Прочитала комментарии и поняла,что я далеко не одинока! Мне за 50 и угораздило же поддаться женатому мужику?! Всегда было табу,а тут поверила, и в омут с головой! Год любви,обещаний,надежд и вдруг,как гром средь ясного неба- возвращаюсь к жене! Хотя клялся и божился,что давно ее не любит и уже три года живет один в деревне.Завел хозяйство,она не ездила к нему! Никто не знал даже,что он женат! Я отказалась бросить работу и переехать к нему в деревню..Может это толкнуло вернуться к жене?! Она вдруг стала часто приезжать и мне угрожать.Вся беда заключается в том,что мы соседи,дома стоят рядом друг к другу! Пока не приезжаю и не вижу - вроде не болит,а как увижу,то тянет необъяснимая сила! Не сплю ночи,мучаюсь! Жена тоже бесится,а он пытается нас подружить.Меня теперь отвергает и в телесном и моральном смысле,типа дал себе слово,хотя говорит,что не может меня выкинуть из головы.Мы грыземся с его женой и нет никакого выхода! Ни она не уходит,ни я никак не могу оторвать.Понимаю мозгами,а душа рвется на части.Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию под старость лет,да еще и в любовницы...Я одинокая,разведена,дети выросли и вылетели.Как говорят окружающие, я выгляжу на 35,при фигуре,вроде не *****,а так влипла! Жена его старше,да и выглядит неважно,но прожили 30 лет вместе и он всегда гулял! Не зря говорят,что и на старуху бывает проруха...Как справиться,как переболеть,ведь весной мы снова все встретимся на огородах? Посоветуйте девочки,может кто был в такой ситуации и не важно сколько Вам лет! Любви все возрасты покорны - теперь я в этом точно убедилась!
Ответить
я о том и говорю ***** все возрасты покорны. старушка Алина тому пример.
Большая ошибка влюбиться.Вы должны понимать сразу,что любовник временно всё.Вы его праздник,а он не может быть всегда.
А у меня другая ситуэйшн: весь год мне любовник говорил, что жену не бросит (у него гражданская, но есть дети общие), типа, чтобы я не надеялась, и то и се. Я и не надеялась, просто время хорошо проводила. А потом влюбилась, сказала ему, что встречаться с ним теперь буду, если он будет один жить. Два месяца вот сейчас без секса, сплошная переписка, признания в любви вперемешку с уговорами. Он кстати, всегда плохо жил с женой, сам говорил, за год два раза уходил от нее жить отдельно. Я теперь хочу, чтобы он ее бросил окончательно. С детьми пусть видится, но не хочу, чтобы жил в одном доме с бабой он. Как кто думает, чем это закончится?
Я не хуже, автора, впервые в такой ситуации с женатым за всю свою жизнь. Мне 35, правда.
По ситуации автора: немного смешно было читать, действительно, многие думают, что люди за 50 это динозавры, а оно вон как бывает. Автор, хочется вас поддержать, но правда не знаю как.
У людей нормальная семья, вы влезли, а теперь мучаетесь. Мужик тоже не дурак развлечься кином бесплатным.
" Мне 50, но выгляжу я на 35"- болеете?
Ничем уже вашей голове не помочь.
Битвы пенсионеров
Атас. Не понимаю и не пойму никогда: мне 50, но первая ходка, простите меня! Идите и молитесь, много молитесь, за свой грех, за то, чтобы у него с женой все было хорошо, за ее счастье и благополучие и тогда, если вы действительно несчастная и случайно вышло, отпустит.
Но ситуацию описываете феерически! Шла, поскользнулась,у пала на чужого мужа и так и падала год без перерыва. Вы взрослый человек, не понимаете, что нельзя быть "немножко воровкой"?
Алина,у меня так было.Мне 46,он на 8 лет старше.Разошёлся с женой. Но он давно был готов к разводу,не я-так другая бы была. Любил,в этом не сомневаюсь.Я ушла от мужа. И-ничего не получилось. Не смогла я на всех этих разборках ничего построить. Чувствовала себя во всём виноватой.Мучалась,металась. Как-то поругались,я вернулась к себе домой,а он через три недели был уже с другой женщиной.Я помирилась с мужем. Год прошёл,а забыть его не могу. И с ним не могу,и без него тоже. А вот его чувств понять не могу. До сих пор говорит,что любит,но остался с другой. И то что моложе выглядите верю,и что полюбить можно сильнее,чем в молодости-тоже. Понимаю,что все проблемы из детства. Я выросла без отца,и этот мужчина заменил мне его. Всё это понимаю,а поделать с собой ничего не могу. Крепитесь.Ведите себя достойно,как это ни тяжело.
