Не знаю что делать......это неправильно, но я люблю его...
ниче се новости! пинка под зад! он немощный чтоли?
Скажите пусть себе пуговицу на лбу пришьет и свою раскатавшуюся губу туда пристегивает!!!!!
где Вы откопали такое ***?!
100 %, то вы уродина.
Что именно он говорит?
Это нормально, если вас обоих устраивает.
Кому нужны отношения, тот и платит. Если вы не можете состояться без семьи и приплода, то должны платить за парня.
он немощь, инвалид?
аааа, он просто ленивый, а Вы боитесь остаться одна, ну тогда всё понятно.
Удачи ломовая лошаааааадь!
Хорошо, что он хоть не андрогин или какой-н из этих... было бы неприятней!
Времена то какие...
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
+100000
Как взбеленились то, сами то на шее у мужика сидеть зазорным не считаете ))
Сообщение было удалено
+10000 ))))
Сообщение было удалено
ну и бред!
Сообщение было удалено
Мужчина должен содержать девушку.потому что он мужчина,я так думаю
Ну, а что тут делать? Только два варианта - содержи или шли на три буквы.
Сообщение было удалено
Должен во время декрета или если она инвалид, в остальное время не должен и не обязан, она такой же человек как и остальные и вполне может себя обеспечить сама.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Раньше в древние времена мужчина был добытчиком, а женщина хранительница семейного очага. Только соглашусь, что эти времена давно прошли.
Сообщение было удалено
Мужчина должен регулярно бить женщину, потому что она женщина. Или вас только выгода интересует?
Ну содержите, раз любите. А когда беременная будете и ребенка родите, то с голоду помрете все втроем?
Сейчас повсевместно такое встречается. Только в чем суть вопроса? Не устраивает данный вид отношений-не практикуйте.
Сообщение было удалено
Да что вы. Так и скажите, что денег у вас нет. У кого есть, те содержат.
Ну так содержи, я лично разрешаю тебе это.
Сообщение было удалено
Мужчина должен содержать девушку.потому что он мужчина,я так думаю
Лол, хороший аргумент. Вам никто ничего не должен. А содержать тем более. Мужчина должен быть счастливым и на этом его долги заканчиваются. Вы самки, что инвалиды что бы вас содержали?
Сообщение было удалено
Ну выбор за вами.... от форума чего хотите?
Автор всех так на понт взял скучным воскресным вечером, а Вы и рады поддаваться...
Сообщение было удалено
Чего? Бред не несите, в какие это древние века бабы ничего не делали? Всегда работали, или собирательство или жoпой вверх в поле и на заводе смену 15 часов, это сейчас напридумывали себе что принцески все, работать вообще не должны.
Сообщение было удалено
Мужчина должен пахнуть мужчиной. Например, бумажником полным денег, дорогой машиной, которую он выбирал для любимой, а потом купил ей в подарок.
Сообщение было удалено
Типа если родился мужчиной, то уже при долгах? ))
Автор о себе ничего не написала. У людей разные доходы. Моя лучшая подруга очень состоятельная женщина, ее муж обыкновенный человек с обыкновенными доходами. Сколько бы он не старался, его доходы не сравняются с доходами жены. Они вместе лет 11-12, не помню, и очень счастливы. Он ее первая любовь, расстались именно из-за материального несоответствия жениха. Оба в первом браке были по пару лет, оба были несчастливы с другими.
Сообщение было удалено
Да, иначе сeкситесь с кулакoм.
Сообщение было удалено
Именно так. А если вам приплод нафиг не упал, или вы можете другого найти - шлите его на***!
А Вы, Автор, хотите и, главное, можете его содержать? И Вы ничего не рассказали, может он в декрет вместо Вас собрался, а его уже по-всякому обозвали.
Сообщение было удалено
У кого есть, те просто так не разбрасывают, потому и есть. Бабе по натуре своей потребитель, сколько ни дай довольна не будет.
Сообщение было удалено
Женщина должна быть благодарна за любую подачку, которую мужчина ей кинет. Будет это "Москвич" - должна радоваться.
Сообщение было удалено
За волосы, рожей об асфальт и сама ноги расставишь как миленькая со всей своей философией.
578, мы уже поняли, что ты страшный неудачник-нищеброд и что тебе никто не дает. От нас-то ты чего хочешь?
Сообщение было удалено
Большую картошку по-деревенски и вертолет на крышу.
Сообщение было удалено
Это же насилие, оно не имеет никакого отношения к нормальной жизни мужчины с женщиной. Держите себя в руках.
Сообщение было удалено
Картошку сам себе готовь, не переломишься. А на вертолет зарабатывай, нищеброд)
Сообщение было удалено
Да что вы ведетесь на троллоло?
Сообщение было удалено
Молчи, женщина, иди на кухню и готовь мне картошку. А завтра, раз уж ты меня содержишь, привези мне вертолет. Теперь иди, я отпускаю тебя от своей божественной персоны.
Сообщение было удалено
:))) точно:)
на период декрета и грудного вскармливания можно запасти продовольствие, шмотки, быттехнику, 3 валюты, что многие и делают.
с мужука собственно создание физического запаса, ремонт, мытьё пола и унитаза, укачивание и лечение ребёнка, функция детсада и школы, закупки прикорма свежего, сексобслуживание.
вообще, в семье обычно работает тот, кому платят больше за меньшие усилия, или кому интересней профессиональная деятельность как хобби вместо покв.асить с подругами или поб.уха.ть с однополчанами.....
ну и плюс житие на проценты по вкладам, сдачу жилья в аренду, дивиденды по акциям, получение старых задолженностей, продажа излишков жилья, земли, бизнеса ...
Сообщение было удалено
Как можно любить такое эээ дер*мо?
Сообщение было удалено
ахаха, вас мама в детстве сильно уронила головой об пол? зачем ей мужика содержать, рожать от такого - преступление, это во-первых, а во-вторых, даже если совсем больше не от кого родить, он то на х нужен потом, свое дело выполнил, гудбай)) еще и алименты в суде от него пусть требует
Сообщение было удалено
а вот х.рен тебе на рыло!))
Да большая часть мужчин этого хотят)))) Что лучше-убиваться на работе или быть в нескончаемом бесконечном отпуске?! Захотел-поработал для себя, что б дома не сидеть) А если девушка богатая, можно развивать свои хобби-спорт, рыбалка, машины и пр))) Но хотеть-это одно. На деле не все так решаются) А учитывая низкую самооценку большинства женщин и малое кол-во мужчин, некоторые этим пользуются. И если им хорошо, да пожалуйста. Главное что б пару это устраивало!
Ой,автор! Был у меня такой,сам не работал, а я вкалывала сутками..Содержала и его и его маму! Думала любовь! А ему просто удобно было, я и деньги домой, и поесть приготовлю и в постели ублажу. Он говорил что сейчас 21 век,и не обезательно чтобы мужчина зарабатывал, он хотел что бы он с детьми сидел и на хозяйтве был, слава Богу не родила от него. Жила с ним т.к. не хотела одной остаться, да и снова привыкать к кому то тяжело,но все же решилась разорвать с ним отношения!Сейчас трачу денежки на себя:)
Ну блин насчет содержания женщиной мужчины ниче не могу сказать, а вот если сравнить должности мужчин и женщин и их зп, то мужчины в более выгодном положении. Просто смешно когда мужчина получает зп в раз 5 больше женщины и оба пахают целыми днями... больше пользы было бы если бы баба дома сидела