, по магазинам, готовка... это у нас еще детей нет. В общем бесило его это все, и зарплатка то у меня 1/20 его зарплаты))) .т.е только себе на женские нужды. Он ко мне и так, и эдак, Ну он домостроевец у меня был всегда, для него идеальная семья, это когда женщина -жена, и хозяйка, а мужик добытчик. Сдалась в конце концов, не работаю 8й год, счастлив безмерно, и когда начинаю про поработать заикаться, сразу меняется в лице((

Гость

мой муж достаточно хорошо зарабатывает, каждый месяц на карточку мне кидает по 100 тысяч плюс я еще квартиру свою сдаю, зачем мне еще напрягаться работать? Я не ломовая лошадь

Гость

Что еще за "подторапливает"??? Засилье неграмотных дyp...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас так. Зачем еще работать?

ЧелЛoв ★ ★ ★

Как может тeтка в современном мире не работать? Более того не хотеть работать?

Полное отсутствие вообще личностных амбиций, какая-то никчемность просто, а не тeтки.

_

Диана

ЧТО ЗНАЧИТ ПОТОРАПЛИВАЕТ?!!
ЕСЛИ ПОТОРАПЛИВАЕТ - ТО ПОДЛЕЦ!
СКАЖИТЕ ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЛ, НА СЕМЬЮ,
А НЕ ВАС ПОТОРАПЛИВАЛ !!!

---
Я не за то чтоб женщина не работала,
Я за то, чтоб у женшины был выбор - или работать или смотреть за домом и детьми!
Это мужчина обязан работать но не женщина!

Диана
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ТЕТКА - ТВОЯ МАМА!
А ТЫ ПО ХОДУ ЛЕНТЯЙ И МНЕ ЖАЛЬ ТВОЮ ЖЕНЩИНУ!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Если придется просить, то просто разведусь и все, зачем мне муж жадный, у которого просить надо?

и там очередь прям из щедрых любовников готовых взять замуж и осыпать подарками разведенку )))

Диана
Александра Алексеевна

Сообщение было удалено

Если женщина САМА хочет работать и имеет возможности тогда да конечно! но опять же - по желанию, все же женщина слабый пол и конечно ее первая обязанность - следить за домом и ребенком!

Гость

Эгоистка, да я и сама могу заработать. Просто не вижу смысла в замужестве пахать.

эгоистка
Александра Алексеевна

Сообщение было удалено

а в третьих профессия не позволяет...потеряете квалификацию и пойдете в сферу обслуживания. .. врачи домохозяйки это нечто, лучше работать конечно

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

если женщина самодостаточна она уже давно не пашет, работа налажена под контрооем холи только платья меняй... почему у всех домохозяек женщины пашут ))))

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Выбор должен быть, но мужчина не обязан содержать вас, во всем уместнее золотая середина-оба деньги в общий котел.
Муж не вечный, знаете ли и что будете делать, если он утратит трудоспособность?

Диана
Соня" m8

Сообщение было удалено

Это настоящий мужчина и добытчик!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну да ну да, расскажите это теткам которые всю жизнь за 20-40 тысяч вкалывают и белого света не видят. Что они платья выгуливают.
А я замуж не для того вышла, чтоб мои платья левым мужикам демонстрировать.

Гость

И я без работы самодостаточна. Работа сжирает свободу.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ну в каком смысле не вечный? Если вы о том что среднем мужчины живут 60 лет, то и женщины не намного дольше но там и пенсию уже получать будем)
А вообще в развитых странах мужчина в случае развода платит алименты не только на ребенка,но и на жену, и это правильно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ну да, расскажите это теткам которые всю жизнь за 20-40 тысяч вкалывают и белого света не видят. Что они платья выгуливают.
А я замуж не для того вышла, чтоб мои платья левым мужикам демонстрировать. да ради бога ))) обслуживающий персонал на дому тоже нужен

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

да ради бога ))) обслуживающий персонал на дому тоже нужен
У нас для этого работающая тетенька приходит, я ей 1500 плачу.

Гость

[quote="Гость" message_id="49020778"]Ну да ну да, расскажите это теткам которые всю жизнь за 20-40 тысяч вкалывают и белого света не видят. Что они платья выгуливают.

ну а зачем они вкалывают? Лучше путешествовать, заниматься саморазвитием, хобби, ходить на шоппинг, а платья выгуливать на светских мероприятиях, это же намного интереснее чем работать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем говорю.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

да ради бога ))) обслуживающий персонал на дому тоже нужен
У нас для этого работающая тетенька приходит, я ей 1500 плачу.

бла бла бла))) типично ддя бабского форуиа сказки ()))) я тебя разочарую но работающие женщины тут далеко не при нищих мужьях....