Сообщение было удалено
Ну да, а музик тут вообше ни при чем. Эго силои в кроватку волокли.
Господи,офигеть,гулящие бабы в возрасте моей мамы,ни морали,ни чести,ни достоинства.Я думала,что только молодняк такой.
Выглядете на 35? Были бы Вы азиаткой, поверила, но европейкам это не дано.
Вы уже взрослая женщина, должны были понимать, что, в большинстве случаев, мужчина просто пользуется любовницей и вешает ей 100500 тонн лапши на уши.
Лучше всего, забудьте, выбросите из головы, и найдите себе свободного мужчину.
Сообщение было удалено
Азиатки стареют раньше
Сообщение было удалено
Доживите до возраста своей мамы.а потом рассуждайте. Женщина,не постаревшая душой,может влюбиться и в 50.Любовь к детям,родителям-это другое,и с личными переживаниями не пересекается.Мы не знаем.что творится в душе у многих 50-летних женщин. Кто-то скрывает,кто-то запрещает себе подобное. Но,бывает,что последняя любовь-как первая.А нередко-и сильнее.
Сообщение было удалено
Вы на японок и кореянок посмотрите)))
[quote="Алина" message_id="4500370"]Прочитала комментарии и поняла,что я далеко не одинока! Мне за 50 и угораздило же поддаться женатому мужику?! Всегда было табу,а тут поверила, и в омут с головой! Год любви,обещаний,надежд и вдруг,как гром средь ясного неба- возвращаюсь к жене! Хотя клялся и божился,что давно ее не любит и уже три года живет один в деревне.Завел хозяйство,она не ездила к нему! Никто не знал даже,что он женат! Я отказалась бросить работу и переехать к нему в деревню..Может это толкнуло вернуться к жене?! Она вдруг стала часто приезжать и мне угрожать.Вся беда заключается в том,что мы соседи,дома стоят рядом друг к другу! Пока не приезжаю и не вижу - вроде не болит,а как увижу,то тянет необъяснимая сила! Не сплю ночи,мучаюсь! Жена тоже бесится,а он пытается нас подружить.Меня теперь отвергает и в телесном и моральном смысле,типа дал себе слово,хотя говорит,что не может меня выкинуть из головы.Мы грыземся с его женой и нет никакого выхода! Ни она не уходит,ни я никак не могу оторвать.Понимаю мозгами,а душа рвется на части.Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию под старость лет,да еще и в любовницы...Я одинокая,разведена,дети выросли и вылетели.Как говорят окружающие, я выгляжу на 35,при фигуре,вроде не *****,а так влипла! Жена его старше,да и выглядит неважно,но прожили 30 лет вместе и он всегда гулял! Не зря говорят,что и на старуху бывает проруха...Как справиться,как переболеть,ведь весной мы снова все встретимся на огородах? Посоветуйте девочки,может кто был в такой ситуации и не важно сколько Вам
)))))))))Если никак не изменить, то измените отношение ко всему. Покажите, что вам это все надоело и вы не хотите уже ничего личного с ним. Это тяжело, но я так тоже себя успокаиваю. Вы себя губите, не жалеете. Кто вас пожалеет? Себя любите. На своем примере, тоже 2 года страдаю, и толку. Только вред себе.
Сообщение было удалено
Нда.... мне вот в голову никогда не придет, кого-то старушкой обозвать..
Все таки воспитание, это великая сила.
тошнотная примитивная разводка и возраст именно такой , обсирательный выбран, и фишка " выгляжу на 15 лет моложе"...
стадо повелось
Это что за Ален Де лон там у вас? Просто осознайте для себя, что это его выяснение отношений с женой, через Вас. Вы для него игрушка, увы. Ещё и подружиться с женой....а если он вам втроём предложит? Сдайте дом, езжайте в город, если хочется любви - полюбите себя ещё сильней и смените образ жизни. В конце концов, заведите молодого любовника. Вся эта любовь - химическая болезнь, которую надо уметь контролировать. любите его за то, что он есть и пусть будет счастлив без Вас. А Вы на старость лет, слетали бы за границу. Вам необходимы новые ощущения и впечатления.
Алина, я вам очень сочувствую. Честно. От души. Очень тяжелая ситуация, крепитесь. Жить все таки следует в первую очередь ради себя, а значит справитесь и найдете в себе силы выйти из этого порочного круга. Каков бы ни был возраст, шансы на личную жизнь, чувство самоуважения и самосохранения дороже, а именно это вы теряете сейчас..увы...Мужайтесь дорогая, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Если у жены не было все хорошо- автор не виновата. Жена сама должна решать свои проблемы. Автора понимаю. Любви все возрасты покорны.