Гость
Статьи
деликатный вопрос …

деликатный вопрос мужчинам

Прошу прощения за заезженную тему, но у меня возник вопрос,дело в том что мне 25 лет и я все еще девственница, у меня есть образование, работа, друзья, меня устраивает моя внешность и эта ситуация …

автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

До 25 девственность - достоинство, после - недостаток. Я лично намеренно в девственницах ходила до 24.

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Да,проблема....)))дать погрешность на результат)))в среднем число оборотней обоих полов должно быть равно примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чччерт. Опрос-то для мужчин,мозг уже не варит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

казалось для женщин больше, по тему авторШИ уж логичнее ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не романтик. У меня живой пример таких отношений перед глазами.

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Будут. Ждут. Если мужчина приличный - ждёт. Но не пять лет, конечно, это перебор, да и глупость несусветная.

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Спасибо Rob Zombie за отличное и краткое объяснение позиции мужчин по этому поводу. :-) Не знаю, как у Интересующихся, а у меня лично эти вещи в жизни подтверждаются. Так что желаю автору найти своего человека!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажете, где конкретно, в каком труде, это написано? Источник, страничка там?..

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю, как у Интересующихся, а у меня лично эти вещи в жизни подтверждаются.

Циник?)

Какие вещи?
То, что если дала перед свадьбой - то не женится, а если бы дотянула свадьбы- то женится?
Неужели настолько "уж замуж невтерпеж"? Замуж выйти-не напасть. Главное-замужем не пропасть.
Ну дотянула бы эта девушка до свадьбы. А потом -развод.
И какой смысл всех этих манипуляций? Чтобы за свою плёнку у мужчины половину имущества получить и заодно себе нервы потрепать?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Позицию мужчин я понимаю и принимаю.
Но некоторые мужчины (и женщины) видят в девственности основное достоинство девушки, теряя чувство реальности и не замечая явных недостатков.

интересующаяся
Rob Zombie

Сообщение было удалено

)
Главное, чтобы у твоей девушки (куклы/товара) были красивые волосы. А то, что она заболеет- п.офиг. Всегда же можно её заменить на другую.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Почему принципиально?
Не хочет, потому что девственница потом изменит ему в браке? Может, ей не захочется изменять?

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Rob Zombie

но судя по бабским постам все ищют опытных, походу там ситуация с точностью до наоборот )))

Да.

С опытом растет циничность.
В случае, если бы я была девственницей - я бы тоже предпочла девственника.

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня первая жена девственница, уехала в Германию, я не захотел, нам было ей 21 мне 23, вторая жена тоже девственница. Для меня есть принципиальная разница, я брезгливый лазить туда после кого то. Как подумаю, что я ее целую, а она этими губами вдруг бы мужской член целовала, сразу рвотный позыв, педерастия какая то. Имхо.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас Вы свою жену целуете? А может она этими губами у кого-то другого член целует?
Не будьте такими наивными. То, что Вы женились на девственнице,- никак не связано с её верностью в браке.
P.S. Никаким образом не хотела задеть Ваши чувства. Вполне допускаю, что Ваша жена Вам верна.

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста )

Rob Zombie
интересующаяся

Сообщение было удалено

если полюбил ее такой - какой впервые встретил , то "поменяю" ее разве что она как человек изменилась в худшую сторону, но никак не из за внешности.

Rob Zombie
интересующаяся

Сообщение было удалено

поддерживаю

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет, не после первого
Лишил девственности "постепенно", даже крови не было
Через полгода примерно она испытала свой первый самый настоящий оргазм, целый день следующий у неё ноги подкашивались)

Звоночки были, но любил сильно, и потому закрывал глаза.
Долго.

Дмитрий.mail

252, именно так. Сначала говорят какие серьёзные, а потом требуют ресторанов и на поверку оказывается такооооой хвост из мужиков, что мама-не-горюй. Вообще, среди адекватных женщин мало кто знает что хочет, кроме откровенных стерв. Но те ещё хуже.

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

ты сама знаешь, что задаешь вопрос в таком виде, в котором тебе не смогу ответить. это нигде не пишится, это передается из поколения в поколение, нигде не пишится что мать "должна" любить своих детей и забоится о них, есть вещи - о которых не пишут, другое дело, что многие вещи с каждым годом теряют свою ценность, но это уже проблема восптания\культуры и прочего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот
Этот леший как раз и вылез!
Думала все, раз теперь с ней в отношениях и лишил девственности то теперь по гроб жизни должен и никуда не денусь.
Пользовалась принципом:"если любит - все стерпит!"

