Прошу прощения за заезженную тему, но у меня возник вопрос,дело в том что мне 25 лет и я все еще девственница, у меня есть образование, работа, друзья, меня устраивает моя внешность и эта ситуация …
Сообщение было удалено
Значит, все девственницы после замужества превращаются в дьяволиц? И надо срочно менять жену на новую, невинную...)
Сообщение было удалено
есть вещи не понятны женщинам, и это тема скорее относится к таким) я не пытаюсь тебя или кого то другого переубедить - я высказал свое мнение, не более. соглашаться с ним или нет, вы решайте сами
Сообщение было удалено
Вы грубовато и категоричнов первый раз высказались. Вот с вами и спорят)))
Пример с близнецами тоже не удачный,у них ведь разные характеры)))
Сообщение было удалено
ну конкретно, в чем заключается эта ответственность? я только слово это и слышу, на этом вся "ответственность" заканчивается, а именно, о чем речь? не забыть закрыть за собой дверь или что?)
Сообщение было удалено
Неа, ты описал букеты под дождем, согревать, что бы не замерзла, это конечно, красиво и романтично, но к настоящим отношениям дело не имеет. Душевная близость - это взаимопонимание, поддержка, желание заботится друг о друге, быть вместе в радости и горе, умение находить компромиссы и уступать друг другу, уважение к мнению и интересам друг друга, подходящие характеры, общее видение отношений, схожее мировоззрение и цели))))
Сообщение было удалено
я не буду это обсуждать, хотя бы потому что это не касается третьих лиц. но плохого слова о ней не скажу точно, девушка была прекрасная
Сообщение было удалено
- у меня не сложилось
Да всё как раз понятно. Как дважды два. Поэтому и говорим автору, что не стОит эту девственность так уж беречь, потому что в один прекрасный день парень (муж) может сказать: "Извини, дорогая, с тобой просто..
Сообщение было удалено
х\з, везде бывают исключения, но живем то мы скорее по правилам
Сообщение было удалено
Спросом может пользоваться товар, но никак не человек)))
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь. Вместо Вас плохое слово скажет ей тот, кто возьмёт её б/ушную.
Сообщение было удалено
Так а если жениться не успел,а джина из бутылки выпустил?))
Сообщение было удалено
не уж то нужно все прям дословно объяснять и уточнять - вы точно поняли что я хотел сказать?))) короче , говоря о близнецах, говорилось что они одинаковы во всем, включая характер и манерой забывать ключи от квартиры. разница ТОЛЬКО в девственности)))
Сообщение было удалено
ну смотрите как пример из жизни. У моего мужа был вагон проблем на момент нашего знакомства, плюс он еще 4-е вечера в неделю мотался на повышение квалификации. И была у него старая собака, дворняжка, 15 лет. Собаке в итоге поставили диагноз "меланома верхней челюсти". И вот когда он начал мотаться с ней каждые две недели на процедуры, чтобы просто продлить ей жизнь и улучшить ее качество хоть как-то. Вот тут проявилась и степень его ответственности и уровень надежности. По сути чего там, старая собака, она все равно ***** в ближайшее время, а тут еще такой диагноз, многие и упираться бы не стали.
Сообщение было удалено
ну тогда запиши в список к цветам и понимание и сострадание и все остальное чего там не хватает) но это очевидно же, что цветы ты будешь дарить, только той с которой тебе комфортно и тебя понимает))) да вас тут оказывается самих еще надо учить отношениям))
Сообщение было удалено
по твоему согревать в холода это не есть ли проявление заботы?)))
Сообщение было удалено
Тогда девушке надо джина себе в помощь взять, чтобы помог отсеивать неадекват)
Сообщение было удалено
Я-то поняла))))
Только не всем мужчинам это важно. Лично знаю нормального парня,который принципиально с девственницей не свяжется. Ищет кстати жену!
Сообщение было удалено
Такого быть не может. Если одна в девственницах засиделась, то на то были причины, и далеко не всегда хорошие, могли быть просто огрлменные тараканы. А это уде разница в характерах.
Сообщение было удалено
глупо делать выводы - не зная сути. может кто то умер? ну это так, что бы уж как совсем явный пример был
Сообщение было удалено
ну...как то мне кажется это по умолчанию должно быть у нормального человека, что же оставлю ее больной, а сам поеду гулять, нет конечно
Сообщение было удалено
Думаю если характер мерзкий, то девственность его никак не скроет))
Сообщение было удалено
Просто пример из лбласти фантастики.и как лемма не походит,а доказать не возможно!
Сообщение было удалено
Правда, смешно. Цветы - это банальный знак внимания, который может значить как вежливость, так и желание затащить в постель.
Сообщение было удалено
Ну все же потеря ее шаг серьезный и всегда стррашно. Хоть с кем...а потом пойдет - я достойна болтшего
Сообщение было удалено
Можно усыпить. Хотя это больше показатель верности.
Сообщение было удалено
Оказалось, что такое не так часто встречается в этом мире. Большинство, кто знал ситуацию, сказали, что не стоило тратить время и просто усыпить собаку.
Сообщение было удалено
Одеваться надо по погоде)))
Это мелочь, приятная, но мелочь.
Сообщение было удалено
Тогда, получается, Rob Zombie и ещё парень с этой ветки, зная о мерзком характере своих девушек, специально лишили их девственности, а потом бросили?
короче, бабы, которые особо непонятливые - разница ЕСТЬ. на этом и закончу.)
Сообщение было удалено
приятная мелочь, это когда тебе говорят НЕ "какие у тебя красивые волосы", а когда слышишь" дуууура одень шапку - заболеешь!" ))
Сообщение было удалено
Конечно, умер. Тот хороший парнишка. Внимательный, заботливый.
А родился новый - эгоист и потребитель.
Сообщение было удалено
исключения есть везду, говорил уже)
Всем спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
Последнее слово, на фоне темы, прозвучало очень двусмысленно))))
Нет разницы. Каждый человек имеет право на прошлое. И нужен ему такой опыт или нет, может только сам человек, а не его будущая половинка, тем более та, которая сама девственность не хранила.
Сообщение было удалено
Хотя большинство увидит тут только слово дуууура, но реально мило))))можно и спать идти....
Сообщение было удалено
у каждого своя голова, не задавайте тогда вопросов, на которые боитесь услышать ответ.
автор спросил - ответил.
Сообщение было удалено
Лично мне второе приятнее, только слово "*****" на "*****" сменить. Это значит, что он беспокоится о моем здоровье, что очень важно.
Сообщение было удалено
Просто у менч таких знакомых исключений - на практику)))))многие женились и детей завели))
Сообщение было удалено
розовых снов)
Под звездочками "дууура" и "дуурочка"
Сообщение было удалено
Нет дууука самое то))))
Сообщение было удалено
большинство именно скажут мило )) речь о девушках))
Сообщение было удалено
За правило)))а не на практику)))))спать пора
Сообщение было удалено
Это Вам кажется, что разница есть. Так за себя и говорите.
В таком случае, вопрос. А есть ли разница девственик парень или нет?)))
Сообщение было удалено
так за себя и сказал, ну и еще за свое окружение среди друзей\знакомых, за всех конечно сложно говорить)) но как правило, большинство он и в афирке большинство, не важно в каком количестве измерять , в виде 30 человек или 30 миллионгово, процентное соотношения вряд ли изменится
Сообщение было удалено
никогда не интересно было это))) но судя по бабским постам все ищют опытных, походу там ситуация с точностью до наоборот )))
Сообщение было удалено
Надо нна форуме соцопрос устроить))
Сообщение было удалено
как вариант) главное что бы голосование устроило ))
Сообщение было удалено
Сухие факты,не вдаваясь в частности. Мне лично уже интересно))
Сообщение было удалено
программа разрушители легенд на форуме в действие))) один момент, как отличить мужчин от женщин и женщин от мужчин, а то тут же частенько пишут выдавая себя за другой пол))