Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А …
Сообщение было удалено
бле-бле-блееее)))
Только эти прелестные создания замуж за тебя не идут и детей рожать от тебя не хотят. В этом вся проблема, даЮ ВЛГ? Но мы-то не виноваты, что ж ты на нас кидаешься)
у меня знакомая недавно вышла замуж, 31 год) красивая девушка!
Всего лишь гость, ты видимо дрочишь на эту тему, если ты в ней так заинтересован))))
Сообщение было удалено
А с чего ты решила что замуж и детей не хотят?? Женская головешка не допускает мысль что они во мне чувства не вызывают?? Ах да.. Пельмень же любой любить нужно и души в нем не чаять
Сообщение было удалено
Не... С удовольствием наблюдаю за пиаром старого хлама, а также малолеток доказывающих мужчине свои фантазии
Сообщение было удалено
тогда ты моральный труп, с глазами загнаннной лошади, неспособный любить)
ВЛГ завидно что у него нет ''пельменя''которым он мог бы приторговывать.А хочется)Хочется ,да?)Его 25 -28 леткам его сосисон без денег не котируется.
Сообщение было удалено
По моему мнению достаточно почитать любую из здешних тем чтобы понять какие они не должны быть-а есть на самом деле.. Даже без тени сарказма
Сообщение было удалено
Отчего же такой вывод? ;)
Сообщение было удалено
Не.. Не хочется.. Так же как и за твой платить.. Ну пойми-переизбыток этого давно.. Продольно у тебя там еще ничего не выросло..а ум и сообразительность-тоже не конек ;)
Сообщение было удалено
да-да-да, видимо он настолько страшный и отвратительный, что просто так никто им заинтересоваться не может, вот и приходится завлекать денежкой, каждый раз все большим и большим номиналом, ведь без купюр его любить никто не будет
да что ты беспокоишься то? красотой должна ты блистать..а с меня огромная душа и защита -моральная и материальная...где товар и экстерьер не попутала? ;)
Сообщение было удалено
Но тебе это не светит, ты - просроченная консерва,зачем 25-летней девушке нужны консервы, когда плавает свежая рыба? Чем ты можешь ее привлечь? Морщинами, пузом, сединой, простатитом? Или циничными потухшими глазами?
Сообщение было удалено
старо-мы это уже обсуждали-свежая рыба не может дать девице комфорт ее зада... ты опять путаешь попу с пальцем...мужчина не баба...твой срок в 2 раза меньше и давно уже кончился
Сообщение было удалено
да ладно? Можно подумать у мужиков есть ген вечной молодости? Мужской век короток, не забывай об этом)))). В 20-лет ты мог скакать всю ночь напролет, а в 40 уже пару минут))). А женщины может в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Разумеется -посему и не претендую на 20 летних баб.. А 25-28.. Но на что рассчитывает 30 летняя д ура?? Ах да.. Что на вид старые консервы никто не отличит и она сгодится любому- который достанет ее из железнодорожной канавы. Заметь ною тут не я- а ты.
ВЛГ, а на что рассчитываете Вы? Что кто-то покорно будет закрывать глаза на то, что вы превратились в "уксус"?
Сообщение было удалено
28 и 30 лет по-твоему огромная разница? что может такого произойти за 2 года, чтобы превратиться в старушку? а я думала, это процесс постепенный, который запускается с 25лет, а оказывается он в 28 и бац старуха
вообще читаю ВЛГ и все больше складывается ощущение, что это 35-летний дядечка с мозгами 15-летнего подростка. Взрослеть пора, взрослеть..
Сообщение было удалено
а разве я на это рассчитываю?? или создаю подобные темы?? выше же написал...меня более чем устраивает разница в 8-10 лет...и как только мне будет 40+ или полтинник-я тут же упаду на дуреху 30 лет не сумевшую себя втюхать к столь почтенному возрасту. Но сейчас мне непонятно чем так гордятся ду рочки так отчаянно доказывающие тут свою самостоятельность и "жизнь для себя"
Сообщение было удалено
ну а почему 25 и 35 разница??..что такого может произойти с бабой?? ну разумеется в епе мозгах ничего-себя она только красивее считает..а вот для нас мужчин процесс налицо..иногда даже и года хватает..чтобы она в унылый труп превратилась
Сообщение было удалено
Самостоятельность и жизнь для себя защищают от таких му... как вы.
Сообщение было удалено
Ну. какая-нибудь деревенская глупышка может и клюнет
Сообщение было удалено
поподробнее..зачем?? чтобы упасть на 30 летку на которую никто не позарился? (саркастично) ..а я вот чем больше читаю местные темы- тем лучше понимаю..взрослеть обезьянам не надо в принципе...ну нельзя из глупой кури цы сделать нормальную птицу...
Сообщение было удалено
ах вот оно как...это похвально..полубаба-кентавр ;)
Сообщение было удалено
прикинь-пока клюют москвички ;) значит чем то цепляет ;)
в общем то речь об этом-всему свое время..но ни одна местная бабенка 30 годиков этого не признает..проще меня обсудить-чем собственную ущербность признать и невостребованность
Сообщение было удалено
а толку? семью не создал, ребенка не воспитал, чем ты гордишься? за что тебя можно полюбить? именно полюбить, бабки не в счет?
Сообщение было удалено
как из протухшей колбасы в виде тебя сделать свежую сардельку? да никак! поздняк, Аннушка маслице разлила
Сообщение было удалено
толк то будет..мне на поезд садиться и рожать не надо ;)
Сообщение было удалено
Это все мужская демагогия в стиле вумана. Нет рычагов воздействия.
Сообщение было удалено
Не все девушки поголовно хотят рожать и выходить замуж, не у всех стадный инстинкт как у тебя
Сообщение было удалено
возвращаемся опять к полубабе-полукентавру..какой интерес подобное существо тогда должно представлять для мужчины?? тебя *** возбуждают?
Сообщение было удалено
ну как же как же....рычаги есть всегда..главное их нащупать .
Сообщение было удалено
Хех, внушая девицам свое материальное и психологическое превосходство :)? Пассы руками не забудьте :)
Сообщение было удалено
ну им же ничего не мешает убеждать меня часами - своей свежести, выдержкой годами и неповторимым ароматом... (перепечатывает наклейку с винной бутылки) разумеется не в моей власти недобабе привить природные инстинкты.
[quote="Всего лишь гость" message_id="49275085"]ну им же ничего не мешает убеждать меня часами - своей свежести, выдержкой годами и неповторимым ароматом... (перепечатывает наклейку с винной бутылки)
А еще можно среди сих чарующих молодаек состязания устраивать :). Проигравшим предлагаю Вам прочитать нотацию о том, что теперь им фишка легла бутылки собирать. До старости. До 30 лет :)
Сообщение было удалено
Не дай боже у тебя родится когда-нибудь дочь, и ты будешь ей вчесывать весь свой бред! И в 30 она будет недобабой и старухой, даже выйдя замуж она ей будет. А твоя мама видать давно мертвец
Сообщение было удалено
да ты что??)))) Женщины у нас в свойе основной массе как то намного больше следят за собой и сохраняют пристойный вид, чего не скажешь о мужиках. старпёры с пивным пузом, рыхлой тушей, в нечищенной обуви и тряпках и с вонью изо рта. Буэээ.. ты женщин таких часто видишь? а вот мужики после 30- 35 - такие на каждом шагу Женский срок в 2 раза меньше? хахахахах посмешил))))
Сообщение было удалено
хххх))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно)))) и это не даёт ему покоя)))))
его сосиска уже сильно подпортилась. А вот бабы могут всегда... вот уж незадача, действительно(((
Сообщение было удалено
Один х-е-р, он в 30 будет старой тушой, от ее замужества биологические процессы в теле не изменятся!
Сообщение было удалено
И не зарекайся ты так... бог одной рукой дает, другой наказывает, вот родится уродиной или с проблемами в головке и усе... будешь по больничкам ее водить, и рассказывать сказки про пельмени и вареники
Сообщение было удалено
на это он ничего не может ответить, поэтому игнорит. А еще, он так и не ответил, за что его можно любить, помимо бабок. А ответ - не за что!
Сообщение было удалено
еще забыла главное-обязательно ей вуман покажу, с тобой познакомлю..ну чтобы одинокой себя не чувствовала... к тому времени ты как коньячок с многолетней выдержкой будешь-цвести и пахнуть
Сообщение было удалено
ну почему же..скажу..можно любить за душу, защиту, характер...но далее-опять вскрываем твое бабское меленькое лицемерие-ибо дворника и библиотекаря ты любить не хочешь...себя же старую шпротину-втюхиваешь под любым соусом-искренне считая что бабу нужно любить какая она есть "просто так"..обломись
Сообщение было удалено
могут-возможно..но хотят ли эту идиотку-вопрос очень большой..
Сообщение было удалено
Твоя вялая сосиска ни под одним соусом не попрет, не льсти. Какая в тебе защита, ты что-то путаешь? какая у тебя душа? ты циник и хам и на этом точка!
Сообщение было удалено
Я замужем за любимой мужчиной, обломись! Вышла в 29, причем он меня добивался и добился-таки! А таких как ты я всегда стороной обходила, ни за какие ковришки бы не подобрала