ВавкаПраведник

все норм девственницы ценятся, если ваш мужик будущий узнает, что вы девственница то только будет рад, так все все огонь

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

потому что не хочет, чтобы было как у 379 поста)
не сошлись характерами - разошлись. и никто никому ничего не должен.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

так думают только шлюxu

Гость

[quote="интересующаяся" message_id="49045493"]Циник?)quote]
Циник это разочаровавшийся романтик)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, все читать не осилю, а сколько лет ей было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, поняли, что ему можно сесть на шею и он не за противится, будет верным как песни и терпеть закидоны.
Просто Ваш хладнокровный расчёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей 22, мне 23
Она сильно замуж хотела, чтоб до 25 родить, так ее маман надресировала

После нашего расставания пошла по-рукам, парней столько сменилось, что сбился со счёта, наверно остались к ней чувства, раз захожу иногда на ее страничку.

При моих всего 26 годах было всего 2 девушки, школьная любовь и эта послеинституская, так что не все парни заядлые лядуны как здесь пишут.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Принципиальная разница существует для тех, кто знает или подсознательно догадывается про законы РИТА. Ищите своего мужчину (того от которого вы захотите иметь детей) и просвятите его по этой теме. Когда узнает и осмыслит информацию, еще больше будет ценить вас, за то, что вы для него (и для себя конечно) девственность сберегли.

Дима

Не стремитесь ее потерять, стремитесь просто влюбиться.

Дмитрий.mail

390, тогда лучше Ирину Пырму-Корладолю почитать. Она про славянские Веды пишет, а не индийские. Они нам гораздо ближе, чем индийские, или чем идея поклоняться трупу еврея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две девушки,с которыми были отношения, или всего 2?
Я и 32него знаю, у которого только одна была,жена. Мужчинам проще:они между отношениямт могут иметь романчики,женщинам это как-то не очень....

Гость

Две девушки с которыми были отношения, они же две и всего в моей юной пока что жизни!
Я дева по гороскопу, придирчив и разспознаю женские манипуляции, да и нет особого желания тратить своё время на не серьёзные отношения.

Rob Zombei
автор

Сообщение было удалено

так что автор, как видишь, не только Зомби, такого же мнения) по моему еще не один мужчина не отписал что это плохо)

чуваг
автор

Сообщение было удалено

пофигу ,как правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? Многие хотели бы взять в жены именно девственницу. Моей девушке 28, она до сих пор девственница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я бы не стал брать в жены *****, верящую в законы Рита, рептилоидов и прочую антинаучную ахинею. Даже верующую не стал бы.

Гость

Говорят адриана лима была девственницей пока не вышла замуж в 26 лет, так что ничего страшного нет)

Екатерина

хочу расказать прикол к теме, моя подруга просидела до 24 лет потому что просто боялась этого процесса, у меня к этому времени уже была дочь и у меня в мозгу не укладывалось как так можно этого бояться, ну в конце концов она пьяная в зю зю переспала с парнем которого знала неделю и после они не виделись моему смеху не было придела))) так вот вывод потом вдруг так приспичет что не в терпеж??? и вся ваша гордость накроиться медным тазом, ну или просто кинут после первой ночи вот это точно будет обидно особенно если вы его полюбите искренней любовью а ему будет просто по приколу что вы чиста. короче попали)))

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

я тоже боялась до 24, и что в этом такого? вот вас трудно понять на самом деле, детей так рано - это надо совсем мозгов не иметь

гость
Гость

Сообщение было удалено

до 27 или 28 даже, да, ну так то Лима, страшненьким надо побыстрее, им хоть молодостью брать

Гость
гость

Сообщение было удалено

если девушка все еще девственница в 25,это еще совсем не значит, что она страшненькая, может совсем наоборот, поэтому-то и считает, что абы с кем не стоит

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

На самом деле не вижу ничего странного, все в первый раз бояться, будь хоть 17 хоть 27

Maror

Мне бы это просто показалось странным. Или у такой девственницы есть какая-то неприятная особенность, из-за которой с ней никто не хочет связываться. Или у неё в голове какой-то загон. Или родители не разрешают, и следят за каждым её шагом. В принципе, тут нет ничего плохого. Но серьёзно отношаться с такой - ну нaфиг.

Гость

Секс - это скучно! Я читала.

Гость

Подскажите, пожалуйста, что такое "транда"?

Vincent

Девственницы в постели бревнышки, как и любой неопытный человек. Вместо того, чтобы получать опыт, учиться вы храните ваш цветок для принца... Ну храните. Только потом не удивляйтесь, что после первого-второго секса с вами "идеал" вдруг растворится, перестанет отвечать вотсап...

Просто от женщины 25 лет ожидают некоторый уровень (как в прочем, и от мужчины).

Vincent

Да и потом, это очень странно - наверняка есть "проблемы" в голове. Плюс отсутствие опыта общения и построения отношений с мужчиной, а значит еще целое полчище подростковых тараканов и неразрушенных идеалов.

Ну нафиг, если честно.