Малознакомый мужчина, который проявлял ко мне симпатию, пожелал мне удачи в личной жизни. А мне стало очень неприятно почему-то и не по себе. Почему так? До сих пор осадок. Что он хотел этим сказать?
Он вежливо послал..
Автор удачи вам! И не пишите больше сюда! Ступайте с Миром
И здесь достала стерва... Курва, ты отвяжешься или нет! Удачи тебе У-ДА-ЧИ!
Порчу навел. Теперь не будет жизни. Совсем.
Сообщение было удалено
Пожеланием удачи порчу наводят?)
Сообщение было удалено
А то. Запросто.
Сообщение было удалено
Вы шутите?)
Сообщение было удалено
Сначала симпатию проявлял, а потом так.. как обухом по голове.. и где у него логика? Прямо мерзкий осадок
Сообщение было удалено
На полном серьезе. Чем-то вы его задели, поэтому он так резко оборвал свою симпатию. На этом негативе вполне может заложиться программа на неудачу. Не верьте словам, прислушивайтесь к своим ощущениям. Осадочек-то остался)))
Сообщение было удалено
Ну,он не из тех,кто любит ребусы решать,решил,что лень заморачиваться и нашел новый объект,возможно...
Сообщение было удалено
Да нет, странно, что ничем я его задеть то не могла, ну по крайней мере я так думаю. Ничего такого не было с моей стороны. Он так в глаза посмотрел и удачи пожелал. Злости во взгляде не наблюдала..
Сообщение было удалено
А вот это очень плохо(((
Сообщение было удалено
Почему? У меня было ощущение, будто он мне в душу смотрит. Но что это плохо..не подумала б
Что вас удивляет? Осадок - это задетое самолюбие. Проявлял внимание, вы ожидали, что будет так и дальше, а он раз и свернул это дело. Через пару дней забудете, забейте.
Сообщение было удалено
Когда вас будут внезапно бросать, вспомните слова черного колдуна Вуду. Заклятье уже наложено.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что все не так серьезно..Кстати еще вспомнила, что он говорил, что у меня энргетика хорошая, вспомнила сейчас.
Кстати, может вы мне ответите на вопрос. Уже прилично времени прошло, больше месяца, а меня к нему очень тянет и после нашей этой встречи у меня душевное равновесие пропало. Еще приснилось несколько снов про него, но их тут не хочу писать. Это говорит о чем то нехорошем или просто в душу запал?
Я тоже когда шлю удачи желаю.
Стопудово ПОРЧУ навёл!Сейчас неприятности посыплются на автора!Теперь жди в гости табор цыган!
Сообщение было удалено
Объяснение простое, автор. Вначале Вы ему безумно понравились. А когда первый эмоционально-гормональный всплеск ( из-за увлечения Вами) у него прошел и он стал оценивать Вас и всю ситуацию более спокойно и рассудительно, то пришел к выводу, что ему с Вами / Вам с ним просто не по пути. Вы ему ничего плохого не сделали и поэтому ничего плохого Вам он не желает, но и сближаться с Вами он точно уже не хочет. Так бывает. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Малознакомый постер, который проявлял ко мне симпатию, пожелал мне удачи и не писать больше и ступать с Миром. А мне стало очень неприятно почему-то и не по себе. Почему так? До сих пор осадок. Что он хотел этим сказать?
Вот как человек отметился в вашей жизни. Теперь вы его точно не забудете. Может, он на это и рассчитывал. Просто перестаньте каждое слово малознакомого чудака принимать за многозначительные намёки и судьбоносные предсказания. А то будете фантазировать, как все наши бабы и напридумываете себе с ним особые отношения.
Сообщение было удалено
Задетое самолюбие+все оборвалось на полпути,ведь сначала все внимание внимание а потом бах и он на попятную,ничего не обьясняя.У меня так тоже было,но там мужику секс нужен был(прямо говорил)я не давала,но просто гуляла с ним ,хотела чтоб ухаживал,и после очередной попытки меня поцеловать(а нет он начал склонять меня к м и н е т у)он рассердился и ушел.
Сообщение было удалено
ничего себе... ну кто так делает ему пускай все и возвращается... кошмар какой.
Сообщение было удалено
Кто другим пытается программировать исключительно себе вредит).
Автор, не слушайте людишек, которые мнят из себя что могут кому-то запрограммировать испортить и тд. Все в руках Бога и человека самого.
А кто подгаживает, получает потом сам от жизни)
Сообщение было удалено
Автор, вы что шуток не понимаете? Это я написала прикол, с намеком, что он вас вежливо послал и я вам "желаю удачи", чтоб вы больше сюда не писали.
Вы мнительная.
Он может к вам по-дружески симпатию проявлял и по-дружески пожелал счастья в личной жизни. Вы мнительная слишком.
точно такая же ситуация...
Сообщение было удалено
И как? У вас тоже остался этот противный осадок?
И у меня то же самое. Человек, которого безумно люблю, пожелал в новом году любви... Сижу в шоке и даже не знаю, что и думать. Внимание начал проявлять первый...
Сообщение было удалено
Вот что ими движет? Молчали бы лучше, а то этим пожеланием как в душе плюнули. Ощущение будто на ***** послали, только очень тонко.
Парень проявлял симпатию. На Новый год поздравил и пожелал счастья. Что он имел ввиду? Интерес ко мне пропал или что?