Девчата, это капец)))))...решил мне тут (уже бывший) мужик, сделать ПОДАРОК, причем как сказал, НОВОГОДНИЙ)))!....короче, у знакомых взял диван и два кресла, б,у)))))))))........сам типа на все дал денег, чтоб доставили и собрали))))...аАаАааааа...то ли я больная, то ли мир сошел с ума)))))....во-первых, говорили про совершенно другой диван. которому и года нет, а не то что лет 5 уже.....во-вторых, не все детали были при сборке!.....в третьих, оказалось, что пару ламелей сломано и еще поломка оказалась.....ВОТ СКАЖИТЕ, ВОТ ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ?????......ТЕПЕРЬ ИСКРЕННЕ ОБИЖАЕТСЯ, ЧЕГО ЭТО Я ОБОЗЛИЛАСЬ И ПОСЫЛАЮ ЕГО?)))))))))...........Слова "сама купи и будет счастье" можно не писать, сама уже осознала, так и сделаю, просто и не напрашивалась на эту "красоту"))))))))........*****, теперь спать мне на кухне, пока эту *** куда-то не сплавлю)))))........тема не тролль, бывает в самом деле и такое)))))))......
Что это было?
Ничо не поняла.бред сивой кобылы.
Ничего не понимаю! :)) Хватит бухать, завтра на работу.
Вас так сильно подарок расстроил что бухать начали?
мужчина подарил на новый год б/у-шный 5летний поломанный диван, все что я поняла.
бесит выражение "бывший мужчина". он что, пол сменил?
бывший любовник надо говорить
Сообщение было удалено
ржу)))))
Сообщение было удалено
Не, она ему просто яйки оторвала за бэушный поломанный диван
Млин, ну истерика от смеха у автора, ну захотела она с нами поделиться. Что вам, жалко, что ли?)
Автор, у меня недавно подруге ее кавалер приволок б-у ботинки его сестры, пару не новых свитеров и ненужную подушку из дома его родителей.
Ну мы посмеялись, что)
Хахах комменты как обычно улет ))))
и что? радуйся, что хоть что-то урвала, а то через месяц была бы очередная сопливая тема на форуме "мч ничего не подарил", "осталась без подарка на нг", "не подарил даже шоколадки на нг" и прочее г*но!! а такие темы будут, ибо мужики все жадные пошли и халявщики. Ваш хоть расщедрился на бу диван, да еще с креслами! Дареному коню, автор, в зубы не смотрят!
а что была тема про кольца, одна написала, что ей на помолвку жених подарил диван. бывают же кольца антикварные, ну так вот это антикварный помолвочный диван.
Как хорошо, что я не замужем... И кровать у меня новая!:))))
Сообщение было удалено
А чего не спится в 4 утра в новой кровати, раз всё так хорошо? Или вы для полного счастья ещё и в загранице живёте, и у вас там только вечер был?
У меня бывший ёпарь приполз в гости бухой,упал на унитаз,разбил его и пропал после этого.Не могу до него дозвониться.Вот что делать?
Автор, бывший мужик, когда летел из дома, получив пинка, хоть диван забрал обратно?
Тут не смеяться истерично, а плакать надо, что вы даже на новый диван не смогли насо...ть.
А мне вчера подруга на ДР подарила 100 рублей и литровую банку с маринованными помидорами))), хотя далеко не бедная... У всех глаза на лоб))))
Сообщение было удалено
Да да!!
Автор, вы где живете? Я бы у вас забрала эту мебель для моей собаки. Как раз ищу бу диван на холоднуб террасу дачи. Моей овчарке спать негде.
Сообщение было удалено
)))-а нынешний такой же?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D]]]]]]
Сообщение было удалено
*** прошло успешно. Оно довольно.
Сообщение было удалено
Аааа! Ржу)))
Сообщение было удалено
Я смеюсь без остановки))) Коменты супер
Сообщение было удалено
Я сейчас живот надорву)))
Сообщение было удалено
она их. видимо купила. и сдачу принесла
Офигеть подарок. В следующий раз просите деда мороза о чем нить другом. С оговоркой что не б/у
хохмачки бабы😅😅😅😅😅
Жесть, о чём мужики вообще думают, по-моему, только о том как на нас дамах съэкономить
Сообщение было удалено
Да диван отличный был. Его просто уронили пару раз - пока несли.
Сообщение было удалено
А на диване ещё покойник лежал!Поди трупаками от дивана несёт!
мне свекровь на днюху формочки для варки яиц подарила,подруги второй год ржут
Милая, ты в курсе, что дарёному коню в зубы не смотрят ? Пословица такая. Ты за этот диван денег не платила, и ещё имеешь наглость предъявлять претензии ?
Сообщение было удалено
Слушай, дамы на мужиках всю дорогу экономят, так что не в их положении на эту тему претензии предъявлять.
Сообщение было удалено
дак по ходу и мужик не платил! у него знакомые собирались на помойку выкидывать,а он забрал и автору решил подарить. А ****** ей это хламье?? правильно возмущается!!!
Автор, разместите объявление о диване на авито, у вас его заберут сразу же. Может даже наваритесь)
Сообщение было удалено
Опасно покупать диваны с рук!Возможно продают после покойника!Опять же клопов и бельевых вшей никто не отменял!
Сообщение было удалено
Ну вообще правильно.Мужчина не прогнулся под твои ***** инстинкты-значит все хреново((( Работай
Автор, а вы с со своим мужчиной хоть опробовали диванчик в действии, а??? как, пружины не впиваются, не скрипит?
мда ***** ***** создала тему уржаться прям что за бред написали глупая баба
Сообщение было удалено
А вы, значит, тоже подобные подарки делаете?
Сообщение было удалено
Тебе какая разница, платил он или нет ? Он тебе вещь на халяву отдаёт.
Сообщение было удалено
...и принимаю тоже. Диван вот стоит, хороший диван. Был мне подарен в своё время. Его тупо не захотели перевозить при переезде. И я премного благодарен бывшему владельцу, что он этот диван именно мне сбагрил, ибо были ещё желающие.
Женщина, пожалейте бывшего мужчинку. Мало того, что уже без яиц так еще и любовница к.у.й отрежет. А он , бедняжечка, для вас дур старался- любовнице раскошелился на новый диван, а вам б/у. Все верно. Она новенькая, а вы уже поюзанный вариант
Сообщение было удалено
А мне какую-то х р ень чтобы банки при консервировании закрывать.
А о консервировании я знаю еще меньше чем о ядерной физике.
закрутку еще можно куда-то применить, а вы почитайте в интернете инструкцию по использовании набора для варки яиц, это круче Задорнова,в космос слетать легче и быстрее