Все подруги к 30годам вышли замуж, а кто не вышел просто "залетел" и родил для себя. Даже последняя подруга, нашла мужчину, поселила к себе и быстренько залетела от него, роспись через пару месяцев. А мне сказала, мол, поезд уходит, быстрее лезь в последний вагон. Причем именно в 30 все как очумелые посходили сума и обзавелись пузожителем. Любовь-не любовь, сказали, в этом возрасте уже не смотрят на это, а просто притираются к человеку. Получается, без мужика и ребенка жизнь закончена? Поделитесь историями, кто не поддался массовой истерии и встретил свою любовь в более позднем возрасте? А кто поддался, вы счастливы?
Сообщение было удалено
Я встретила свою любовь в 27, в 28 расписались. Сейчас за 30. Но детей? Чур-чур. Детей я не хочу, не люблю. На мнение окружающих мне плевать, это моя жизнь.
Если ты первоходка, то у тебя гораздо хуже ситиуация. После 30ти проще тем, кто уже ходил замуж и не раз. У тебя в 30 лет глаза восторженной гимназисточки 20 летней о замужестве. Твой жених будет 30+ и уже не будет такой романтики как в 20.
А вы сами то хотите замуж? Детей?
Сообщение было удалено
Хочу, но прям сейчас и не так, чтобы было пофигу с кем и от кого.
Сообщение было удалено
Нет у меня таких глаз, я не против мужчины 30+, если между нами будут чувства и уважение друг к другу
Сообщение было удалено
Активно общайся и ищи долгосрочного друга. Из него потом делай жениха. Скорее всего это будет уже разведёнщик. Если вооще не был женат, то скорее всего будет йобарь-террорист-одиночка. Если хороша собой, то и в 40 с копейками можно выйти
Ну и чем Вы до тридцати занимались?
Сообщение было удалено
Как и все люди, училась, работала, встречалась. Даже успела пожить несколько лет в др городе.
Сообщение было удалено
Думаю что она жила!!!! Училась, работала.
А что надо было делать по вашему? Нарожать толпу детей от трех мужей?
Сообщение было удалено
Поражают такие мнения, может девушка достаточно серьезно относится к браку и хочет выйти замуж на всю жизнь, а не бросаться на кого попало лишь бы сходить.
Автор, дыма без огня не бывает. Вы уже не первой свежести, подруга права. Кстати что это за термины навроде "пузожитель", вы чайлдфри?
Сообщение было удалено
Ну если у нее не было серьезных отношений до тридцати, то извините.. Опомнилась.. Дальше только хуже будет. Хотя тут как повезет.
Сообщение было удалено
Были, но у браку не привели
Сообщение было удалено
Я не про то что серьёзная или нет. Я про то, что она в своих поисках и желаниях идеального брака перемариновалась. Сейчас ей может не устроить толком никакой мужик, поскольку уже включен анализ с рентгеном.
Сообщение было удалено
Я знаю, но это не повод говорить мне об этом при каждой встрече, я могу вообще не выйти замуж, но все кругом на этом так зациклены, что такое чувство, будто другой жизни нет
Сообщение было удалено
С чего такая уверенность? 30+ часто ещё заняты, не развелись. Так что или 20+, или после 38-40-ка
А какое вам дело до других? Если вас есть свое мнение на свой счет, ждете большой любви, дети вообще не приоритет, живите как хотите. Если вас напрягает отсутствие того и другого другой вопрос. Мне 32 у всех моих подруг есть дети и у меня в том числе, только одна близкая подруга без детей, очень хочет и собирается рожать без мужа, сожитель есть, но пока не получается. С другой стороны на работе большинство незамужних 30 барышень, живут без мужиков и детей и не собираются рожать для себя.
Сообщение было удалено
Иногда не в этом дело, я знаю таких.что хватают всех подряд, соглашаются на каждого, никаких претензий вначале, и все от них бегут.Думаю,что инфантильные или отношения не умеют строить.
Сообщение было удалено
Если он будет в состоянии потянуть новую семью, почему бы нет.
Все знакомые за 30-40 вышли замуж,если имели возможность улучшить жизнь мужчины.Я имею ввиду не альфонсов.Но квартир у мужчин не было(оставили женам бывшим), пришли жить к новым жёнам.Зарабатывали мало, но жёны их стимулировали, мытьём,катанием, связями, но устроились на другую работу.Но женщины там бодрые, здоровые, активные.Единственно иногда думаю, а случись с ними что, не будут такими бодрыми,активными, будут ли эти мужья с ними.Но с другой стороны, это и с другими мужьями вопрос
Осподи! 30 лет! Ну прям бабка. Вы девчонка еще, ежели серьёзно. И неженатых еще куча подгребет. Не кидайтесь на абы что.
Сообщение было удалено
Вот и у меня подружки в 30лет за таких повыходили, просто привели к себе на все готовое, потом ушли в декрет и вечное "денег нет" - ребенок+ипотека.
Сообщение было удалено
Ну если у нее не было серьезных отношений до тридцати, то извините.. Опомнилась.. Дальше только хуже будет. Хотя тут как повезет.
расквохталась квочка ))) не переживай если сино препрет твоего заберет )))
Сообщение было удалено
Даже не запаривайтесь,ваш муж на стороне себе уже наклепал наследников.
