Доброе утро! Скажите, бывало у вас такое, что вы привязаны к человеку, боитесь сделать что-то не так, когда с ним, волнуетесь рядом с ним, и что обидно, боитесь выражать ему свое мнение, зато почти всегда соглашаетесь с его. В моем случает мч почти полностью подчинил мои мысли и действия. Я переняла некоторые его привычки, начала жить его интересами. Могу бросить планы и ринуться к нему, потому что всегда хочу быть с ним рядом. Если думать-о нем, если идти гулять-с ним, остальные неинтересны, если делать что-то-делать для него. Сила воли слаба, я зависима от него. За некоторые его поступки должна была с ним как следует разобраться. Но зависимость такая, что боюсь причинить ему боль. В итоге только слезы. Чувствую себя слабой, не могу противостоять этому человеку.
Поделитесь, кто был в такой ситуации "марионетки", что из этого вышло и способны ли мужчины также любить?
Ох, прямо Хичкок отдыхает. Нет, такого не было. Но мое мнение, что с тряпочкой как то жить не очень .
У меня зависимость появляется со временем в отношениях. Естественно это не нормально. Почитайте книгу "женщины, которые любят слишком сильно". Там вначале симптомы описаны, если это ваш вариант, то разберетесь в себе
Мужчины способны, но не каждый и обычно только в первый раз. После него к таким уникумам приходит осознание что слепая любовь мужчины к женщине себе дороже. Для женщины это наоборот нормально ибо такова ее гендерная роль идущая красной нитью сквозь века, а все опасения у вас от безделья и чтения всяких говнофорумов.
Он отлично понимает, что вы марионетка, поэтому вы ему не интересны, он просто пользуется, удобно же.
Надо перебороть себя и не плевать на свои планы когда он зовет. Он должен понять, что у вас есть своя жизнь, свои интересы и что вами интересуются другие мужчины.
В противном случае это печально для вас закончится.
нужно меняться. и жить не только совместной но и своей жизнью. а вы живете ЕГО жизнью - бросая все свои дела. Становитесь не интересной человеку... в отношениях должна быть перчинка, изюминка, легкая недосказанность, местами интрига. ему начнет не хватать эмоций в общении с вами автор. вы перестанете вообще вызывать какие либо эмоции, он заскучает и пиши -пропала! заведите хобби, какие то свои интересные занятия, выходите с подругами, спортзал, баня, бассейн. в мире столько интересного ! а вы циклитесь на одном человеке
обыденная тетка, приложение к штанам, мужик царь и бог.... чтоб прекратить это надо стать полноценным человеком с своими друзьями и интересами
У психолога от зависимости полечитесь...
Вообще, по сути, это отказ от своих интересов и чувств в пользу чужих.
Обрести свои интересы и чувства и отстаивать их надо.
НПОНЯТНО, КАК МОЖНО БОЯТЬСЯ КОГО-ЛИБО ПОТЕРЯТЬ, ЕСЛИ ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И НИКОГДА ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ?
ШТАМП В ПАСПОРТЕ НЕ СДЕЛАЕТ СОБСТВЕННОСТЬЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
гЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ И ТЕРЯЮТ МУЖЕЙ.
Глупость не лечится.Только страдания и горький опыт могут закончить её.
Потому человечество сейчас и страдает.
Не может. Отношения - это взаимовыгодный обмен, и если вы только даете, а он принимает - рано или поздно придет конец. Чрезмерная любовь - это тоже плохо. А вообще, поднимайте свою самооценку.
Сообщение было удалено
Согласна.Автор,автор зависимость это плохо.Нездоровые отношения.Где вы их переняли?
50 оттенков серого?
Сообщение было удалено
Бывало, это называется созависимость. Порок характера своеобразный. Обычно проявляется у жён алкашей, наркоманов, но необязательно у них.
Поищите литературу про это.
Созависимость идёт из родительской семьи, от заниженной самооценки, недополученной любви и постоянной критики. Это лечится, но надо работать над собой.
Привет всем
Сообщение было удалено
Привет НАТАША!!!
Сообщение было удалено
Сама привет!