Гость

Вечером с подругой встречались в центре, пришлось на метро ехать (иначе пробки), обратно попала в то время, когда с работы едут. Все мятые, усталые, толкаются там. Лучше бы не работали или половину смены только, зачем же до такого вида себя доводить? А вечером столько спектаклей хороших, лучше бы туда сходили в новом платье.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

У нас для этого работающая тетенька приходит, я ей 1500 плачу. бла бла бла))) типично ддя бабского форуиа сказки ()))) я тебя разочарую но работающие женщины тут далеко не при нищих мужьях....
Женщина, вы это к чему написали? Поверьте, мне безразличны ваши мужья и ваши доходы.

Гость

С каких пор вообще, 1500 на уборщицу сказочная сумма?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Все работы - сфера обслуживания))

Гость

Я пока не работаю. Встречаюсь с молодым человеком мы вместе не живем, он меня не содержит, денег я у него никогда ни на что не просила, куда - то в кафе, в кино мы выходим очень редко, подарки у него не прошу. Так вот он меня уже просто достал с этой работой. Каждый день звонит и спрашивает: "ты нашла работу? куда ты звонила? куда ходила на собеседование? " Он меня стыдит и говорит: "Тебе не стыдно у родителей на шее сидеть?"А мне очень очень стыдно я хочу работать. Я чувствую себя неполноценной что не работаю. Я из - за отсутствия работы нахожусь в депрессии, часто плачу.Я каждый день просматриваю вакансии.Звоню работодателям и приезжаю на собеседования. Честно сказать меня уже мой парень достал своими вопросами. Когда я к нему прихожу в гости его родители начинают все расспрашивать. Почему не работаю? Ищу ли работу? Где ищу? Куда уже звонила ? Куда ходила на собеседование? Мне не хочется говорить с ними на эту тему. Задолбали они уже.Я не хочу рассказывать что меня обманывали на работе платили меньше, чем должны были, унижали, что я плакала почти каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не связывайтесь с этой невоспитанной семейкой хамов! Вы же не на помойке себя нашли!

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

У нас для этого работающая тетенька приходит, я ей 1500 плачу. бла бла бла))) типично ддя бабского форуиа сказки ()))) я тебя разочарую но работающие женщины тут далеко не при нищих мужьях....
Женщина, вы это к чему написали? Поверьте, мне безразличны ваши мужья и ваши доходы.

я написала к тому что ваши выипоны с вашими доходами как то жалки и нам тоже безразличны теть )))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

бла бла бла))) типично ддя бабского форуиа сказки ()))) я тебя разочарую но работающие женщины тут далеко не при нищих мужьях....Женщина, вы это к чему написали? Поверьте, мне безразличны ваши мужья и ваши доходы. я написала к тому что ваши выипоны с вашими доходами как то жалки и нам тоже безразличны теть )))
Я наши доходы не озвучивала даже и не собиралась. Это вы написали, что у вас мужья что-то там зарабатывают, не к месту при чём.

Гость

Хотя если для вас уборщица по найму это сродни сказкам, то все понятно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла))) типично ддя бабского форуиа сказки ()))) я тебя разочарую но работающие женщины тут далеко не при нищих мужьях....Женщина, вы это к чему написали? Поверьте, мне безразличны ваши мужья и ваши доходы. я написала к тому что ваши выипоны с вашими доходами как то жалки и нам тоже безразличны теть )))
Я наши доходы не озвучивала даже и не собиралась. Это вы написали, что у вас мужья что-то там зарабатывают, не к месту при чём.

я такого не писала

Гость

бла бла бла))) типично ддя бабского форуиа сказки ()))) я тебя разочарую но работающие женщины тут далеко не при нищих мужьях....

Это кто написал, я что ли? Хвалитесь своим мужем тут.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

нет опровергаю сей факт что бабы пашут как лошали на прокорм семьи... после вашей полторатысяченке уборшице

Гость

Намекаете, что у моей уборщицы есть богатый муж? Ну не смешите уже, а?
А пашут бабы дай боже. Очень малое количество работает не особо напрягаясь. Но конкретно я даже не напрягаясь не хочу. А вам нравится так работайте, что в этой теме забыли?

Гость

Я не работаю, у меня очень богатый муж. Но я занимаюсь своим хобби - делаю дизайн интерьеров для друзей, занимаюсь теннисом и верховой ездой, путешествую. Мой муж кстати тоже не работает в общепринятом смысле этого слова, он инвестор.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Мда...А если что, то на пособие по инвалидности проживете, да? Или вы такой вариант даже не допускаете? В общем что угодно, только не работать. Или новую шею найдете? По-этому и не живут мужики долго, все на пельмень вкалывают, слово сказать не могут, кто поумнее-разводятся и находят себе спутниц поадекватнее и правильно делают.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

на какие шиши?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

какое еще пособие? не смешите а! может вам надо пособие , у вас видимо что то с головой. Но никак не мне!