Сообщение было удалено
Не поддающаяся я.)
Все подруги вышли замуж, кто-то и без любви. А я не спешила. Встречу - выйду. Нет - одна буду жить. Но встретила таки.)
Сообщение было удалено
в чем вы увидели здесь оскорбление?
Я в 31 вышла замуж по любви и без паники)
Я смотрю, очень удачно выходят те, кто готов был и в одиночестве жить. Самой бы так научиться)
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас,я такая же.Встречу хорошо,не встречу-ну что ж..Детей не хочу,и рада что в моих 27 у меня их нет,глупостей не наделала,а ведь тоже истерия была в 25- 26.Замуж только за любимого(с другим просто не смогу жить)Просто представить не могу как это ,просыпаться с нелюбимым чуваком,жить с ним.Нет лучше одной.
А нафиг кто попало рядом? Шоб былО? Шоб как у всех? Странная какая-то мотивация. Терпеть не особо любимого и не особо интересного человека, чтобы подружки утeрлись. Прям воистину таким людям как автор себя не жаль, лишь бы в угоду обществу поломать себя.
Что плохого в том чтобы не выйти замуж? Ну не получается у вас как надо пока, ну и зачем натрыжно пытаться устроить это хоть как-нибудь, хоть плохонько? Я не понимаю людей, которые пытаются настойчиво влезть туда, куда им не дано. В большинстве случаев от такой настойчивости одни проблемы на всю оставшуюся жизнь. Браки с уй знает кем, больные на всю голову дети рожденные с 11345ой попытки в 47 лет (ну зато яжемать!!) и так далее. Не было печали - это как раз про таких пословица. Я не фаталистка, но если вам что-то отчаянно не дается - отступитесь, будет только хуже.
Сообщение было удалено
А какие развлечения вы себе находите по выходным? мне даже сходить куда-то не с кем, все семейные и в декрете. Где знакомитесь?
Сообщение было удалено
не похоже, что тебе 30 - выражаешься как малолетка))))
Сообщение было удалено
А Вам что-нибудь интересно, кроме "знакомиться"?
Сообщение было удалено
Помимо работы только тренажерка и все. Отпуск - за границу выезжаю
Сообщение было удалено
Дада,чтоб подружки утерлись)"'А если она выйдет за первого попавшегося то подружки ее не будут подкалывать и зловредничать по этому поводу))
Сообщение было удалено
На сз.Там есть не плохие варианты.Вы думаете кроме знакомств заняться нечем?)Я домосед,но можно же в кафе театр сходить,сьездить места какие нить посмотреть,на курсы какие нить записаться,в кино сходить,самообразованием заняться.Много чего.
А зачем обязательно с кем-то ходить? Не, я понимаю, в компании чаще всего веселее и можно обсуждать то, что увидели, но я совершенно спокойно хожу и езжу туда, куда хочу, и одна: хоть на выставку, хоть в кино, хоть по магазинам, хоть в отпуск. Главное, чтобы у человека были собственные интересы и желания, тогда не так тяжело быть одному.
Сообщение было удалено
Я сидела долго на СЗ, никого не нашла, у нас город маленький, хотя было 3 раза отношения, 1 раз - большая любовь, но он был настроен просто на флирт, 2 и 3 раз - могла выйти замуж, но там МЧ был проблемный, с алиментами, долгами, без жилья, и ко мне чувствовался больше меркантильный интерес.
Сообщение было удалено
Книги-фильмы?Гулять в парке, кататься на коньках, вышивать крестинком?
Вообще ничего?
Сообщение было удалено
Уважение может быть только к девственнице.)))
Сообщение было удалено
А у девственницы будет уважение к богатому мужику)
На моей памяти все, кто к тридцатничку остался у разбитого корыта, не учились-работали, искали того самого, единственного, а как раз гуливанили налево и направо, считая, что им всю жизнь будет 20 и можно пот,,,,,ца по углам с разными мужиками, это свободная любовь у них называлась.
А теперь вот плачут, что одинокие и никому не нужные.
Сообщение было удалено
Ахахахаха)))))))
А я думаю может женится на 30летней у которой уже есть дети. плюс в том что не надо будет менять пиленки. или по крайней мере меньше раз(т.е. меньше новых детей сделаем). и плюс можно выбирать какую ни будь москвичку которая будет сосать у меня с благорадностью за то что взял ее с ребенком. но минус в том что она может оказаться неблагодарной ***********
Сообщение было удалено
В моем окружении как раз такие очень удачно вышли замуж.
Сообщение было удалено
У нас тоже маленький-300 тыс чел где то.Но нормальные попадаются.Правильно что за того не вышли.Можете в город побольше переехать.Не заморачивайтесь на замужестве,там у вас другие проблемы будут.
Сообщение было удалено
А это смотря как он разбогател. Если своими талантами, это одно. Если по головам шёл это совершенно другое.)))
Сообщение было удалено
кстати да. в реальной жизни замечаю что обычно незамужние женщины после 30, или даже 25, это как раз таки ******* . поэтому думаю лучше пытаться с 20летними.
Сообщение было удалено
Скучно.
Сообщение было удалено
Дотянув до 30-ти???
Скорее, они лет в 24-26 выскакивают такие. Не позже. В 30 уже клиника. Кто ее такую возьмет, если полно молодых девочек.