Мне 23, приехала в Москву получать второе высшее и делать карьеру. Снимаю комнату в трешке, сосед - симпатичный неглупый парень, 26 лет, нравится. Но есть проблема: у него женщина на 7 лет старше, она реально на этот возраст не выглядит, мне сказал другой сосед, его друг. Она разведена, детей вроде нет, живет одна, он у нее ночует, она приезжает сюда иногда, целуются на кухне, зажимает ее в коридоре и т.п. Он со мной общается дружелюбно, но не более. Как думаете, стоит ли что-то начинать и как?
пиздуй обратно
Что начинать,если у него кто то есть.Можете конечно поухаживать за ним пофлиртовать показать что нравится если не отреагирует выводы делайте.
Ну классика жанром: приехала лимита поганая, присмотрела москвича и пл.юё.т на всё, лишь бы его добиться. Вот ненавижу вас, приезжих, за это!!! Горите все вы в аду!!!
Сообщение было удалено
И вам того же))
Кстати уверена на 90%, что парень тоже приезжий и снимает квартиру.
Сообщение было удалено
так сосед, мож, такая же лимита ))
Сообщение было удалено
Классика жанра. Сама давно приехала?
Кто не скачет тот москаль!
Не стоит никак начинать. Не мешайте людям. Сосредоточьтесь на карьере.
Ну, дай ему. Но, он с той останется. Таких историй знаю массу. Здесь не возрасте дело. Совпали люди или нет.
СтОит. Однозначно. Если получится, он будет и тебя в коридоре зажимать, пока она не видит.
Сообщение было удалено
карьеру в москве не таким образом строят
Блин, девушка. а вам не страшно с двумя мужиками квартиру снимать?
во у людей проблемы - кому свою п подсунуть.. Авторша, а сама хотела бы оказаться на месте той женщины, чтобы какая-то подстилка к твоему парню свои булки подкатывала? потом в сорокет задумаешься о своей карме, вот увидишь
Разводка 100%, слишком жирно.