Гость
Статьи
парень забыл …

парень забыл презервативы

мой парень постоянно норовил оставить у меня свои презервативы) мне казалось девушка такое хранить не должна. и вот - оставил целую коробку. выкидывать?:) не представляю картину, что он придет и будет спрашивать куда я дела его эти штуки.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"эти его штуки" - это ВАША безопастность. Что за дет сад вообще? Он ими без вас пользуется у вас дома что ль??

Огонек

Зачем выкидывать? Он к вам больше не будет ходить? Или он у вас не единственный ходок? )))

Гость

Это не его штуки. Это ваши штуки. )) Меня бы напрягло,если бы он эту коробку с собой утащил,сразу мысль - с кем то ещё будет использовать.

Гость

А в чем проблема? Он же у вас оставляет, а не у другой бабы. Лучше б каждый раз забывал, или вы не знаете что мужчины забывчивы?

Гость

а в чем проблема то? вам что 16 лет вообще в этом видеть проблему? Придет, скажите дорогой, ты презики забыл в прошлый раз я их прибрала, давай у меня пусть лежат, так надежнее. бред какой то а не тема

Членистоногое с усами

Учись сексу с презерватива ми. Тренируйся.
Спи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Открывайте притон,приглашайте кобелей,тратьте презервативы,хоть денег к Новому Году заработаете.

гость

ваш парень занимается сексом с вами у вас дома? ну так и резинки у вас хрпнить целесообразней. у вас негде хранить или боитесь что мама найдет? а вообще презервативы неналежная штука. пеня они подводили не один раз пришлось делать аборты. пришлось на ок перейти.

Кудряшка

Вам очень повезло , что он вообще с презиками приходит. Мне вот вообще мужики вечно попадаются, которым по фиг на предохранение. Если сама ни о чем не позабочусь-засунет голенького, ахнуть не успею(((

Гость
Кудряшка

Сообщение было удалено

Рубль упал, какие гондоны

Баба Ира

Он не забыл, он обозначил свою территорию.

Гостья

Девушка должна беспокоиться, а не парень о защите. Он вытащил и пошел а ты будешь рожать ни карьеры ни своей жизни. Должна ты в первую очередь думать о защите, а ему как то все равно

Гость

Странно. Ну выкинь будете без них. Заодно увеличите демографию

Гость

Осспадя... Пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. ***** во все дыры для девушки позволительно, а г*андоны хранить это неее, непорядочно.ахахаха.

Гость
Кудряшка

Сообщение было удалено

так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кудряшка

Вам очень повезло , что он вообще с презиками приходит. Мне вот вообще мужики вечно попадаются, которым по фиг на предохранение. Если сама ни о чем не позабочусь-засунет голенького, ахнуть не успею(((

А зачем вы вообще даете мужикам не обговорив перед этим вопрос предохранения??? Или так нужны штаны пофиг какие?? Сами ведь виноваты. Обговорили что и как потом уже в кровать, не нравится ему так.. пошел нафик, этих спермосливов как грязи.

Дмитрий.mail

Автор, боитесь что кто-то из трёх других "постоянных" парней застукает? Или редко заглядывающий Ашот перестанет денег давать?

Гость

ты еще уйди от него из-за этого. Господи, ну и бред

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: