Прошу прощения за заезженную тему, но у меня возник вопрос,дело в том что мне 25 лет и я все еще девственница, у меня есть образование, работа, друзья, меня устраивает моя внешность и эта ситуация …
До 25 девственность - достоинство, после - недостаток. Я лично намеренно в девственницах ходила до 24.
Сообщение было удалено
Да,проблема....)))дать погрешность на результат)))в среднем число оборотней обоих полов должно быть равно примерно
Сообщение было удалено
Чччерт. Опрос-то для мужчин,мозг уже не варит)))
Сообщение было удалено
казалось для женщин больше, по тему авторШИ уж логичнее ))
Сообщение было удалено
Он не романтик. У меня живой пример таких отношений перед глазами.
Сообщение было удалено
Будут. Ждут. Если мужчина приличный - ждёт. Но не пять лет, конечно, это перебор, да и глупость несусветная.
Сообщение было удалено
Спасибо Rob Zombie за отличное и краткое объяснение позиции мужчин по этому поводу. :-) Не знаю, как у Интересующихся, а у меня лично эти вещи в жизни подтверждаются. Так что желаю автору найти своего человека!
Сообщение было удалено
Не подскажете, где конкретно, в каком труде, это написано? Источник, страничка там?..
Сообщение было удалено
Не знаю, как у Интересующихся, а у меня лично эти вещи в жизни подтверждаются.
Циник?)
Какие вещи?
То, что если дала перед свадьбой - то не женится, а если бы дотянула свадьбы- то женится?
Неужели настолько "уж замуж невтерпеж"? Замуж выйти-не напасть. Главное-замужем не пропасть.
Ну дотянула бы эта девушка до свадьбы. А потом -развод.
И какой смысл всех этих манипуляций? Чтобы за свою плёнку у мужчины половину имущества получить и заодно себе нервы потрепать?
Сообщение было удалено
Позицию мужчин я понимаю и принимаю.
Но некоторые мужчины (и женщины) видят в девственности основное достоинство девушки, теряя чувство реальности и не замечая явных недостатков.
Сообщение было удалено
)
Главное, чтобы у твоей девушки (куклы/товара) были красивые волосы. А то, что она заболеет- п.офиг. Всегда же можно её заменить на другую.
Сообщение было удалено
Почему принципиально?
Не хочет, потому что девственница потом изменит ему в браке? Может, ей не захочется изменять?
Сообщение было удалено
но судя по бабским постам все ищют опытных, походу там ситуация с точностью до наоборот )))
Да.
С опытом растет циничность.
В случае, если бы я была девственницей - я бы тоже предпочла девственника.
Сообщение было удалено
У меня первая жена девственница, уехала в Германию, я не захотел, нам было ей 21 мне 23, вторая жена тоже девственница. Для меня есть принципиальная разница, я брезгливый лазить туда после кого то. Как подумаю, что я ее целую, а она этими губами вдруг бы мужской член целовала, сразу рвотный позыв, педерастия какая то. Имхо.
Сообщение было удалено
А сейчас Вы свою жену целуете? А может она этими губами у кого-то другого член целует?
Не будьте такими наивными. То, что Вы женились на девственнице,- никак не связано с её верностью в браке.
P.S. Никаким образом не хотела задеть Ваши чувства. Вполне допускаю, что Ваша жена Вам верна.
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста )
Сообщение было удалено
если полюбил ее такой - какой впервые встретил , то "поменяю" ее разве что она как человек изменилась в худшую сторону, но никак не из за внешности.
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Нет, не после первого
Лишил девственности "постепенно", даже крови не было
Через полгода примерно она испытала свой первый самый настоящий оргазм, целый день следующий у неё ноги подкашивались)
Звоночки были, но любил сильно, и потому закрывал глаза.
Долго.
252, именно так. Сначала говорят какие серьёзные, а потом требуют ресторанов и на поверку оказывается такооооой хвост из мужиков, что мама-не-горюй. Вообще, среди адекватных женщин мало кто знает что хочет, кроме откровенных стерв. Но те ещё хуже.
Сообщение было удалено
ты сама знаешь, что задаешь вопрос в таком виде, в котором тебе не смогу ответить. это нигде не пишится, это передается из поколения в поколение, нигде не пишится что мать "должна" любить своих детей и забоится о них, есть вещи - о которых не пишут, другое дело, что многие вещи с каждым годом теряют свою ценность, но это уже проблема восптания\культуры и прочего
Сообщение было удалено
Вот вот
Этот леший как раз и вылез!
Думала все, раз теперь с ней в отношениях и лишил девственности то теперь по гроб жизни должен и никуда не денусь.
Пользовалась принципом:"если любит - все стерпит!"
все норм девственницы ценятся, если ваш мужик будущий узнает, что вы девственница то только будет рад, так все все огонь
Сообщение было удалено
потому что не хочет, чтобы было как у 379 поста)
не сошлись характерами - разошлись. и никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
так думают только шлюxu
[quote="интересующаяся" message_id="49045493"]Циник?)quote]
Циник это разочаровавшийся романтик)))))
Сообщение было удалено
Извините, все читать не осилю, а сколько лет ей было?
Сообщение было удалено
Ну вот видите, поняли, что ему можно сесть на шею и он не за противится, будет верным как песни и терпеть закидоны.
Просто Ваш хладнокровный расчёт.
Сообщение было удалено
Ей 22, мне 23
Она сильно замуж хотела, чтоб до 25 родить, так ее маман надресировала
После нашего расставания пошла по-рукам, парней столько сменилось, что сбился со счёта, наверно остались к ней чувства, раз захожу иногда на ее страничку.
При моих всего 26 годах было всего 2 девушки, школьная любовь и эта послеинституская, так что не все парни заядлые лядуны как здесь пишут.
Сообщение было удалено
Принципиальная разница существует для тех, кто знает или подсознательно догадывается про законы РИТА. Ищите своего мужчину (того от которого вы захотите иметь детей) и просвятите его по этой теме. Когда узнает и осмыслит информацию, еще больше будет ценить вас, за то, что вы для него (и для себя конечно) девственность сберегли.
Не стремитесь ее потерять, стремитесь просто влюбиться.
390, тогда лучше Ирину Пырму-Корладолю почитать. Она про славянские Веды пишет, а не индийские. Они нам гораздо ближе, чем индийские, или чем идея поклоняться трупу еврея.
Сообщение было удалено
Две девушки,с которыми были отношения, или всего 2?
Я и 32него знаю, у которого только одна была,жена. Мужчинам проще:они между отношениямт могут иметь романчики,женщинам это как-то не очень....
Две девушки с которыми были отношения, они же две и всего в моей юной пока что жизни!
Я дева по гороскопу, придирчив и разспознаю женские манипуляции, да и нет особого желания тратить своё время на не серьёзные отношения.
Сообщение было удалено
так что автор, как видишь, не только Зомби, такого же мнения) по моему еще не один мужчина не отписал что это плохо)
Сообщение было удалено
пофигу ,как правило
Сообщение было удалено
Почему это? Многие хотели бы взять в жены именно девственницу. Моей девушке 28, она до сих пор девственница.
Сообщение было удалено
Я бы не стал брать в жены *****, верящую в законы Рита, рептилоидов и прочую антинаучную ахинею. Даже верующую не стал бы.
Говорят адриана лима была девственницей пока не вышла замуж в 26 лет, так что ничего страшного нет)
хочу расказать прикол к теме, моя подруга просидела до 24 лет потому что просто боялась этого процесса, у меня к этому времени уже была дочь и у меня в мозгу не укладывалось как так можно этого бояться, ну в конце концов она пьяная в зю зю переспала с парнем которого знала неделю и после они не виделись моему смеху не было придела))) так вот вывод потом вдруг так приспичет что не в терпеж??? и вся ваша гордость накроиться медным тазом, ну или просто кинут после первой ночи вот это точно будет обидно особенно если вы его полюбите искренней любовью а ему будет просто по приколу что вы чиста. короче попали)))
Сообщение было удалено
я тоже боялась до 24, и что в этом такого? вот вас трудно понять на самом деле, детей так рано - это надо совсем мозгов не иметь
Сообщение было удалено
до 27 или 28 даже, да, ну так то Лима, страшненьким надо побыстрее, им хоть молодостью брать
Сообщение было удалено
если девушка все еще девственница в 25,это еще совсем не значит, что она страшненькая, может совсем наоборот, поэтому-то и считает, что абы с кем не стоит
Сообщение было удалено
На самом деле не вижу ничего странного, все в первый раз бояться, будь хоть 17 хоть 27
Мне бы это просто показалось странным. Или у такой девственницы есть какая-то неприятная особенность, из-за которой с ней никто не хочет связываться. Или у неё в голове какой-то загон. Или родители не разрешают, и следят за каждым её шагом. В принципе, тут нет ничего плохого. Но серьёзно отношаться с такой - ну нaфиг.
Секс - это скучно! Я читала.
Подскажите, пожалуйста, что такое "транда"?
Девственницы в постели бревнышки, как и любой неопытный человек. Вместо того, чтобы получать опыт, учиться вы храните ваш цветок для принца... Ну храните. Только потом не удивляйтесь, что после первого-второго секса с вами "идеал" вдруг растворится, перестанет отвечать вотсап...
Просто от женщины 25 лет ожидают некоторый уровень (как в прочем, и от мужчины).
Да и потом, это очень странно - наверняка есть "проблемы" в голове. Плюс отсутствие опыта общения и построения отношений с мужчиной, а значит еще целое полчище подростковых тараканов и неразрушенных идеалов.
Ну нафиг, если честно.