Гость
Статьи
Нравится сосед по …

Нравится сосед по квартире, но у него непонятные отношения с женщиной старше него

Мне 23, приехала в Москву получать второе высшее и делать карьеру. Снимаю комнату в трешке, сосед - симпатичный неглупый парень, 26 лет, нравится. Но есть проблема: у него женщина на 7 лет старше, она реально на этот возраст не выглядит, мне сказал другой сосед, его друг. Она разведена, детей вроде нет, живет одна, он у нее ночует, она приезжает сюда иногда, целуются на кухне, зажимает ее в коридоре и т.п. Он со мной общается дружелюбно, но не более. Как думаете, стоит ли что-то начинать и как?

princess
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

пиздуй обратно

Гость

Что начинать,если у него кто то есть.Можете конечно поухаживать за ним пофлиртовать показать что нравится если не отреагирует выводы делайте.

Гость

Ну классика жанром: приехала лимита поганая, присмотрела москвича и пл.юё.т на всё, лишь бы его добиться. Вот ненавижу вас, приезжих, за это!!! Горите все вы в аду!!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же))
Кстати уверена на 90%, что парень тоже приезжий и снимает квартиру.

Гость

Сообщение было удалено

так сосед, мож, такая же лимита ))

покемон
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра. Сама давно приехала?

Гость

Кто не скачет тот москаль!

Raisa

Не стоит никак начинать. Не мешайте людям. Сосредоточьтесь на карьере.

Гость

Ну, дай ему. Но, он с той останется. Таких историй знаю массу. Здесь не возрасте дело. Совпали люди или нет.

Гость

СтОит. Однозначно. Если получится, он будет и тебя в коридоре зажимать, пока она не видит.

Гость
princess

Сообщение было удалено

карьеру в москве не таким образом строят

Гость

Блин, девушка. а вам не страшно с двумя мужиками квартиру снимать?

Гость

во у людей проблемы - кому свою п подсунуть.. Авторша, а сама хотела бы оказаться на месте той женщины, чтобы какая-то подстилка к твоему парню свои булки подкатывала? потом в сорокет задумаешься о своей карме, вот увидишь

Гость

Разводка 100%, слишком жирно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: