Гость
Статьи
деликатный вопрос …

деликатный вопрос мужчинам

Прошу прощения за заезженную тему, но у меня возник вопрос,дело в том что мне 25 лет и я все еще девственница, у меня есть образование, работа, друзья, меня устраивает моя внешность и эта ситуация …

автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Значит, все девственницы после замужества превращаются в дьяволиц? И надо срочно менять жену на новую, невинную...)

Rob Zombie
интересующаяся

Сообщение было удалено

есть вещи не понятны женщинам, и это тема скорее относится к таким) я не пытаюсь тебя или кого то другого переубедить - я высказал свое мнение, не более. соглашаться с ним или нет, вы решайте сами

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Вы грубовато и категоричнов первый раз высказались. Вот с вами и спорят)))
Пример с близнецами тоже не удачный,у них ведь разные характеры)))

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

ну конкретно, в чем заключается эта ответственность? я только слово это и слышу, на этом вся "ответственность" заканчивается, а именно, о чем речь? не забыть закрыть за собой дверь или что?)

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Неа, ты описал букеты под дождем, согревать, что бы не замерзла, это конечно, красиво и романтично, но к настоящим отношениям дело не имеет. Душевная близость - это взаимопонимание, поддержка, желание заботится друг о друге, быть вместе в радости и горе, умение находить компромиссы и уступать друг другу, уважение к мнению и интересам друг друга, подходящие характеры, общее видение отношений, схожее мировоззрение и цели))))

Rob Zombie
интересующаяся

Сообщение было удалено

я не буду это обсуждать, хотя бы потому что это не касается третьих лиц. но плохого слова о ней не скажу точно, девушка была прекрасная

интересующаяся
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Rob Zombie

- у меня не сложилось

Да всё как раз понятно. Как дважды два. Поэтому и говорим автору, что не стОит эту девственность так уж беречь, потому что в один прекрасный день парень (муж) может сказать: "Извини, дорогая, с тобой просто..

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

х\з, везде бывают исключения, но живем то мы скорее по правилам

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Спросом может пользоваться товар, но никак не человек)))

интересующаяся
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Не беспокойтесь. Вместо Вас плохое слово скажет ей тот, кто возьмёт её б/ушную.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Так а если жениться не успел,а джина из бутылки выпустил?))

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

не уж то нужно все прям дословно объяснять и уточнять - вы точно поняли что я хотел сказать?))) короче , говоря о близнецах, говорилось что они одинаковы во всем, включая характер и манерой забывать ключи от квартиры. разница ТОЛЬКО в девственности)))

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

ну смотрите как пример из жизни. У моего мужа был вагон проблем на момент нашего знакомства, плюс он еще 4-е вечера в неделю мотался на повышение квалификации. И была у него старая собака, дворняжка, 15 лет. Собаке в итоге поставили диагноз "меланома верхней челюсти". И вот когда он начал мотаться с ней каждые две недели на процедуры, чтобы просто продлить ей жизнь и улучшить ее качество хоть как-то. Вот тут проявилась и степень его ответственности и уровень надежности. По сути чего там, старая собака, она все равно ***** в ближайшее время, а тут еще такой диагноз, многие и упираться бы не стали.

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда запиши в список к цветам и понимание и сострадание и все остальное чего там не хватает) но это очевидно же, что цветы ты будешь дарить, только той с которой тебе комфортно и тебя понимает))) да вас тут оказывается самих еще надо учить отношениям))

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

по твоему согревать в холода это не есть ли проявление заботы?)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Тогда девушке надо джина себе в помощь взять, чтобы помог отсеивать неадекват)

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Я-то поняла))))
Только не всем мужчинам это важно. Лично знаю нормального парня,который принципиально с девственницей не свяжется. Ищет кстати жену!

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Такого быть не может. Если одна в девственницах засиделась, то на то были причины, и далеко не всегда хорошие, могли быть просто огрлменные тараканы. А это уде разница в характерах.

Rob Zombie
интересующаяся

Сообщение было удалено

глупо делать выводы - не зная сути. может кто то умер? ну это так, что бы уж как совсем явный пример был

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

ну...как то мне кажется это по умолчанию должно быть у нормального человека, что же оставлю ее больной, а сам поеду гулять, нет конечно

автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

Думаю если характер мерзкий, то девственность его никак не скроет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто пример из лбласти фантастики.и как лемма не походит,а доказать не возможно!

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Правда, смешно. Цветы - это банальный знак внимания, который может значить как вежливость, так и желание затащить в постель.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну все же потеря ее шаг серьезный и всегда стррашно. Хоть с кем...а потом пойдет - я достойна болтшего

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Можно усыпить. Хотя это больше показатель верности.

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Оказалось, что такое не так часто встречается в этом мире. Большинство, кто знал ситуацию, сказали, что не стоило тратить время и просто усыпить собаку.

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Одеваться надо по погоде)))
Это мелочь, приятная, но мелочь.

интересующаяся
автор

Сообщение было удалено

Тогда, получается, Rob Zombie и ещё парень с этой ветки, зная о мерзком характере своих девушек, специально лишили их девственности, а потом бросили?

Rob Zombie

короче, бабы, которые особо непонятливые - разница ЕСТЬ. на этом и закончу.)

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

приятная мелочь, это когда тебе говорят НЕ "какие у тебя красивые волосы", а когда слышишь" дуууура одень шапку - заболеешь!" ))

интересующаяся
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Конечно, умер. Тот хороший парнишка. Внимательный, заботливый.
А родился новый - эгоист и потребитель.

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

исключения есть везду, говорил уже)

интересующаяся

Всем спокойной ночи!)

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Последнее слово, на фоне темы, прозвучало очень двусмысленно))))
Нет разницы. Каждый человек имеет право на прошлое. И нужен ему такой опыт или нет, может только сам человек, а не его будущая половинка, тем более та, которая сама девственность не хранила.

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Хотя большинство увидит тут только слово дуууура, но реально мило))))можно и спать идти....

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

у каждого своя голова, не задавайте тогда вопросов, на которые боитесь услышать ответ.
автор спросил - ответил.

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Лично мне второе приятнее, только слово "*****" на "*****" сменить. Это значит, что он беспокоится о моем здоровье, что очень важно.

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Просто у менч таких знакомых исключений - на практику)))))многие женились и детей завели))

Rob Zombie
интересующаяся

Сообщение было удалено

розовых снов)

Гость

Под звездочками "дууура" и "дуурочка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет дууука самое то))))

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

большинство именно скажут мило )) речь о девушках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За правило)))а не на практику)))))спать пора

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Это Вам кажется, что разница есть. Так за себя и говорите.
В таком случае, вопрос. А есть ли разница девственик парень или нет?)))

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

так за себя и сказал, ну и еще за свое окружение среди друзей\знакомых, за всех конечно сложно говорить)) но как правило, большинство он и в афирке большинство, не важно в каком количестве измерять , в виде 30 человек или 30 миллионгово, процентное соотношения вряд ли изменится

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

никогда не интересно было это))) но судя по бабским постам все ищют опытных, походу там ситуация с точностью до наоборот )))

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Надо нна форуме соцопрос устроить))

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

как вариант) главное что бы голосование устроило ))

Гость
Rob Zombie

Сообщение было удалено

Сухие факты,не вдаваясь в частности. Мне лично уже интересно))

Rob Zombie
Гость

Сообщение было удалено

программа разрушители легенд на форуме в действие))) один момент, как отличить мужчин от женщин и женщин от мужчин, а то тут же частенько пишут выдавая себя за другой пол))