Гость
Статьи
30лет - поезд ушел?

30лет - поезд ушел?

Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …

Гость
1 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хотели и будут хотеть, но выбрать пришлось одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манямирок такой манямирок
только в твоих фантазиях

Гость

Все подруга поезд ушел,тридцатник это потолок.
старые девы не нужны

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

усрпела-пристроить свою тушку...в отходящий состав..на конфетку...вино 30 летней выдержки..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ровно такая же-какая в тебе 30 летней балбесине молодость, красота и свежесть..чуешь иронию?? 30 летние консервы?

Всего лишь гость

и скажи мне на милость-почему ты девица *****-ищущая по жизни куда зад воткнуть покомфортнее не допускаешь что к тебе будут относиться так же как к старому товару и будут циничными и "хамами"? :)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Если у твоих подружек очереди не стояли, не означает, что и у других так же

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

и скажи мне на милость-почему ты девица *****-ищущая по жизни куда зад воткнуть покомфортнее не допускаешь что к тебе будут относиться так же как к старому товару и будут циничными и "хамами"? :)

иди в пень

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я шикарная, офигительная, сексуальная, такую ты и во сне не увидишь, так что отдохни, стареющий мужичонка

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ути консервы старые..сами себя похвалили..ну да-кто ж еще дешевый комплимент то отвесит??...а так легче стало..цветочки тоже самой себе даришь?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

упаси бог...спать плохо буду...

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно ты особенная...и бабкой станешь..как у Ванги-целый двор будет...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Когда я стану бабкой, ты уже будешь изучать цветочки на своей могилке

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

такая как я тебе не светит, твой удел страшные целлюлитные тетки, которые тебя окружают

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да ты и так не спишь, мониторишь тут меня постоянно, видимо моя жизнь интересней чем твоя

гость)

Конечно поезд ушел, но будет следующий)

Всего лишь гость
гость)

Сообщение было удалено

но не факт что поезд..может дрезина..или пешком топать придется...но волнует ли это "умную" бабу так любивушую прыгать в молодости?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

на твоей вялой сосиске уже не попрыгать так как в молодости, вот в чем беда...

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

скажи себе честно, сколько ты можешь в свои 35? минут 5? только не флуди тут, что такое "терпкое вино" с годами только лучше, ты никого не обманешь, что в сексе стал уже ни тем, как в молодости.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

странно что в этой теме ты мечтаешь прыгать на сосисках..а в других орешь что тебе это неважно и главное сесть целлюлитным задом на шею.. какая ирония однако..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а к чему ты это спрашиваешь?? бабье разве у нас стало на секс цепляться?? опять предложу тебе таджика во дворе-20 летнего-он же тебя несчастную всю ночь драить будет...не подходит?? опять чуешь иронию? еще раз тебе скажу-ничего кроме молодости и привлекательности-ты предложить не можешь-пеосему после 30-твоя цена упала до нуля...у меня же запас времени поболее и телом я не торгую в отличии от тебя бесталковая..законы брачного рынка учи..

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Или *****-у-й недоумок, ты недостоин поцеловать мой каблук, упырь жалкий

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

в каких других, у тебя совсем крыша поехала, я тебе везде мерещюсь. И что это ты так зациклился на целлюлите, лично у меня его нет, я хочу в спорт зал, а твоих моромоистых подружек видимо кроме рыхлого зада больше взглянуть не на что! остается шпилить то, что есть, да? бедлолажка, ты тут на 27 страниц разлил базар про одно и то же, я понимаю, шпилить гору целлюлита и дряблости не фонтан, но кто ж виноват, что больше никто не зарится на тебя. Остается только изливать свою убогую мужскую дешевую душеньку на женском форуме и поносить всех женщин. Да.... Давай, излей фонтан говнища!!!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я замужем, утрись уже наконец и усвой. Это твоя цена на брачном рынке ноль, ты в свои 35 не женат и без детей, у тебя неактив в штанах и дыра в башке!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Я образно хитрозадая-читай как ты и тебе подобные.. не считай себя самой умной.. Ходи сколько угодно в спортзал-но ни одного мужчины не скроешь свой возраст-он на морде написан- в зеркало присмотрись. И еще раз тебе повторюсь люблю худеньких до 50 кг и возрастом до 27 и пока тяну на подобных ты можешь слюнями исходить доказывая свою востребованность

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой актив картошку жарит.. Еще раз спрашиваю-если ты себя втюхала, чтож так старательно доказываешь мне в этой теме?? Разводись и возвращайся-посмотрим какой из тебя престарелый ликвид выйдет

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще свои копыта умудряешься на каблук запихивать? Тапочки меряй, развалины графские.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

СДОХНИ!

Всего лишь гость

Они сами все знают, только признать честно бабская суть не позволяет

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне полегчало, воздух вокруг даже чище стал..На кого же я 25 летних то оставлю, консервы просроченные?

Пусечка

30 лет нормальный молодой возраст, и нормальный возраст для брака и обзаведения семьей, самое время. Поэтому поезд не ушел,а только пришел и раньше и не надо.
Ищите только мужчину хотя бы на десять лет моложе, мужчины стареют быстрее женщин, и к слову 30 летние мужики потасканное шлюханье, и просто отработанный материал ,в женщины еще девочки самое начало взрослой жизни, так что не рекомендую 30 летним пробовать ровесников.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тем более, что тут русских мужиков опускают вовсю.Вот и забирайте иностранцев :D

Ты что *** ,король фрик шоу? ***** это 30 летние портящийся товар? Портящийся товар здесь только ты зашедший сюда просраться, *** после 14 лет ***** никому не нужно, что уж про 30 говорить ,угомони простату сторонник ранних женских браков и иди подрочи ,петух просроченный,***** старая дрючная.

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Девственнота любить старых богатых *****, этим она и омерзительна ходячая плева.

Пусечка

Я поразилась как нормальных молодых девушек , почему то называют престарелыми ,быстро приходит старость в 30 лет я думала обычно в 70, впрочем единственно с чем могу согласится что 30 летние мужчины никому не нужны импотенты сраные ,пусть заведут себе резиную лолишлюху.

Пусечка

На каких основаниях биологически молодой возраст называют престарелым? Что вообще происходит, черт его поймет фрик шоу *****.

Вот для мужчины -это почти старческий возраст, но чтобы для женщины? Я в шоке если честно.

Гость
Пусечка

Сообщение было удалено

ВЛГ - 35 и он старик, причем никому не нужный, просроченная консерва и вялая сосиска, ни которой не попрыгать и минуты! пытается завлечь своими несуществующими бабосами, может и завлекает на свою вялый корнишон кого))).

Пусечка
Гость

Сообщение было удалено

Вот , вот прямо в точку, он еще пишет " Мне полегчало, воздух вокруг даже чище стал..На кого же я 25 летних то оставлю, консервы просроченные?" Это мы теперь уже консервы просроченные или он намекает что 25 летних трахает? Фууу я как 25 летняя девушка официально заверяю от лица своего возраста, что никогда не за какие миллионы не легла в постель с 35 летним стариком, фу гадость, только с мужчиной хотя бы на 10 лет помладше. Как же бесят эти стариканы которые всюду рекламируют свой вялый .

Пусечка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Дружок, твой генетический материал с возрастом портится ,чем старше мужик тем больше вероятности родить ребенка с мутациями, у мужчин эти мутации уже после 20 начинаются, возраст женщины мало влияет на здоровье ребенка. Так что ты зря пыжишься , мужчина в твоем возрасте не то что неликвид ,а вообще *** . А кого то ты там любишь всем ***** , ты сюда что пришел о своих предпочтениях рассказать ? "люблю худеньких до 50 кг весом, и возрастом до 27 лет" ВСЕМ ***** на кого ты дрочишь,вялый.

Александр

30 лет - нормальный возраст, если девушка следит за собой, можно и в 20 быть как свиноматка. Причем тут возраст вообще? Нормальный мужик себе женщину еще и по другим критериям выбирает.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

+1

Александр

Если нет мужчины, а хочется детей: я могу выступить в роли бесплатного биологического отца в Москве, уже имею подобный опыт, у меня есть свои дети и жена. Просто у меня такое хобби делать детей. Я симпатичный, спортивный 33/180/80. Если интересно пишите мне на почту nerl320@yandex.ru

Гость

девочки, берите мужчин моложе, зачем вам старперы? тем более сейчас девушки выглядят лучше чем их ровесники-мужчины, и сколько подобных пар наметилось, когда он моложе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг да кто же против то)) Только учитывайте за моложе самим придется платить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям! не встречала таких, я говорю про моложе до 5 лет, хотя для меня максимум на 3 года моложе, что тут такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рыбку съесть и на *** сесть ))) Так не бывает, вас баб больше . Скоро и за старых платить будете ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от твоих воплей таких пар меньше не станет, где жена старше мужа, а сейчас наоборот, даже больше чем он старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****??? Тут речь идет о разнице в 2-4года, а не о 40 лет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не в разнице вопрос, ветка про 30 летний шлак ( вроде тебя)

Гость

И что бы био мусор не писал, всем и так ясно, что в 30 баба залежалый товар. Хотите продаваться, таки в перед, но не забывайте про срок годности. )))) Животные))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там радиация чтоле, странные люди там вообще живут